У меня вот такая история. Я закончила школу 3 года назад. Со мной учился один парень, который занимался фигурным катанием и даже по сей день занимается этим видом спорта. Я его как-то не замечала... Но потом в конце 11 класса почувствовала симпатию к нему. Но когда школу закончила, то подзабыла о нем. Потом что-то со мной такое произошло странное...Я посмотрела его фотки в сети вк, и я осознала, что я в него по уши влюбилась... И я признаться ему боюсь...Я боюсь, что он пошлет и все... Но мне так хочется быть с ним. Люди, дайте советы.
Ты его не замечала, а он тебя замечал?
Попробуй просто ему написать, пообщаться, может позовешь погулять... Посмотришь, как он к тебе относится, а потом будешь думать признаваться или нет)
Попробуйте с ним просто пообщаться, типа по дружески. Может он сам влюбится и сам признается. Ну я бы первой точно не стала признаваться.
Сообщение было удалено
а вы как-то общались после школы??? а во время школы?
Просто странно так... влюбиться по фото...Это как в актера?
А сейчас он профессионально катается?Если да,то ловить нечего-это 300% !!!Ну а если так,для себя занимается ,напишите,кто его знает,вдруг судьба.
Сделайте красивую фотосессию и поставьте на аватарку ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ, но при этом естественную фотку. Потом изучите его страницу, посмотрите, какими вещами он интересуется больше всего. И напишите ему что-нибудь по интересующим вопросам - возможно, даже попросите совета. Только не будьте слишком навязчивой.
Сообщение было удалено
Дитё))) Да не в него ты влюбилась, а в выдуманный образ. Вот придет к тебе на свидание, пукнет нечаянно, но основательно и всю любовь как рукой снимет)))
Сообщение было удалено
Как был школьник бесперспективный, так автору был не нужен. А как добился побед в спорте так автор неожиданно для себя полюбила. Tьфу, пративно читать в очередной раз о женской продажности.
Сообщение было удалено
так это судьба мужчины - быть кем-то, а не просто человеком в штанах.
Тут нигде не написано, что он стал перспективным
Сообщение было удалено
И я о том же!Какие победы в спорте?Ему в районе 20 лет,Автор,какая у него фамилия?Чего он достиг на сегодняшний день?
Займетесь любительским фигурным катанием. Есть же спецгруппы. Изучите все в интернете. Напишите ему, что появилась мечта научиться хорошо кататься, прям страсть появилась. Спросите, может знает какого-нибудь тренера, который тренирует таких как вы. Между делом спросите, может ли он дать несколько уроков. Если нравитесь, поможет вам.
При чём тут добился? Не добился? Девушка влюблена. И ждет советов. Главное-действовать!
Сообщение было удалено
Если он профи,то действовать нет резона!У них режим жесточайший!!Сон,лед,учеба,лед,сон-примерно так.Нет у них личной жизни.
***** дет сад ромашка. Автор, у вас что в жизни всё так плохо и скучно, что вы готовы влюбится в человека с фото? Поклонников нет? С парнями не гуляете? Страдаете xyйнeй какой то.
Это из серии:сначала,он ездил на подержанных Жигулях - и я его не замечала,Но потому него появилась БМВ - и у меня проснулись чувства.......достало это потребительское отношение,
Сообщение было удалено
Не правда это, просто он учился со мной мало. И к тому же он добился побед в спорте давно уже!!!
Сообщение было удалено
Да что вы знаете о настоящих чувствах и еще осуждаете? Сердцу не прикажешь...
Сообщение было удалено
И вообще, между прочим, здесь и не было речи о женской продажности, вы не знаете меня и уже так смело рассуждаете обо мне. Знаете ли вы, даже если бы он и не занимался спортом, то я бы все равно его полюбила, тут дело не в его спорте. Здесь дело в другом. Это называется сердцу не прикажешь, тем более он мне раньше нравился.
Признаваться напрямую ятебялюблю, может быть, пока рано. Постарайтесь найти причину и появляться время от времени там, где он, чтоб быть у него на глазах. При этом старайтесь привлекательно,но не вызывающе, выглядеть, ведь мужчины любят глазами) удачи автору.
Сообщение было удалено
Вот это как раз не про меня
Признайся ему. Ничего плохого не случиться, уверяю тебя. В худшем случае скажет НЕТ. А в лучшем ты много чего найдешь :)
Ну, профессиональный спортсмен - это жесть жесткая. Режим, цейтнот, переезды, сборы, соревнования, травмы, больницы,.. Съемки, интервью, имидж, времени нет, режим, цейтнот, перелет,..
Вы можете быть рядом с ним (ура, в Австралию!) только за счет собственных средств и собственных нервов. Большой спорт, ага.
Может, в свои 35 для вас я и бабушка, но некоторые мои ровесники, профессиональные спортсмены, уже давно инвалиды, хоть на фото - женихи на выданье.
Вам интересно заниматься сексом, глядя в список - какие позы разрешены, чтобы спина не развалилась?