Недавно разговариваривала с подругой на очень личную тему...
Они с мужем собираются разводиться после трех лет брака!
У них двое маленьких детей, двойняшки, которым всего по два года! Подруге 28, ее мужу 30 лет.
С подругой мы очень близки, она мне все рассказывает. Так недавно, я узнала, что они собираються разводиться из-за отсутствия секса! У них видите ли очень редкий секс и поэтому, они разрушают семью!
Во всех других аспектах семейной жизни у них все хорошо! Судя по словам подруги - они особо не ссорятся, в быту у них тишь да гладь, отец он прекрасный, во всем ей помогает, зарабатывает хорошо, у них много общих интересов и с детьми они прекрасно контактируют, но вот с сексом у них плохо с тех пор, как она родила ребенка! Она сама мне это рассказала!
Я, ей попыталась объяснить, что нельзя так, если в жизни все хорошо, зачем это портить из-за отсутствия мужской пиписьки, ведь голова, душа и сильное мужское плечо есть!
Я, была в шоке! Понимаю, что это не мое дело, но разве так можно?
Ну, если секс для вас это просто пиписька.
сильное мужское плечо оргазм доставит😲?
У меня тоже с мужем уже как 2 года секс так если это можно назвать из за этого ссоры по мелочам ,разошллись пол года вместе не живем ребенку 2 года сейчас,переодически наведывался ко мне,вот тогда был хороший секс,но о возврате в семью речи быть не может,если вы фригидна то конечно можно и без секса не важно какого прожить хоть всю жизнь
Вы знаете можно. Просто людям у которых секс на 10 м месте этого не понять. Если мой муж перестанет меня трахать так, как я хочу я с ним тоже разведусь.
Секс, конечно, очень важная составляющая брака, но я согласна, рушить сразу из-за это семью - это глупо. Обычно люди пытаются как-то решить проблему. Кстати, Вы не указали, кто стал инициатором, подруга или ее муж? Быть может он нашел кого-то или у нее чувства прошли?
для молодых секс главное.
Считаю что секс в отношениях очень важен. Все чувства, эмоции можно передать именно в нем. Сближение идет с партнером нереальное..
Рожали то они зачем? Детей без нормальной семьи оставлять. женщинам лишь бы в загс сгонять и нарожать, а потом только думать начинают.
Секс в голове. Пусть лечит башку и разводиться не придется.
Ваша подруга пошла по легкому пути, вместо того, чтобы попытаться решить эту проблему, она решила сменить мужика.
Сообщение было удалено
а зачем усложнять то?
С вообще, хорошо быть фригидной. Нет таких проблем:)
Сообщение было удалено
а зачем усложнять то?
Зачем тогда семью заводить, сожительствовать тогда надо. И детей не рожать, это же тоже усложнение.
Сообщение было удалено
Точно! Хуня вопрос, дети разменна монетка. Главное чтобы *** тепло было. Пытаться решить проблемы не стоит.
Сообщение было удалено
Зачем тогда семью заводить, сожительствовать тогда надо. И детей не рожать, это же тоже усложнение.
глупости это все. стереотип навязанный дегенеративным обществом. главное быть счастливым
Сообщение было удалено
глупости это все. стереотип навязанный дегенеративным обществом. главное быть счастливым
Чтобы быть счастливым семью заводить не надо, неужели не очевидно.
Сообщение было удалено
Если ты заводишь детей, то должен нести за них ответственность, а не так,что сегодня я от мужа не получала 5 положенных оргазмов, всё, развожусь. А то, что у детей не будет полноценной семьи - это плевать.
Причем здесь навязывание? Не надо при таком подходе заводить семью, будьте счастливы одна, неся ответственность только за себя.
Автор, ну подгоните подруге своего мужчину поахаться, раз такая жалостливая.
Сообщение было удалено
Хорошо быть безголовой, тогда точно никаких проблем кроме поиска оргазма.
У фригидных свои проблемы - мужья, которые вечно пристают со своим ненужным сексом )
Ну у нас такая проблема,я тоже думала развестись, но из-за ребенка осталась. Купили игрушки определенные, теперь у каждого из нас секса столько сколько ему надо. Прям счастья особого нет, лучше бы с мужем, но это выход
Сообщение было удалено
Вы знаете можно. Просто людям у которых секс на 10 м месте этого не понять. Если мой муж перестанет меня трахать так, как я хочу я с ним тоже разведусь.
Ага...И плевать, что дети без отца останутся, будут видеть маминых мужиков приходящих, будут потом мать ненавидеть - главное чтоб ее ахали как ей хочется и по 20 раз на дню...
Фригидным бабам не понять.
Сообщение было удалено
Если ты заводишь детей, то должен нести за них ответственность, а не так,что сегодня я от мужа не получала 5 положенных оргазмов, всё, развожусь. А то, что у детей не будет полноценной семьи - это плевать.Причем здесь навязывание? Не надо при таком подходе заводить семью, будьте счастливы одна, неся ответственность только за себя.
Миллион детей растут в неполных семьях и нормуль. Кто-то вообще без родителей.Хватит уже эту фигню молоть про полные и неполные семьи. Я разошлась с мужем когда ребенку было 5 лет (не из-за секса, но тем не менее), так вот ему уже 21 год, нормальный парень, зная каким был отец и видя его сейчас ( они очень редко, но общаются), говорит, что я была абсолютно правка, что с ним развелась. Зато все эти годы он видел счастливую маму, а не мотающую сопли и жалующуюся на жизнь.
Если прошла любовь и секса нет поэтому - надо разводиться. Если же чувства остались, а что-то сбилось в плане интима - надо обязательно с этим что-то делать, разводиться пока рано.
Да, дети без отца, плохо. Но неудовлетворенный родитель и, как следствие, постоянные ссоры и недовольство в семье на ребенка тоже вплохо влияют. Секс, уважение и любовь - равнозначные составляющие в семье, и не нужно делать вид, что это не так. Если оба фригидны, то тогда все гармонично, а если только один, проблемы будут неминуемо.
Автор, если два взрослых человека, не в состоянии сами разобраться в этой проблеме, вы им точно не поможете. Взрослые люди, сами должны хотеть что то изменить к лучшему, а они не хотят, значит им это не надо. Но раздавать советы друзьям, как правильно, а как нет, это не ваша забота. Сами разберутся.
ну пусть разводятся, раз у нее с necдой проблемы.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Миллион детей растут в неполных семьях и нормуль. Кто-то вообще без родителей.Хватит уже эту фигню молоть про полные и неполные семьи. Я разошлась с мужем когда ребенку было 5 лет (не из-за секса, но тем не менее), так вот ему уже 21 год, нормальный парень, зная каким был отец и видя его сейчас ( они очень редко, но общаются), говорит, что я была абсолютно правка, что с ним развелась. Зато все эти годы он видел счастливую маму, а не мотающую сопли и жалующуюся на жизнь. Если прошла любовь и секса нет поэтому - надо разводиться. Если же чувства остались, а что-то сбилось в плане интима - надо обязательно с этим что-то делать, разводиться пока рано.
Послушайте, вы сами говорите, что развелись из-за других проблем, одно дело, когда люди не могут ужиться друг с другом и ничего у них не получается, а другое, когда всё хорошо и только в сексе плохо. Перво-наперво, надо попытаться решить эту проблему, попытаться исправить ситуацию, у всех в супружеской жизни есть взлеты и падения, а только потом думать о разводе.
Никто не говорит, что дети из неполных семей вырастают уродами, вот вы сами себе придумали, сами обиделись и сами втирает свои комплексы другим. Тут же в заглавном посте ясно написано, что мужик - хороший отец, значит ребенок априори не поймет развода. Чего бы попробовать сохранить семью?
А то начинается, я ушла, мой сын вырос нормальным, вам так же могут написать 100500 женщин, я ушла и оказалась полной *****, мои дети меня ненавидят. И что? Ваша ситуация - это только ваша ситуация.
под звездами "полной дypoй"
Сейчас все разводятся, какая разница, изза наличия секса или его отсутствия. Институт брака умирает.
А Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МУЖ ЕЩЕ МОЛОДОЙ МУЖИК МОЖЕТ НЕ ХОТЕТЬ СВОЮ ЖЕНУ?? ИЛИ ХОТЬ КАК-ТО УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЕЕ??? ТУТ БЕЗ БУТЫЛКИ НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ,АВТОР Я С ВАМИ СОГЛАСНА.....
Сообщение было удалено
и хорошо что умирает. хорошее дело браком не назовут.
Я тоже сойду)) Потому что если у человека в башке только секс, то он-зверушка.
Я считаю, что в таких ситуациях надо решать проблему, а не бежать от неё. Следует подключить психолога и сексолога. Это реально поможет. + не забывать говорить друг с другом на эту тему. Без секса семейная жизнь не полноценная, но надо выходить из этой ситуации, а не семью разрушать. Так что подруга не права.
Автор, во-первых, не надо так резко судить. Я уверена, что подруга всего даже Вам не говорит. Со стороны чужую проблему очень трудно понять.
Во-вторых, когда 30-летний мужчина не хочет свою жену, то тут уже сразу чувствуется, что он ее не любит. Если бы он был 60-летним, то дело другое. Любой женщине, даже не особо горячей в сексе, неприятно жить с человеком, который не любит ее как женщину. Любит как жену, как мать своих детей, как хорошую домохозяйку, - это прекрасно, но молодой женщине, даже если она мать, хочется все же быть женщиной, любимой, желанной, привлекательной.
Опять же если 30-летний мужчина не любит жену, то, очевидно, любит кого-то другого, или скоро полюбит. Жить на такой пороховой бочке - это на любителя.
Можно, конечно, жить только ради детей, но жизнь буде неполноценная, и к измене, уходу мужа, разводу нужно быть готовой в любой момент.
В любом случае, если подруга готова даже на развод прямо сейчас, нужно попытаться все же поговорить с мужем, обсудить все, попытаться выяснить причины, возможно, обратиться к специалистам. Терять-то все равно нечего.
Да, секс это важно, а что вы хотели? Тут не только оргазм, люди ведь еще хотят быть желанными.
У моего любовника тоже жена и двое детей, спят отдельно, она овуляшит страшно, а он просто огонь, столько накопленной страсти. Банально устал от быта и ниче не помогает. У меня с мужем точно такой же расклад - все устраивает, но его вечные проекты заграницей по месяцу-два задолбали. Как можно месяц без секса сидеть.. я вот год вытерпела его новую работу и все, завела любовника.
Так хоть самооценка поднялась, сразу макияж-прическа-спортзал-платья, а то до этого ходила как чучундра недолюбленная.
А я бы не была так наивна и не верила подруге, ну если для них секс так важен, то почему они не ругаются , в плане когда недое..бит начинаются пустые скардалы, придирки, капризы и все это от недотра..ха и спермато..ксикоза.. А у них тишь да гладь, но развестись хотят. Не состыковочка. Либо он давно справляет нужду на стороне и уходит к любовнице, либо у них дома не так все прекрасно в быту. Да не уйдет мужик в никуда, если у него дома все хорошо.куда присунуть можно найти. Значит лругая у него.
Может там еще вагон и маленькая тележка проблем, а она вам только про это рассказывает, потому как нормальные взрослые люди понимают что год - два после родов у женщины перестройка в организме. Никогда не понимала тех, кто из секса делает пробоему- всегда есть руки и всякие игрушки можно купить. А вообще если вам надо кажлый день по 3 раза, то идите лучше работайте и спортом займитесь- нерастраченная энергия в огромном количестве.
Читаю комменты и улыбаюсь. Как все-таки люди узко мыслят. Уважаемые, решить проблему можно, когда ее оба хотят решить. А не когда один ее хочет решить, а второго все и так устраивает. Это первое. Второе - про импотенцию никто не слышал? Она сейчас очень помолодела. А тут сразу про любовницу пишут.
Сама так живу лет 8 уже. Секса с мужем нет вообще. Сначала он был редкий и по моей инициативе, а потом мне просто надоело его выпрашивать и он вообще сошел на нет. У мужа проблемы. Лечиться сначала вообще не хотел, потом уговорила, пошел, но делал это все на отъ-бись. Мало того, все перепробованные препараты для "этого дела" влияют на сердце и сосуды, а у него больное сердце. Пару раз даже вызовом скорой заканчивалось. Ну что.. оставила я его в покое в итоге, я же не садист. Помрет, а мне потом жить с этим. Что произошло в итоге - мы стали отдаляться друг от друга, по крайне мере, я от него. Я его не воспринимаю как мужчину. Просто родственник. Живем в разных комнатах. Если он вдруг заходит ко мне в комнату, когда я раздетая, то у меня рефлекс чем-то прикрыться, как будто зашел чужой человек. Пару раз семья была на грани развода, по моей инициативе. Но оба раза так сложились обстоятельства, что этого не произошло. А теперь у меня сын в таком возрасте, 9 лет, что я не хочу его травмировать. Надо было или раньше это делать, или теперь уже ждать, когда ему хотя бы лет 13-14 исполнится. В этом возрасте дети-подростки начинают проявлять свою самостоятельность, даже стыдиться своих родителей, и развод не будет воспринят так болезненно. Да и вообще я решила, что уйду только к любимому человеку, с которым будет будущее. Просто так рушить семью смысла не вижу. К слову, муж нас с ребенком любит. И делать ему больно только ради моих бзиков мне бы не хотелось.
Все правильно, а как жить предлагаете, без секса? Или иметь секс со случайными партнерами на стороне? Это тогда не семья, а помойка какая-то. Если иметь секс с постоянным партнером на стороне, то зачем тогда жить с мужем, если можно дить с тем, с кем имеешь секс?
Я бы тоже развелась, подруга молодая еще
Сообщение было удалено
Надо просто искать другого мужа, а не превращать семью в помойку.
Как-то так.. Все ИМХО. Можно, конечно, и развестись.. НО ДВОЕ ДЕТЕЙ..
Сообщение было удалено
Искать другого мужа, не разведясь с этим? Это - не грязь будет? )
В дополнение к п.44. По поводу развестись.. отношение у нас в обществе к разведенным просто зашибись. Знаете, я попала на этот форум чуть больше года назад, и, почитав его, я была в шоке от отношения к разведенным женщинам с детьми. О них так отзываются, как будто они какое- то преступление совершили, как будто они убили кого-то. Особенно, мужиков противно читать. Этих женщин за людей не считают. Позор нашему обществу.
Сообщение было удалено
Ну это же не значит, что надо к каждому в койку прыгать.
Сообщение было удалено
А кому будет лучше от развода? Ей? Ему? Детям? Кому будет лучше?
Чем будет лучше, если она сначала разведется, а потом начнет поиски?
Сообщение было удалено
лучше тем, что найдет кого-то, и к ней отношение хорошее будет, а к б л я д я м никто хорошо не относится
А что это секрет большой, что после родов секса нет, что дети разрушат пару? Что мужика может перемкнуть на тему, что его женщина одними и теми же губами целует детей и его члeн. Что тело и гормональный фон меняется, половые органы деформируютсяю Сколько на эту тему писано-переписано. Или каждая верит что природа с ней такую шутку не сыграет?
Сообщение было удалено
Ну да.. к *** зато хорошо относятся, только выше об этом писала
1. Когда любишь человека, все равно, стоит у него штамп в паспорте или не стоит.
2. Дети, пока она будет в поиске, останутся без папы, или с воскрестным папой. А дети в определенном возрасте очень остро это переживают.
3. Сам папа. Вот еще вопрос. У меня один знакомый с ума сошел, когда жена от него ушла. Жена, правда, д-у-р-а полная, не знала, как от него отделаться и сказала, что один ребенок не его. Чувак от переживаний попал в психбольницу. Нормальный такой чувак был, любящий свою семью.
4. Алименты. Так муж всю з/п отдает, или почти всю. А при разводе это будет 5 т.р. на ребенка, вот и живи, ни в чем не отказывая тому ребенку. По-крайней мере, в провинции это так.
5. Тупо идти некуда. В случае, если жена живет у мужа. Приехала она из деревни в город, вышла замуж, живет у мужа. Куда ей в случае развода? Домой в деревню? А там работы нет. А ей дитя на ноги ставить и самой что-то кушать.
Сообщение было удалено
Чтобы быть счастливым семью заводить не надо, неужели не очевидно.
Там хорошо, где нас нет.
Многие семейные несчастны.
А многие одинокие несчастны вдвойне.
"Одиночество - св оло чь, оиночество - с +ка" - сказано НЕ случайно...
как бы ни хорохорились многие одинокие...