Могут ли быть совместимыми эти понятия? Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Сами судите:
http://savepic.su/4747677.jpg
Я бы, съел эту женщину однозначно!!!!!
Сообщение было удалено
А как же Монро????
Были у нее периоды, когда назвать ее стройняжкой, язык не повернется))
Сообщение было удалено
Вот в это могу поверить.
Не мало таких женщин видел в жизни)))
дана борисова
как по мне, именно дамы с формами сексуальны и желанны. та же Анфиса Чехова. полная? да. вызывает желание? безусловно.а вот как у мужчин встаёт на досок, для меня это загадка.
Ну траха.йте Чехову, а нам мужчинам оставьте здоровых красивых женщин с нормальным метаболизмом)
Ну, вы не мужик стопудово (а женщина)))
Ни один мужик такой фигни не напишет))
Сообщение было удалено
Вот вот. При чем тут вес. Красота для каждого своя. Мне самой нравятся люди больше 54 размера одежды. Если человек нормальный и здоровый относительно все нормально. Сама я нормальная.
Сообщение было удалено
Напишет, я вообще не знаю из реальных М кого-нибудь, кому бы нравилась Анфиса Чехова. Мой муж ее вообще тюленем называет.
А по теме бывают очень привлекательные полные (но не такой полноты как та же Чехова, это перебор со всех сторон), но это очень большая редкость.
Ну Чехова и девушка в ссылке выше не уродины, конечно, и в фигуре пропорции сохранены, талия присутствует, но смотрятся хорошо только в одежде. Если раздеть, то можно увидеть складки и валики жира. А это сексуальным быть не может.
Сообщение было удалено
а ваша логика где? пышка- не значит кусок жира.
да что вы..уж не сплошные ли мышцы?!
есть группа в вконтакте, chubby girl, там полно фотографий девушек, с теми же пресловутыми складками, не все, но есть те, от которых даже у меня как у девушки, слюнки текут.
Сообщение было удалено
В которой около 18 тыс участников? А есть группа "40 кг", в которой 3,5 млн участников,как говорится, почувствуйте разницу в востребованности и привлекательности. Пока отфотошоплено или в одежде, бывает очень ничего, но на пляже в купальнике нормально не бывает никогда.
Сообщение было удалено
В которой около 18 тыс участников? А есть группа "40 кг", в которой 3,5 млн участников,как говорится, почувствуйте разницу в востребованности и привлекательности. Пока отфотошоплено или в одежде, бывает очень ничего, но на пляже в купальнике нормально не бывает никогда.
вот именно, эта зашоренность людская, худоба как признак успешности, аж смешно)
из-за таких групп, как 40 кг, у многих девочек комплексы, анорексия, надо жить полной жизнью, а не смотреть на стрелку весов, коря себя за каждый привес в 100 г)
Зацикленность современной культуры на женской худобе - это навязчивая идея, связанная не с красотой, а с идеей покорности. Сидение на диете стало самым мощным политическим седативным средством во всей женской истории - "тихими сумасшедшими" легче управлять. (Наоми Вульф - "Миф о красоте")
Сообщение было удалено
Это таким уебкам как ты нет,нет,нет...а солнечному миру да,да,да
Конечно да,полные женщины могут быть очень секси
главное,мордашку разрисовать конкретно,тогда сойдет,а если фотожоп,ваще крутяга
Сообщение было удалено
то есть, если мужчина полюбил девушку не очень интересной внешности, то он автоматически становится извращенцем?
Сообщение было удалено
нормальные мужчины на вумане не сидят !!!
Слегка полные да - могут быть сексуальными, видела таких. А вот жирные от 100 кг сексуальными не будут никогда.
Не путайте полноту с толстотой.
Полненькие девушки бывают невероятно сексуальных форм, а жирные бабы-шар... сами судите
Сообщение было удалено
солнечному...это недоразвитому что ли?) страшно то кааак-,потная,жирная,пускающая слюни гусеница((
тетки,отрывайте свои духовки на сто пирожков от дивана,и в спорт зал!
Каноны красоты, так быстро меняются... Плачут толстые и худые, красивые и страшные, умные и глупые и т.д. Счастье не загнать в рамки физиологии, к сожалению(((. Была я коровой, стала шнурком с сиськами, скажу правду: на кол.поклонников это не отразилось. Может из за того, что я всегда себя любила, очень сильно... Тут многие говорят именно о весе, а забывают о том, что фигуры у всех разные и это же относится к мужчинам. Все это, дело вкуса и не более того.
Сообщение было удалено
Это сексуальным быть может.
Если кожа ровная, без бугров и целлюлитов.
Сообщение было удалено
Отметил только вот эту красотку.
Все остальное не айс:
http://savepic.su/4782396.jpg
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
Вот именно -НЕ СИДЯТ, аиногда заглядывают.
Гость
Мужчины любят стройных девушек с утругой грудью и красивой попой. Это нормальные мужчины. Конечно есть изыращенцы которым нравятся толстые,прыщавые,лысые и тд
то есть, если мужчина полюбил девушку не очень интересной внешности, то он автоматически становится извращенцем?
Кого вы слушаете, глупую малолетку?? Вы мужиков слушайте!
Сообщение было удалено
А у Чеховой, были периоды, когда она была именно секси (без перебора)
Перебором она была не всегда, надо заметить.
Сообщение было удалено
А при каких делах ту востребованность и привлекательность?? Какое это имеет отношение к данной теме??
В теме ясный вопрос: " Полнота и сексуальность"
И если полнота по вашему не может быть сексуальной, так и пишите.
Но с вами, не все даже здесь согласятся))
Да полные могут быть сексуальными, есть и ценители жирков (я вешу норму для своего роста, но были и те мужчины, кто агитировал меня поправиться), есть и ценители мальчишешких попок
И точно так же полные могут обожать секс и быть готовыми всегда и везде, и абсолютно фригидные стройняшки.
Для меня внутренне полнота и сексуальность не совмещаются, как только я прибавляю пару кг перестаю чувствовать себя красивой и налегаю на спорт и здоровое питание - через пару недель опять красавица.)
я считаю, что да. просто сексуальность - это не чисто внешний показатель. это сочетание внешнего и внутреннего. взгляд, улыбка, смех, голос, умение владеть своим телом, каким бы оно ни было... тут правильно заметили, что и не каждая стройняшка может быть сексуальной. хотя, конечно, если у человека присутствует какое-либо телесное уродство, это сильно влияет на восприятие его, как сексуального объекта. впрочем, "на любой товар найдется свой купец" )))
Вы серьезно считаете, что Гундарева была не сексуальна?Ева Польна не сексуальна?
Сообщение было удалено
http://prntscr.com/5uirkf
Ну прям секси, ага. Или вы про фотошопные фотки? Тогда да, только фотошоп к реально жизни не приклеить.
Сообщение было удалено
Это не парни а слюнтяи) Берут любую лишь бы трахать
Мне нравиться очень худые девушки и даже если грудь не большая. От жирух бегу бросая тапки
Сообщение было удалено
Идите в магазин "Интим", купите там журналы для одиноких мужчин. Вы можете называть женщин, которые там размещены, худыми? Я нет. Я думаю, что несовместимы понятия "худоба" и "сексуальность". Я лично как женщина могу сказать, что мне с костлявым мужчиной в постели неприятно, как и с черезчур полным.
173 и 53 - скелет
Сообщение было удалено
Да главное чтоб любовь была, остальное от лукавого ))))
Совместимо сейчас многое. Мне 33, вешу 70, причём всё скопилось по бокам( я как спасательный круг)))), говорят сексуальна..., а я вот уверенна что вес женский вообще не при чём. главное чтоб у женщины имелось своё жильё.....,- и 99% мужиков закроют глаза на всё у вас. Винят причём женщин в корысти а сами по сути не лучше. Жила б я одна то ещё лет в 16 достали уже,- замаячила квартирка , терпели б и мою стервозность,и вечную злость, да все и терпели и терпят до сих пор, кто устаёт тот сваливает .Муж вот терпит.)))))
Сообщение было удалено
Я при таком весе и росте стройна, как кипарис! Никаких складок нет.
У меня крупная кость.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду 170/70.
ну,могут,для кого-то ,конечно..но я думаю, что процент людей которым нравятся полненькие люди очень ничтожно мал....по сравнению с процентом людей, которым нравятся стройные
Смотря какая полнота. Если как у Кейт Аптон то да
Сообщение было удалено
Любишь костяшками постучаться?
Женщины точно сексуальные не бывают полными и толстыми,а вот мужчины бывают,но редко. Есть тип мужчин, которые полные и высокие,но привлекательные. Но редко
Сообщение было удалено
мдаааааа
Ни разу не видела мужчину, которому бы реально нравилась толстая женщина. Этих мужчина 1 на миллион может быть.
Сообщение было удалено
да это же корова!
Если тело равномерно облито жирком, и оно имеет выраженную талию. то да, такие толстушки весьма аппетитны. http://oxami.ru/catalog/large-sizes/ Но таких сложно найти. Всё таки полнота это нездоровье, плохое питание, небольшой интеллект и как следствие неумение себя подать ....
да именно таких женщин предпочитаю
Сообщение было удалено
Твоя стройная подружка высокого роста и крупной кости, вероятно, втирает тебе, что она весит 50 кг. А ты веришь и восхищаешься....
Тащи её на весы и увидишь истину!
где то
скажем обычно при 165см роста предпочту кг 70 -80 женщину нежели 50кг Просто есть еще параметры не зависящие от веса
величина груди ляжки выпуклый зад и тд широкие бедра
но обычно худые девушки посредственны плоские как бы и это отталкивает разу
А вот девушка с широкими бедрами большой попой грудьми и тд сразу отвлекает взгляд
Ненужно путать полноту и безформенность бесформенны в принципе бывают и полные и худые не принципиально
посмотрите мужские журналы bbw вот таких женщин люблю ка кто так в принципе много таких же мужиков знаю Но есть и другие вкусовые предпочтения Но слишком худых точно не кто не любит вот как раз этих моделей с подиумов они страшны ужасно Как понимаю их богачи для интерьера берут в квартиру тк просто мода пока такая и типа статус подчеркнуть