Мне 19 лет.Встречаюсь с парнем месяц, но общались до этого три года. Недавно познакомила его с моей мамой, он не понравился ей потому что до этого моя подруга наговорила ей что ему надо только одно от меня. Да до этого он гулял как и все парни. говорит что любит и ему надоели одноразовые.Но мама не может успокоится, говорит что это не мой человек, что он использует меня и все
Встречаемся месяц, но против маман.
Сказала подруга, что это обман.
Они же не просто от зависти лают.
Они ведь добра же вам, автор, желают.
Бросайте скорей своего вы при.рка.
Ищите-ка лучше вы в Турции Турка.
Спасибо мне скажите, я обещаю.
А близким скажите, мол я вас прощаю.
Сообщение было удалено
З@***** со своими турками! Все они ***** грязные животные, только с гор спустились и пялят таких шлю.х как вы. вы, автор, думаете тролите тут всех так прикольно, такая @хуенная, такую пропаганду развернули, а на самом деле чм0 последнее.
Мне мама также говорила про моего, в итоге оказалась права. Но решать Вам, присмотритесь к его поступкам, словам не верьте.
Моя мама была категорически против моего избранника. Но я её не послушала и вышла замуж. Ни секунды не пожалела. 18 лет прекраснейшего брака.
Может просто Ваша мама его сама хочет?
Ну пусть попользует, от тебя не убудет. Глядишь поумнеешь.
Никогда не слушала маму....Как-то умела сама человека разглядеть и понять... У меня на это нюх прям...никогда не подводил он меня...В нашей семье всегда в таких случаях сразу принимались критиковать...и давать советы..Меня это бесило..Моей сестре дедушка "порочил" не долгий брак...в итоге 17 лет прекраснейшего брака..Другой сестре всегда один негатив "предсказывали"...Дедушка,бабушка, мама...И мне..кто бы у меня не появился, от родных слышала : "Несерьёзный он.. Ничего у вас не будет". И так всю жизнь. Может быть как раз из за этого негатива от самых родных нам людей, мы обе вышли поздно замуж.
Мой настоящий муж тоже им не очень...А я никого не слушаю. Мне с ним жить...а не им. Люблю своих родных,но из-за их негативного настроя напрягает с ними общатся..
Мамы конечно плохого не хотят своим детям...но у меня вот так вот...
Я бы задумалась по поводу подруги.... а не по поводу того, сто мама против