Я учусь в консерватории на 4 курсе. У нас очень суровый коллектив ,люди любят сплетни ,не любят конкурентов....в общем так вышло ,что мне понравился парень - мой одногруппник. Мы пели вместе фрагмент из оперы и ,я заметила ,что в нем есть что то необычное...начали по немногу общаться...видно было ,что я нравлюсь ему ,но он боялся что - либо сделать. Были намеки ,сообщения ,общение по телефону....потом он меня поцеловал ,и я поняла ,что хочу его ! К сожалению денег у него нет ,он совершенно не богат...я позвонила и предложила ему провести вместе время ,и он с радостью согласился ! О деньгах я сказала ,потому что надо было снять квартиру...я сделала все сама. Ужасно боялась ,но все прошло не плохо. В сексе он оказался не супер ,но и не так плох. Рассказывал о своей жизни ,о бывшей девушки. Говорил ,что после секса влюбляется ,а я сказала ,что пропадает интерес. В общем после этого он пропал. Видела один раз на учебе ,при мне разглядывал девушек ,проходящих мимо...я спросила не видел ли он мою подругу ? Он сказал "нет ,но если увидишь ,скажи ,что я хочу ее тра...". Меня это совсем не смутило. На отношения я не расчитываю ,они у меня уже есть...но почему он пропал и говорит такие вещи?я не понимаю....
переспали и пропал. Да лааааадно? )))
ты подняла ему самооценку, детка
Сообщение было удалено
Вот почему. Почувствовал, что вы использовали его.
Он кстати может быть девственником был?
И даже денег не заплатил?! Вот kазёл, мужчины должны всегда платить за секс, т.к. больше удовольствия получают от процесса.
Сообщение было удалено
та ладно чушь нести, сначала надо тра......., чтобы понять хорошо ли с ним,а потом замуж выходить,если все устраивает , а вдруг бы у него был 15 секундный трах, а ты уже его жена и мучься с ним всю жизнь.
Сообщение было удалено
у меня предложение лучше.чтобы отпустило автора. пусть пошлет ему 10 долларов .с припиской , на обед заработал,кушай.сил набирайся.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы прислать мне пол-ящика консервов ?
Сообщение было удалено
и мне тоже, а то разводочка тухлая и баян
Его прорвало, тра хается где то на стороне,ещё и подругу хочет опреходовать. Вот шалунишка.
сегодня день учащихся в консерватории??
Сообщение было удалено
Так она ж еще тока учится, консервы они потом делают, после 5-го курса...
У Вас есть отношения, на какой простите задаваться такими вопросами, знали на что шли....
Автор,а слабо щас Вороваек спеть:"Ой мусорок,не шей мне срок...!!"
В консерватории все строго
Чуть оступился - ты на дне.
Я в отношениях немного
Но все ж ип уcь на стороне.
Не жалко денежек нисколько
За номер с койкой заплатить
Лишь с одногруппником бы только
Мне кама-сутру воплатить.
Но почему то после "ночи"
Любовник сразу же пропал.
Совсем меня eп ать не хочет,
На *****-подружек намекал.
Прошу вас оказать услугу:
Что он вообще хотел сказать?
Что хочет аxнуть и подругу
Или считает что я бл ядь?
***** = шл юх-подружек
бггг)) намекал чтобы в другой раз и подружку приводила в нумера
Странный стеб...Про консерваторию я сказала ,потому что теперь если кто узнает ,то будет просто капец...сплетни и так далее...
Автор у вас же другие отношения, вот он и пропал К тому же вы с самого начала так всё обставили,как одноразовое
Сообщение было удалено
о дааа...
Автор, насколько я знаю, по рассказам подруг, это сплошь и рядом такое, правду у меня не было, наоборот после секса не отвязаться от парня уже.
Т.упая опу.щенная гряз.ная не достойная никого шл.юшкаааа.гори в аду
***** грязная опу.щенная шлю.ха!гори в аду авца
может автор вы бревно?
навязалась парню. ИСПОЛЬЗОВАЛА ЕГО ИНСТРУМЕНТ!!!
и хату сама искала для пере-пиха...
"Мы вместе пели фрагмент из оперы!"Ну,автор,потрясающий момент!)))))))))))))))))))))))