Мне 23. Отношений нет. Родители все чаще со мной говорят о замужестве, что ВОЗРАСТ уже, пора, надо ребенка родить, пока здоровая, молодая. Понимаю, беспокоятся, что останусь одна. От этого у меня депрессия в душе.
У маминой подруги сын ищет невесту, я ему нравлюсь, а он мне совсем нет. Еще у меня есть друг, у него тоже нет девушки. Сказал, если захочу, женится на мне)) Но он просто друг...
На самом деле я давно люблю одного молодого человека, вижу в нем будущего мужа, но он ко мне равнодушен. Поэтому я не могу влюбиться в другого, пока не переживу эти чувства.
Родителям стыдно наверно, что дочь все еще в девках сидит. От их давления иногда плачу. Не знаю что делать. Идти замуж за того, кто предложит? Или ждать когда придет любовь? А если она вообще не придет
Сообщение было удалено
смешная вы такая!))))))))))))))))))))))) мне мультик "3 богатыря" вспомнился:" Мне 16 уже,а я в девках сижу-у-у-у!")))
автор, мне уже 30 и я не то, чтобы жду любовь, хотя раньше ждала, а хотя бы хочу встретить человека, с которым будет интересно проводить свою жизнь, надежного, с которым не противно будет засыпать и просыпаться, потому что вся эта влюбленность быстро проходит. 23 - еще рановато гнать панику, но кто вам скажет встретите вы свою любовь позже или нет, это шанс, рулетка, судьба. Можно выйти замуж сейчас, настрогать детей, а потом все равно развестись с нелюбимым, потому что он вас будет раздражать все больше и больше. Но готовьтесь, к еще большему прессингу со всех сторон, если дотяните до 30, как я. Уже не обращаю внимание, готова и к тому, что могу остаться одна, без мужа и ребенка.
в 23 года замуж? место на кладбище покупай, старуха!)))))
скажите, в этом мире совсем не осталось других интересных занятий, кроме замужества??? (уже представляю комментарии типа "иди к свои 40 кошкам"). Девушка, от чего у вас депрессия?? У вас есть друзья, работа? Что это за предел мечтаний такой - замужество? Тем более в 23 года.
Сообщение было удалено
т.е. у вас пока не было взаимных чувств, секса?
Сообщение было удалено
отношения-то у вас были?
Сообщение было удалено
пределом мечтаний - это быть не должно. НО цель ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ ПО ЛЮБВИ БЫТЬ ДОЛЖНА. Так что не спешите и выбирайте, присматривайтесь(пока занимаетесь другими интересными делами:учеба, работа), время у вас есть. Если такую цель себе ставить позже в 30-35, её выполнить сложнее, потому как из мужиков останется одно б\у, всех нормальных разберут
Сообщение было удалено
остались интересные дела, но можно ими занимаясь и жениха присматривать, одно другому не помеха, а даже помощь
Сообщение было удалено
Согласна, вот мне 30 и сейчас основная масса, особенно из тех кто постарше - алиментщики, а я такого не хочу, т.к. круг сильно сужается. Так что вы там не затягивайте
Сообщение было удалено
личного счастья вам и достойного мужчину!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Устройтесь на работу и живите отдельно от родителей, в 23 года уже пора самостоятельно жить.
Образование какое? Второе высшее иди получать, а не о пеленках и борщах мечтай.
Вы что еврейка? И сын подруги вашей мамы тоже еврей? Так говорите и складывается впечатление что да, вы евреи!
Конечно выходи за первого попавшегося!! Тебе уже 23, ты почти старородящая!!! Надо срочно брак, желательно по залету! Нормальный несчастливый брак с пьющем мужем и гуляющей женой, с детьми погодками вечно в соплях и проблемах и Египет раз в 5 лет. Не забудьте купить засаленный халат, бигуди и начните курить, для полного образа!)) А то родителям стыдно)))
Ой, видит она будущего мужа в нем. Смешно. Да Вы его не знаете, нарисовали себе какой-то божественно-неземной образ мужика и слюни пускаете. А по факту, при ближайшем рассмотрении ведром помоев оказаться может. Вот смеху-то будет.
Чтобы любви ждать надо для начала понять что это конкретно для Вас, а не витать в облаках.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, стереотипы. Давно не слышно было.
Автор, вы безпросвет. Идите уже за какого-нибудь мужика, вы не способны на большее.
Сообщение было удалено
Они к 40ка отстреляются,но вы не затягивайте.)Срочно же надо.
23, а ощущение, что Вам под 40. У Ваших родителей ещё советское воспитание, когда замуж сразу после школы выскакивали. А сейчас 23 года- это вообще ещё не возраст для замужества.
Сообщение было удалено
Ага)) Или "Ромео и Джульетта", где мама говорит Джульетте (к слову, Джульетте было 14, если кто не знает): "Что до меня - в твои года давно уж. Я матерью твоей была"
Автор,Вы цыганка?!В таборе живете?Тогда да,Вы засиделись в девках!!У цыган же лет в 10-12 замуж выходят!!!
Автор, вот вам история в тему - моя двоюродная сестра вышла замуж в 22 года потому что ей родители лет с 18 говорили - выходи хоть за кого-то, а то никто старую в жены не возьмет, старой девой будешь. В итоге вышла замуж за того, кто позвал, родила двойняшек, с мужем развелась, оставила детей на родителей, а сама уехала в другой город учиться. Теперь ей родители говорят, зачем замуж выходила, если не любила и т.д.
Да ладно, 23 года - рано для замужества. Ждите свою любовь.
Автор, не торопитесь ,но присматривать начинайте.
Потом одни алиментщики останутся и никому ненужное, унылое г....но.
Не торопитесь
Если выходить не по любви, то только за богатого. Который сможет обеспечить курортами, спа процедурами и подарочками. А знакомые родителей - обычные нищебpоды, пусть сначала заработают капитал а потом женится предлагают.
Господи, чего ж вы так все помешаны на замужестве??
Прождёшь до 40,знаю по своим подругам,кто вышел в 20,так и живут,семьи,дети,а кто ждал,так и сидят ,уже близко никому не нужны. Выходи,ну не понравится,разведёшься,рожай,возраст очень подходящий, какая любовь, её в принципе и нет,любви этой вашей,как героиня фильма говорила))) Главное чтоб муж любил,добрый,хороший был и достаток в семье.
Сообщение было удалено
да, и платил регулярно. а то не забесплатно же давать?!
Толсто. Сейчас раньше 25-30 никто не женится, разве что по залету.
Сообщение было удалено
Молодец, хорошо написала!!
Дааа, вот он код русской бабы быстрее бы за мужика, а там разберемся надо мне это нет.
Автор, скажите, у вас есть своя квартира?
Сообщение было удалено
а что если есть то надо туда мужика тащить или что? типа прятаться там от нравоучений родителей?
Сообщение было удалено
+1000000000 Я тоже ваших родителей не понимаю, можно бы было понять их если бы вам 33 года было,а здесь всего 23-девчонка ещё.Да совковый менталитет дает о себе знать.
Сообщение было удалено
это просто вопрос, без всяких задних мыслей, дальнейших нравоучений и т.д.
и вы не автор
Сообщение было удалено
ладно если обеспеченного терпеть, ну а если обычный?меня чужой бы человек под боком смущал, еще и обслуживать его, это какой-то беспросветный закат же, а не жизнь...
Сообщение было удалено
Ну это у вас так, а из моих знакомых все кто в 18-21 год замуж повыходили через 2-3 года развелись,остались разведенками с детьми на руках. А те кто вышел в 26-27 лет живут хорошо, крепкие семьи. Что значит не понравишься как вы пишите разведешься,зачем тогда вообще замуж выходить. А как девушка в постель будет ложиться с мужем,который неприятен.Это же каторга.Зачем такое терпеть в 23 года,вы что несёте.
Автор, займитесь собой, развивайтесь. У вас депрессия скорее всего. Если вы интересная девушка, то и под 30 можно выйти замуж, да еще и очень удачно)))
Автор, выходить замуж не по любви ни в каком возрасте нельзя. А в 23 - и подавно
Конечно не стоит выходить замуж сейчас за нелюбимого. Всего 23! Да зачем вообще замуж в эти годы? Замуж выходят не для того. чтобы родители с этим вопросом отстали, а для себя. Поэтому не глупите с этим ненужным вам замужеством.
Автор, ну судя по тому, что у вас в голове - ничего хорошего в жизни не ждите, чтоб вы там сейчас не решили. Но выход все-таки есть - научиться мыслить самостоятельно, а не жить в шорах по чужой указке. Сейчас вы не человек, вы запрограммированный овощ.
Сообщение было удалено
гыгыгы
Валяюсь я, какой такой возраст 23 года))))) Даж нервная система еще не сформировалась полностью, организм еще "устаканивается".
Какой вам замуж? зачем выходить замуж за не любимого человека! зачем ломать жизнь и себе и ему! 21 век, какой стыд в том что вы не замужем в 23 года! Пф бред! Развивайтесь, занимайтесь собой, улучшайте фигуру и здоровье, займитесь любимым делом, то к чему тянется душа, вам же станет только лучше от этого! Вы расцветете, и станете счастливей от этого и жизнь наладится! а если доканывать саму себя этим, то хорошего не ждите ни для себя ни для нервной системы своей! ВАМ ТОЛЬКО 23! Счастья вам и любви!
Сообщение было удалено
Вот вот! И я не понимаю! Я в 23 даже и думать не думала о замужестве! Не хотела! Выйти надо до 28.. думаю..Автор..у вас еще есть время. Ещё встретите и полюбите. А хоть за кого можно хоть когда..и в 28 и в 35... Там выбор небольшой будет. Но в 23 так себя загонять, поверьте. .не стоит. Я своею судьбу в 31 встретила..и нормально. Сейчас 2 детей. Я не хотела ха кого попало...Лучше уж одной..
Сообщение было удалено
Да! Расцветёшь...похорошеешь, будешь излучать счастье, здоровье, оптимизм! Мужчины тогда отлипать не будут! Вот тут ЕГО и встретишь!!!!!!!
что за вопрос, тебе же уже целых 23!! замуж за любого иди быстрее, потом 24, 25 и уже старая, тогда последний бомж на тебя не посмотрит.
Сообщение было удалено
A chem Vam Egipet ne ugodil? Ya ne hochu v Italiyu, a tolko tuda. Deti pogodki toge horosho. A kurit i pit neobyazatelno. Dlya lokonov est ploika. U vas tak bilo?
Жди свою любовь!мне тоже 23 и не замужем..
Сообщение было удалено
описалась от смеха, а я ведь на работе!!!