В отношениях почти три года.Год ждала из армии,потом стали жить вместе.Проблема в том что мы никак не проводим время вместе-у меня свои друзья,у него свои.Разница в том,что мои почти все семейные уже,а его нет.Постоянно скандалы из за этого.Особенно когда он в очередной раз намыливается с ними,а мне приходится сидеть дома,т к его компанию я не люблю,да и нечего мне там девушке среди парней делать.К своим навязываться я не хочу лишь чтобы не скучать.Он говорит что когда живешь вместе-это нормально,когда нечем заняться и когда нет совместного досуга,который почти всегда требует затрат.А денег почти никогда нет для свободной траты.Надоело проводить вечера в одиночестве еще и не в своей квартире,пока он гуляет с друзьями.Сегодня он вообще сказал-я не виноват что тебе не с кем проводить время.Меня это очень обидело.Зачем тогда жить вместе?
А чего он вас с собой не берет? Стисняица?
Мы когда стали вместе жить, так вообще не могли отлипнуть друг от друга, и тусили с друзьями всегда вместе.
Ну вот, автор, и ответьте на вопрос - зачем вам именно с этим человеком нужно жить вместе? Я лично не вижу для этого никаких причин.
Себя спросите, а не чужих людей - зачем? Если знаете зачем - сидите дальше и ждите с очередных гулек. Вы просто спермобанкА для него
Зачем Вам такие отношения, где нет ничего общего? Это не Ваш человек.
этот человек вас не ценит. меня бы мой мч никогда не оставил одну, даже если бы ему ужас как хотелось пойти погулять (а так было уже!). и я не его прошу остаться, он сам решает не уходить. не оставлять же меня одну когда он веселиться?! потому ходим всегда вместе, либо зовем к себе.
А что Вам мешает сходить вместе, например на вечеринку свингеров??Автор,подумайте!Он то всяко-разно конец на стороне мочит!А вот Вы...
а кроме друзей и гостей у вас что нет вообще никаких увлечений которые могут быть общими? Увлечения сближают. да и там уже у вас заведутся общие знакомые по интересамю Так что рекомендую найти то что интересно обоим и вперед.
Сообщение было удалено
Было много увлечений в начале отношений.Сейчас их нет вообще.Раньше хоть в бассейн ходили-я его учила плавать,для меня это было таким удовольствием.А сейчас и того нет....меня расстраивает что мы не кайфуем вместе,как другие пары,что не ходим в гости к друзьям,да просто не возьмем пивка и креветок и не расслабимся в серый будничный вечер.Он рвется к друзьям всегда.Ему там хорошо.Я понимаю что это должно быть и у мужчины должна быть свобода.Но видимо ему ее нужно дать полностью.Увы:(
Да он и правда невиноват, что Вам себя приткнуть некуда. Это Ваши проблемы. Вы ожидали что он у юбки Вашей сидеть будет? Займитесь уже чем-нибудь или найдите себе послушного паренька. А Вы какую альтернативу ему предложили? Или ждете, что он будет сам что то придумывать? Да кому это больше нужно то.
я бы не стала жить с таким мужиком
Сообщение было удалено
Правильно!Живи с бабой!
Да он и правда невиноват, что Вам себя приткнуть некуда. Это Ваши проблемы. Вы ожидали что он у юбки Вашей сидеть будет? Займитесь уже чем-нибудь или найдите себе послушного паренька. А Вы какую альтернативу ему предложили? Или ждете, что он будет сам что то придумывать? Да кому это больше нужно то.
Вы имеете в виду придумать и организовать самой досуг на двоих?
Вы серьезно? А зачем тогда придумывают брак, если не нужно друг с другом в семье время проводить? Мне оч интересно, ситуация в принципе у меня аналогичная только с ребёнком и тут понятно, что заботы о детях это всегда нужно мужу.
Но почему в браке без дитя порознь пара?