Гость
Статьи
23 года - замуж за …

23 года - замуж за нелюбимого или ждать любовь?

Мне 23. Отношений нет. Родители все чаще со мной говорят о замужестве, что ВОЗРАСТ уже, пора, надо ребенка родить, пока здоровая, молодая. Понимаю, беспокоятся, что останусь одна. От этого у меня …

KatriN
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ёёёёууууууууу! класс , а не вопрос! мне 32, предложения о замужестве поступают регулярно, но я не хочу, милые хорошие мужчины, но не люблю настолько, чтоб с ним и до конца!

Гость

Мир сошел с ума! Родители ***** и такая же дочь. Замуж все выходят, ну 90% точно, рано или поздно. А настоящие цели в жизни есть? Или это и есть главная цель ?

Гость

***** - ту-пицы.

Гость

Выходи, нам то что, это не у нас будет какой-то м у д а к дома каждый вечер сидеть, секса и обслуживания требовать. Родители всегда будут какую-нибудь ахинею нести. Меня долго гнобили на тему когда ж ты такая-сякая замуж уже выйдешь, неужели не берет никто, али привередливая принца ждешь, а потом понеслось зачем тебе такой-сякой муж нужен, по дому не помогает, денег не зарабатывает, детей не хочет. Муж у меня хороший, и помогает и зарабатывает уж поболе моего отчима, ребенка зачали сразу как я созрела, но мы ж в своем глазу бревна не видим, только дочь жизни учим, забыли как оба раза замуж по залету выходили и всю жизнь друг другу мозги жрали. Замуж пора когда научитесь своими мозгами жить, а не родительскими.

Элайя
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,самый крутой комментарий!

Девушка,Вы дурью маетесь.Я в свои 23 на 17 лет себя ощущала,летала,буквально,а не ходила.Никогда не понимала своих подруг,выскочивших замуж в 22-23 года и оказавшихся именно в такой ситуации,как выше описал Гость.От брака бегала,как ошпаренная до 32 лет и,вопреки угрозам от "добрых" родственничков свое счастье,то бишь,мужа нашла,причем,такого,как хотела)).

Посылайте лесом Ваших "доброжелателей" и живите так,как хотите Вы,без страха.Вам ВСЕГО 23.Не 33,не 43.Очнитесь!Мы не в 19 веке живем,когда сред.прод.жизни была 35 лет и девушки в 23 года считались "старушками".

Какие страхи могут быть в 23 года?))Вы хотите в таком прекрасном возрасте похоронить себя в пеленках,с нелюбимым мужем под боком?
Я Вам так скажу - выйти замуж за абы кого Вы всегда успеете,"абы кто" найдется в любом возрасте.А вот жизнь у Вас одна и молодость тоже одна.Поэтому,не засоряйте ее ненужными людьми,глупыми страхами и прочим бредом.Перестаньте бояться одиночества и верьте и ищите.Главное,не сидеть на месте и всё будет,по собственному опыту Вам говорю!

Удачи Вам!

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем