На каком свидании вы переходите к более близким отношениям?
Понимаю что на первом и втором это не допустимо) Для меня лично) А вот на третьем - пятом можно? Не подумает ли он плохо обо мне? Вообще на каком свидании лучше, ну вы поняли)
Это очень зависит от человека, моего настроения и положения звезд на небе). Можно и без здрасьти, и даже без до свидания), а можно и годами тусить за ручку под луной)
Я вот на пятом не дала, и меня обвинили во фригидности))))
через пару недель после знакомства уже можно )
Когда хочется, тогда и можно.
Хоть на первом. Я так замуж вышла.
"Не подумает ли он плохо обо мне?", ну вот с такой установкой лучше ни на каком свидании даже не целоваться. Плохо он подумает, если строить из себя целку и тутже отcосать в ближайшем подъезде. А если не скрывать, что не против секса, то и недоразумений не будет.
На 12-14.
Познакомились,по бутылке пивдоса хлопнули,покурили,пос/сали,можно в под'езд или за гаражи идти шпехаться!
Сообщение было удалено
По одной мало, у меня обычно после 3-4, правда, уже и по большому придется сбегать в подъезд
Когда понимаю, что мужчине интересна именно я , а не та первая, которая даст
Мне всегда от мужчин нужен был только секс. Я для этого и холдла ними на свидание,поэтому на первом считаю что норм,а смысл идти на второе и третье и тд,вдруг там(в штанах) все печально.....(((((?. А они потом за мной бегали и названивали и замуж звали....но меня не цепляло....( кстати,мужа люблю сильно,у нас с ним секс произошел после 12 лет дружбы)
Или сразу,или никогда. Конечно, если ситуация не располагает, то можно и второго свидания подождать. Но если я мужчину не хочу, то второго свидания не будет
думаю можно примерно недели через две уже!если вы ему нужны а не только секс то он будет ждать!
У меня второе свидание перешло в секс, через неделю уже жили вместе, но я впринципе шустрая, не вспела уйти от первого мужика, через день была уже с другим
Я на первом же.
Причём я была инициатором.
Сообщение было удалено
мужика надо выдержать 90 дней!)) почитайте павла ракова, там все обосновано на этот счет, с мужем у меня так и получилось!)))
Женщины, которые "дают" раньше потом надолго зависают в "невестах"
Сообщение было удалено
Я своему дала в первый день ( была пьяна) и ничего, он все равно влюбился)))
Ой, блин, как все примитивно. Должна быть романтика, первые поцелуи, красивые слова, признание в любви... Мне моя "дала" примерно после трех(!) месяцев знакомства. И я очень дорожу и горжусь ею.
А потом забабахают ребенка и незнают что делать, где и за что жить. И начинается муж кАзел, в танчики играет. А он: да если б не эта курва та я б уже...
Сообщение было удалено
ну мужчины разные бывают, я говорю о высокоранговых мужчинах. И о женщинах с прицелом "в жены", а не "ой, он так влюбился, так влюбился... ... каждые 5 минут об этом говорит"
Сообщение было удалено
вот-вот! послушайте мужчин!)))
Сообщение было удалено
хихи
бывало что и на первом
сейчас стыдно вспоминать
Зависит не от количества свидания,первое,второе и т д.Глупости! Зависит как душа у вас ляжет к этому человеку.Быстро ли вы с ним общий интерес найдёте,общения.Если вы поймёте,что он вам интересен ,тогда и секс будет желанный.
На любом. Всё равно оно станет последним после того как дать))
posle 3 mesyatzev logichno-uznat cheloveka. Vdrug on kozel...A voobshe posle braka-ne budet oshusheniya, chto poyuzali i kinuli...
вы наверно все уже ВИЧовые!!!