Всем привет. Кто может рассказать про клубы и вечеринки специально ориентированы для знакомств. Стоит ли туда пойти, у кого был такой опыт поделитесь? Сайты знакомств уже переполнены всякого рода неадекватами, там хоть в живую человека можно увидеть.
ранее тут писали, что там только отчаявшиеся мужики)))
Да там небось старые пердуны и тетк и кому за 45
Сообщение было удалено
:) повеселили
Сообщение было удалено
Дада!!! Все в Турцию!
Короче, все встречаемся на пляже отеля Риксос Текирова Турция))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем далеко ехать ? Потpaxaть без обязательств тебя и здесь могут, только свистни.
Автор,какой город?Может Вас интересуют свингерские вечеринки?Есть партнёр?
Свинг_клубы?
Сообщение было удалено
Да-да!Именно свинг-клубы!!!
Попробуй Lovesecret Это не просто сайт знакомств. Это приложение ВКОНТАКТЕ. И можешь себе искать именно совместимого с тобой человека. Там реализован алгоритм поиска именно по совместимости. И это бесплатно. Наверно это временно, пока они тестируют приложение. Скорее всего скоро будут брать деньги. При этом никто не видит, что ты ищешь кого-то . Это очень прикольный подход.... Ты просто числишься ВКОНТАКТЕ.... Моя подруга там уже нашла себе . У меня есть парень, но я тоже подумываю над этим приложением....
Сообщение было удалено
Как-то таких женщин называют: то ли блeди, то ли ляди...
У меня подруга ходила в семейный центр на чистых прудах, где проводят свидания. Вроде ей нравилось, правда вот встретила свою половинку она в кофейне. Это видимо кому как повезет, главное этого очень сильно хотеть.))
Случайно не "Твоя семья" называется? Мне знакомая все уши прожужжала, говорит сейчас стало модно знакомится в таких клубах. Что мол эта сфера уже много лет работает и люди,которые в возрасте знакомятся только там. Она сама уже 3 месяца бегает по свиданиям и каждый раз рассказывает про нового ухажёра.