Недавно разговариваривала с подругой на очень личную тему...
Они с мужем собираются разводиться после трех лет брака!
У них двое маленьких детей, двойняшки, которым всего по два года! …
Автор в это итог банального зомбирования мозгов (с экранов всяких сми) .
Большинство (часто именно женщин) из за этого зомбирования ждут от брака и семьи невозможного или слишком противоречивого. Отсюда и и разводы "из за секса". У меня тоже 3 подруги возраста 26-28 вот так же и по тем же причинам сами разрушили свои семьи. Теперь нам по 30-35 и они до сих пор одни, еще и переживают из за это и очень жалеют.
В таком вопросе может быть только одно исключение - если женщина самодостаточная и одиночество (часто с ребенком на руках) ее на пугает и даже в радость, тогда да можно всю жизнь искать что угодно хоть секс хоть философский камень .
Сообщение было удалено
Лира, не будь такой категоричной.
Несовпадение темпераментов - реальная проблема. Нерешаемая.
Я старался в свое время, честное слово.
Естественно разводиться, ну или жахаться на стороне ))
какие чувства без секса? о чём вы люди?
Сообщение было удалено
Согласна Не нагулявшись, потом начинаются проблемы. А если любви нет, то конечно о чем тут говорить. Все проходят через этот период, только не у всех получается сохранить отношения.
Сообщение было удалено
Там хорошо, где нас нет.Многие семейные несчастны. А многие одинокие несчастны вдвойне."Одиночество - св оло чь, оиночество - с +ка" - сказано НЕ случайно...как бы ни хорохорились многие одинокие...
Не надо смешивать одиночество и незамужество. Не все, кто замужем, счастливы, так же как и не все незамужние - одиноки
Тем, у кого большие ожидания можно лишь пожелать найти сразу несколько партнеров, ибо идеалов нет. А тем, кто ищет любви - удачи
Одно слово-животные,за лишний трах готовы все предать,детей ,семью,уют-животные.
Секс - это очень важно. Некоторые семьи даже держаться за счёт секса.
Помните программу Моя семья? Там тётка какая-то в годах/ рассказывала про своего патологически жадного мужа и что всю жизнь она зарабатывала на семью сама, а когда её спросили, а чего же она до сих пор с ним вместе, она сказала - он ложится на меня и я улетаю. )))))
Секс - это очень важно! И те, кто его любят и умеют, те более счастливы в жизни или имеют большее влияние на людей...
Жаль, я не фанат... ))))
Важно быть с тем,кто тебя любит И ценить за это Хорошего любовника найти куда проще
Да к чему все эти комментарии? Вопрос и тема -разводка! !!
Ежедневное занятие может надоесть, это же какую надо фантазию иметь, чтобы как-то разнообраить его. Но вот когда это нечасто, тогда и удовольствия больше
Сообщение было удалено
Разводка- не разводка, а такое бывает. Мнения было интересно почитать. особенно тому, кто с таким столкнулся. А то все кажется, что только твое правильное.
у меня с мужем та же проблема! но я не хочу разводится, потому что люблю его и пытаюсь найти решение. Для начала, найти способ не злится на него. Понятно было изначально, что у нас разные темпераменты. В семейной жизни это всё усугубилось... но когда ЭТО происходит, то я тоже "улетаю"))
Сообщение было удалено
Можно. Тишина, покой и нет секса, значит они уже безразличны друг другу.
Можно подумать, что если они разведутся, то сразу секс появится.
Где гарантия, что с новым партнером не будет то же самое?
Так и будет эта мать двойняшек скакать по мужикам, пока за ней не закрепится репутация прости господи...
***** она, что сказать. Лишать детей отца из-за секса - это ж какой стер вой надо быть. Презираю таких баб.
ВСЕ ПОМЕШАЛИСЬ НА СЕКСЕ. Хотя у нормального человека и психически адекватного этим голова не забита.
Помешанность на сексе - это как раз близость к животным .
Автор, тему надо было назвать "жизнь животных".))))) Я всю жизнь без секса. На пор но дро чу, это да.)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Можете ссылку дать на источник? Я без иронии, просто не понимаю, где такое пишут. В медицинских учебниках? У меня (и многих других на этом форуме) складывается впечатление, что эту информацию стараются скрыть.
Люди вы чего? Жить как в пионерском лагере в семье. Девочки-направо, мальчики-налево? А зачем тогда замуж выходить, жениться? Смысла в браке не вижу. Детей рожать и чтобы у ребенка была полная семья? Так это вообще бред. Ребенку нужны счастливые родители. А когда чего-то не хватает(еды, денег, секса, любви, заботы и т.д.) человек счастлив не будет.
Сообщение было удалено
Да это специально нагнетают,чтобы женщины терпели любой брак- пьянство, импотенцию,грубость, лишь бы *** не назвали. С юмором надо относиться к мужским высказываниям. Говорят они одно,а делают совершенно другое
У кого нет секса , у тех уже давно нет никаких отношений ничего общего .
Сообщение было удалено
Мне муж по другому объясняет, что пока мы встречались, он пытался на меня произвести впечатление и доставить удовольствие. А теперь, после родов я уже точно никуда не денусь. А на самом деле, даже когда он один жил, ему надо было по***чить раз в неделю по быстрому и все. Даже в молодости. Другой тип темперамента. А я действительно с ребенком никуда не денусь
Сообщение было удалено
как похоже на нас! только у нас нет секса 4 года, завела любовника, с мужем надоело возиться-то не стоит, то падает. А вчера муж взял и залез среди ночи : о, это просто чужой человек меня! ужасно! а в быту с ним классно, всё приготовит, но как брат
Сообщение было удалено
Что за дебилизм? Если такое у мужчины срабатывает, значит он не любит свою женщину.
Нормального мужчика заводит, что он ахает мать своих детей.
А если вышли замуж за дегенерата, то уж извините.
Сообщение было удалено
Вам же и написали: если у тетка бешенство матки или люди ближе к животным, то они это и будут любить...
Сообщение было удалено
Это вас жаль, что вас вот секс так связывает, так связывает.. А без этого -ну никак...
Сообщение было удалено
Моя семья? Программа под руководством усатого Комиссарова, где штат редакторов сочинял разводки? А впоследствии созданная им же программа Окна? Неужели вы верили в этот бред? Так верили, что до сих пор помните - во как в душу запало
Сообщение было удалено
Я имела ввиду , что секс это как раз и есть последняя , связывающая людей ступень
Сообщение было удалено
Природа своё возьмёт и темперамент ни куда не денешь.
Если тебе нужно два раза в неделю, а мужу два раза в день или на оборот, то через пару лет кто то пойдёт на лево. Как не крути. Так, что либо решение на уровне семьи, врача и тд или "левак" .
Сообщение было удалено
Одна из них.
Сообщение было удалено
Автор ваша подруга наверно правильно делает что разводится. Я бы лично не смогла бы жить с импотентом.На фиг такой нужен.
Сообщение было удалено
И она последняя . Когда исчезло все предыдущее
Сообщение было удалено
Воооот!!! Человек дело пишет !!!+10000
Сообщение было удалено
Презирай сколько хочешь, а я с тремя детьми развелась, потому что муж был для меня реально как холодная рыба, правда, там и другие причины были для развода.
Сообщение было удалено
Тридцатник это совсем молодые люди. И что теперь терпеть всю жизнь? Я терпеть не стала и хотя мне далеко за 30, нашла то, что искала - совсем другая жизнь. Ну я красивая, умная и сильная. А те, кто слаб, пусть живут и терпят.
Чудеса в решете. Все прям отлично кроме секса. Пэсдеш.А подруга не сказала вам о своих действиях, последующих после развода. Как дальше будет жить. Близняшек мужу " Посиди , дорогой, пойду пот..хаюсь с Петей, а потом забегу, тебе котлет пожарю"?" "Да, конечно иди, вот презервативы и деньги на кафе"!
Животные честное слово. На первом месте инстинкты.. Приехали....
Автор я, я с вами на 1000% согласна. Просто в некоторых женщинах инстинктивное начало превалирует над человеческими качествами и ответственностью за семью и детей. Зачем в таком случае семью создавать и рожать. Нашли бы любовника и всё.