Гость
Статьи
У моего парня умерла …

У моего парня умерла бывшая девушка

У меня есть парень, мы вместе уже чуть больше года. До меня у него была жена, которая умерла от болезни. Он очень сильно ее любил, она для него была идеалом и он очень страдал пока она болела и после …

No-one
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сладкая Корица
Кантри

У меня был такой персонаж, если честно, то очень достал. На беду и мне, и ему, и его бывшей нравится (нравилась) одна и та же музыка и одни и теже исполнители. Он вынес мозг, постоянно ставил композиции одни и те же, спрашивал, нравится ли мне и независимо от ответа говорил: "N. очень любила эту песню, помню как...." и дальше шла история как они либо ездили на концерт того исполнителя и поцеловались впервые под эту песню либо иные подробности их счастливой жизни. То же самое касалось еды, одежды, передач, фильмов. Точкой невозврата стал тот момент когда я собиралась ехать на отдых в определенное, очень мненравящееся место. Он буквально вымолил меня подождать недельку, чтобы поехать вместе, но настаивал, чтобы мыпоехали в совершенно другое место, не вызывающее у меня восторга. Он сказал, что там отлично и тд. Поехали и уже в аэропорту по его размазавшейся в умильно-грустной улыбке я поняла., почему мы приехали туда. ДВа дня он выносил мозг рассказами о том, как энное количество лет назад он с НЕЙ тут зажигал. Я уехала, отдыхбыл испорчен. Такое поведение своего рода эгоизм , с такими надо сразу расставаться. Вот

Молодого человека вашего (и из рассказа автора) очень жаль, но жаль и девушек. Это очень больно и неприятно ощущать, что кто-то дороже тебя, пусть даже умерший, и постоянно выслушивать а "вот как мы то" и "вот тут мы сё"... Не надо таким заводить новых отношений.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: