Всем привет! Встречаюсь с женатым, он старше меня на 10 лет. Очень хочу, чтобы он ушел от жены ко мне и вроде как все к этому идет. Но я комплексую по поводу того, что его жена, хоть и старше меня (на …
А по теме скажу так, автор, он любит жену, потому как если бы не любил, то давно бы свалил от нее) Никогда не верьте той лапше, что женатые мужики вешают любовницам по поводу своих жен, как и женили их не любя и как мучаются они бедные, дальше пойдет история что он сейчас ее не может бросить потому как она смертельно больна, вот помрет подожди немножко, а она то помрет конечно как и все мы лет этак в 90 и от старости в своей постели))) А в вашей ситуации, вы только время зря потеряете, он никогда на вас не женится(((
Сообщение было удалено
Ахахахахаххх))))))
С тобой хорошо ***** , а с ней хорошо строить семью. Разные женщины для разных целей.
вместо ***** т р а ха цо
Сообщение было удалено
нет, у него нет детей и ему 33)
Сообщение было удалено
умом я понимаю, но перестать надеяться не могу)
Сообщение было удалено
Ой, автор, завралась ты по самое немогу! Хотела развести росто - и любовницоcpaч, а закончилось тем, что ты запуталась в показаниях и тему не осилила. Как это: тебе 25, ему 33 и он старше на 10 лет, при этом его жене аж 35, но сама ты забыла, какой у тебя размер ноги чтобы похудеть? Иди садись - двойка.
Сообщение было удалено
Вот именно, сама была от этого в шоке!