Гость
Статьи
Где вы встретили свою …

Где вы встретили свою любовь? Случайно, или были в поисках?

Интересно, как и где вы нашли свою любовь?)) Чисто случайно, или были в поиске, ходили специально куда-нибудь, в интернете искали? Расскажите)))

MissBeauty
39 ответов
Последний — Перейти

случайно встретила

Гость

случайно - на работе. Мне кажется специально искать - ничего не получится. ПРосто в мои 25 лет я решила что увы - ничего не выходит с мч - расстаемся в итоге. И решила делать карьеру и рожать для себя. Черзе неск. месяцев стали жить с буд. мужем вместе. Потом поженились. Вместе уже почти 13 лет )

Гость

встретила, но потеряла.
а вообще совет - делайте, что просит сердце (занимайтесь любимым делом), тогда и любовь встретите.

Гость

на работе. не искала особо. просто начали встречаться, поженились, дети есть.

Гость

На Дне Города,в кустиках)))Вместе уже четыре года!

блонди

В соцсетях! 3 года вместе!

Гость
блонди

Сообщение было удалено

три года вместе в соцсетях?

Гость

В поисках я никогда не была, просто жила и твердо знала, что у меня все будет хорошо, замуж выйду, дитя рожу. Когда уверен в успехе, тогда совсем НЕслучайно встречаешь свою Судьбу.

Керен

Да я его обыскалась. Как он выражался, перевернула каждый камень. Я его и сейчас ищу, его уже нет, а я его ищу, как он выражался, я во всех ищу тебя глазами.

Гость

вконтакте)!любовь-морковь,свадьбу планируем)

Гость

случайно, на дискотеке ) знакомый подруги оказался. Никого не искала, была в жуткой депрессии после расставания с молодым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свадьба тоже в контакте будет?

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, самый классический вариант знакомства. Девушка после расставания идет на дискач развеятся и сразу же знакомится вновь))))

Кошка Лой

Случайно в баре познакомились :) Праздновала с подругой развод с первым мужем, а он с другом за соседним столиком сидел. И что значит быть в поиске, вот объясните мне, глупой? Подходить к каждому мужчине и спрашивать: "А Вы случайно не моя судьба, а то я в поиске!"

Гость

и главное, все кто хвастают знакомством в соцсетях - молчат - будет ли у них РЕАЛЬНАЯ свадьба, или так же в соцсетях )) ржу ))

Гость

Я встречалась с мужчиной 3 года. Замуж за него не хотела, в остальном меня все устраивало, с ним было весело и интересно. Как-то на работу ко мне зашел партнер по бизнесу, которого до этого несколько лет знала. Бац! И любовь! Через 2 месяца были женаты, 14 лет вместе. С тем мужчиной остались в хороших отношениях, он иногда спрашивает, чем мой муж оказался лучше его.

опыт

Все судьбоносные время были случайными. Никакие специальные вылазки для знакомств никогда успехом не увенчивались

Гость

Эх, читаю и завидую всем, кроме тех, кто в интернете знакомился.

опыт

18. А зря. У меня четыре пары друзей поженились, познакомившись в Инете. У двоих растут дети.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

знакомилась в нете раньше.. там можно и годами просидеть и тянуть резину, общаясь. Мне намного больше нравится вживую. Видимо, не всем так везет.

гость

Случайно.Меня долго уговаривали друзья пойти с ними на посиделки в деревне на природу, я долго сопротивлялась,уговорили и там прям увидели друг друга и сразу искра промелькула междунами.Ну потом все закрутилось.В общем в конце года я уже была замужем за ним.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что мужик нынче измельчал. Приглашать ни куда не хотят, сами ничего конкретного сказать не могут. Те кто целый день онлайн почти 100% одинокие холостяки, уже последние лет 10. Куча таких знакомых есть и вк и в инсте, а им между прочим под 30.

Гость

я случайно .... но сейчас несколько подруг очень рекомендовали мне проект LOVESECRET в интернете.

Клаксон

А я познакомилась с мужем когда мне было 18 только, на моей самой первой работе, потом мы 8 лет иногда просто ходили кофе пить два раза в год, просто как приятели, у меня были свои отношения, у него свои. Потом года на 2 потерялись, я и номер его телефона удалила, а он позвонил. И, говорит, когда ты не узнала кто это, я испугался, что потерял тебя и понял, что люблю) Ну а дальше дело техники) от таких ухаживаний крышу и унесло) Теперь женаты и счастливы)))))))

Гость

когда в поиске была всегда какие то уро.ды попадались))
а своего суженного встретила в кругу друзей, когда поняла что готова к серьезным отношениям но специально не искала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Как жаль, что глупые женщины этого не понимают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там с его мужем?

Пацанчик

Любви нет))) Есть симпатия, секс и бабло.

Гость

в интернете! вместе 3 года. летом планируем поженится.Познакомилась случайно. Получилось так что до этого рассталась. И в течении недели познакомилась с ним!

Гость

Мы в курилке познакомились с мужем, я на работе была, а он зашел к другу из соседнего офиса, вышли покурить, познакомились. В этот же день притащил цветы, пригласил поужинать. У меня был мч в тот момент, а этот мне торты и пиццу приносил на работу, через месяц я ему сказала что б не приходил. Через 5 лет рассталась со своим мч и я вспомнила о своем бывшем поклоннике, нашла его в соц. Сетях, сходили на свидание, он мне в этот же день подарил кольцо и сделал предложение, я согласилась, вместе 3 года, все ок! Говорит с первого взгляда влюбился и все это время не мог меня забыть.

Гость

В городском чате, случайно, просто болтали, потом встретились. Уже почти 5 лет вместе и женаты. Правда, у мужа вредный характер, и иногда думаю: ну и зачем я откопала его в этом чате?

Гость

В интернете, женаты 7 лет

Калинка vipp

Он мой одноклассник )) встретились спустя 10 лет после окончания школы ,чисто случайно на улице ,он был женат .а я отходила от 5 летнего романа ,слово за слово ,через 2 месяца начали жить вместе ,через пор поженились ,сейчас я беременна 2)

Гость

была в поисках, да еще и в очень активных
но встретила его абсолютно случайно... ))

Гость
Калинка vipp

Сообщение было удалено

Не боитесь, что вас также, как жену бросит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное забыли в каком веке вы живете, и что большинство знакомств сейчас происходит в интернете

У меня тогда даже мч был, но мы с знакомой поехали к ее виртуальному жениху на Новый год )) она одна боялась попросила меня с ней поехать. Ничего не предвещало и тут 2 января заходит ОН!
Потом я правда замуж вышла, но судьба нас все равно свела обратно )
В интернете никогда никого не искала, считаю это самым плохим способом найти себе кого-нибудь.

Гость
Гость

и главное, все кто хвастают знакомством в соцсетях - молчат - будет ли у них РЕАЛЬНАЯ свадьба, или так же в соцсетях )) ржу ))

Мне 35 получается мои друзьям так же примерно две пары после знакомства в контакте поженились у каждой пары по двое детей старшым лет по 12 лет ,все мб

Гость
Калинка vipp

Он мой одноклассник )) встретились спустя 10 лет после окончания школы ,чисто случайно на улице ,он был женат .а я отходила от 5 летнего романа ,слово за слово ,через 2 месяца начали жить вместе ,через пор поженились ,сейчас я беременна 2)

Вы получается увели женатого, и он развелся за 2 месяца - сказки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: