Могут ли быть совместимыми эти понятия? Ваше мнение.
Да
Ну толстухи утешают себя тем, что могут...
Разумеется могут.
Если женщина холеная,ухоженная,то да
Если женщина холеная,ухоженная,то да
Мужчины любят стройных девушек с утругой грудью и красивой попой. Это нормальные мужчины. Конечно есть изыращенцы которым нравятся толстые,прыщавые,лысые и тд
Про женщин не знаю, но мужчины - нет, однозначно.
нет,нет и нет!!!
нет,нет и нет!!!
Исходя из индивидуальных границ восприятия этой самой полноты, для кого-то 55 килограмм - уже полная, а для кого-то полнота начинается от ста и более...
Исходя из индивидуальных границ восприятия этой самой полноты, для кого-то 55 килограмм - уже полная, а для кого-то полнота начинается от ста и более...
Нет.
Но и на таких женщин находятся мужчины.
Да что вы все говорите? На ваш взгляд лучше худая, но с сальными волосами и отросшими корнями, волосами, в грязной одежде, лучше чем ухоженная румяная пышка? У меня есть подруга, полная, так ей фотографы говорят что у нее эротическое лицо и сексуальный взгляд. У нее столько поклонников, что ни одной сухой мартышке не приснится...
Могут, в принципе, но очень редко встречаются. Мало пропорционального полных женщин, у которых красивые попа грудь, талия на месте и неплохие ноги. Но это не главное, главное, что мало полных женщин, которые действительно любят свою полноту и считают себя привлекательными.
Сообщение было удалено
Не поняла, почему худая должна быть непременно с сильными волосами?
Судя по тому сколько сейчас ходит не просто полных, а откровенно толстых молодых студенток, которые при парнях, то могут быть совместимы.
Обожаю полных мужиков.) И знаю многих мужиков, обожающих полных женщин.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, у которого девушка весит под 100 кг и он говорит что она просто немного полненькая.
как по мне, именно дамы с формами сексуальны и желанны. та же Анфиса Чехова. полная? да. вызывает желание? безусловно.
а вот как у мужчин встаёт на досок, для меня это загадка.
ну если жир не свисает то да. пока молодая
Сообщение было удалено
Эммммм))) Это как на ту же тему что трудолюбивый превзойдет талантливого, при этом опускается что талантливый тоже может быть трудолюбивым и просто трудолюбивому останется только рюмсать, это как Моцарт и Сальери. Но нормальный мужчина (как например я) из двух представленных вами дам выберет третью - ухоженную худышку, извините что разочаровываю) Тем более даже грязную худышку проще отмыть чем со складчатой тушки килограммы сбросывать
Сообщение было удалено
а ничего что это доска по вашему, может быть гибкая, длинноногая, с развитой грудью при этом, и с хорошеньким личиком и красивой улыбкой? На каком месте после такой девочки будет ваша Анфиска???
Сообщение было удалено
Ну траха.йте Чехову, а нам мужчинам оставьте здоровых красивых женщин с нормальным метаболизмом)
Субъективное мнение: у полных женщин очень часто комплексы по поводу привлекательности. Они более доступны в плане съема, и более активны в постели. Как-будто пытаются внешние недостатки компенсировать свободой действий мужчины. Никого не хочу обидеть, заранее пардон.
Самые несовместимые понятия. Не терплю жирных мужиков, что с пузом, что складчатых без пуза.
Сообщение было удалено
Пытаются в постели килограммы согнать))) А потом после "Уф милый я пойду поем"
Главное, чтобы женщина была здоровая (физически и психика). Мужчина тоже. Полные люди часто такие из-за болезней, нарушенный обмен веществ - самая легкая причина, а часто причины гораздо сложнее. Больной человек понятное дело, меньше думает о сексе, ему гораздо труднее просто выживать - есть, одеваться, ходить, работать. В конечном итоге все ищут более здорового партнера, от которого получится красивое, воспитанное и обеспеченное потомство. Граница восприятия - полная/ не полная тоже у всех разная. Для меня женщина объективно полная, если вес больше 80 кг, мужчина - если больше 100.
Сообщение было удалено
Тоже такого же мнения. Все же самое противное, когда у мужчины тело при движениях трепыхается как желе.
Сообщение было удалено
А если муж потолстеет в 30/40/50? Что делать будете?
Сообщение было удалено
а ничего что это доска по вашему, может быть гибкая, длинноногая, с развитой грудью при этом, и с хорошеньким личиком и красивой улыбкой? На каком месте после такой девочки будет ваша Анфиска???
как Алена Шишкова , Эрика Герцег, такие мне не нравятся)
вот Надежда Грановская, году так в 05, это просто воплощение необузданной сексуальности.
и я не сказала что Чехова красива. именно сексуальна, это все же разные понятия)
Сообщение было удалено
как по мне, именно дамы с формами сексуальны и желанны. та же Анфиса Чехова. полная? да. вызывает желание? безусловно.а вот как у мужчин встаёт на досок, для меня это загадка.
+++
а ещё есть больные, которые любят волосатые ноги и подмышки.
аххаахахахах ++++++++++++ ага, лишь бы не худеть)))))))))
ага, а должен вставать на толстые складки, откуда даже п.и-зды при сексе не видно куда совать ну ну
Сообщение было удалено
Муж у меня генетический астеник. Такого выбрала, чтобы гарантировано не жить с жирным.
[\quote]ага, а должен вставать на толстые складки, откуда даже п.и-зды при сексе не видно куда совать ну ну[/quote]
толстые складки, откуда ничего не видно, это уже не полнота, о которой собственно и речь.
Сообщение было удалено
Муж у меня генетический астеник. Такого выбрала, чтобы гарантировано не жить с жирным.
вы выбирали мужа по типу телосложения?)
Если полная - то да, если толстая - то, скорее нет. Сексуальность - поведенческое качество, а не только физиологическая характеристика. Есть не сексуальные худышки и сексуальные "пышки".
а полнота это сколько? в 65 кг девушка еще может быть, в 70 кг и больше однозначно нет (в расчет беру средний рост 165 см)
А мужики толстые вообще отвратительны. Я бы вряд ли смогла бы с таким. Кстати очень многие М после свадьбы превращаются в кабанов, даже если раньше были дрищами, вот не представляю что бы делала на месте их жен
Сообщение было удалено
Вы хоть думайте, что пишите. "Астеник" - ужас! Это получается вы сознательно выбрали сомнительный (извините) генетический материал для своего потомства?
Сообщение было удалено
А тетеньки все худеют после свадьбы :-)? Уж, позвольте из своего кругозора предположить, что склонность к полноте прогрессирует после свадьбы у женщин больше, чем у мужчин.
Сообщение было удалено
ну не знаю, практически все мои знакомые М после свадеб конкретно разжирели, как я уже написала даже которые были дрищами 50 кг, к 35 годам под сотню весят, а жены какие были такие остались . А в реале я кстати не знаю ни одной женщины, которая бы потолстела после родов. Только тут на вумане читаю, что толстеют на 20-30 кг о_О
И не каждая худая может быть сексуальной.
Сообщение было удалено
а если худая не сальными,а чистыми густыми ухоженными волосами,здоровым румянцем,красивым лицом,холеным,качественным телом...почему ваша ***** логика такой вариант не усваивает?! ухоженная пышка..сексуальная))) ага,складки как у гусеницы,которые вечно преют и смердят,ох как сексуальны.натертые тальком жирный ляж/ки,стертые в кровь,просто мечта любого мужика.отдышка,тахикардия,а там и до сахарного диабета не далеко..ну не женщина-мечта!
Сексуальность - понятие субъективное, у кого на что встает! И полные девушки для кого-то будут сексуальными. А для кого-то - худенькие!
Как прекрасно, что вкусы у всех разные!) И множество людей могут быть счастливы не смотря на то, что они не соответствуют чьим-то понятиям о красоте и сексуальности.
Не бывает полных женщин - бывают мужчины-непрофессионалы!!!
полнота и сексуальность? да вы шутите. многие пишут здесь, что может, но уверенна, сами хоть раз в жизни сидели на диете и пытались похудеть.
стройным быть лучше! я сама весила раньше под 70 при росте 170. было ужасно стыдно выйти на пляж, перед мужчиной в белье....жуть, какое бы белье крутое не было - складки его портят! смогла похудеть до 50! зажила по новой! старые фото стыдно смотреть! нынешний мч их не видел ни разу, какая я была.
Сообщение было удалено
Кстати 70 при росте 170 нормальный вес. Никаких складок быть не должно.
Сообщение было удалено
это большой вес при таком росте!!!
Сообщение было удалено
а если худая не сальными,а чистыми густыми ухоженными волосами,здоровым румянцем,красивым лицом,холеным,качественным телом...почему ваша ***** логика такой вариант не усваивает?! ухоженная пышка..сексуальная))) ага,складки как у гусеницы,которые вечно преют и смердят,ох как сексуальны.натертые тальком жирный ляж/ки,стертые в кровь,просто мечта любого мужика.отдышка,тахикардия,а там и до сахарного диабета не далеко..ну не женщина-мечта!
а ваша логика где? пышка- не значит кусок жира.
Лучше бы мужики эту тему обсудили, а то женщины о женской сексуальности рассуждают. Смешно прямо.
Да нет в жизни никакой закономерности. Если для мужчин важна только худоба женщины, откуда столько худых незамужних и брошенных? Все старые девы, которых я знала по жизни,были или худые или стройные.
Наверное все же зависит от того, насколько полная. Я как то располнела, рост 173, вес был 65-67 кг. Я видела в зеркале жирную коро*ву, но многим почему то нравилась. Конечно же я похудела, сейчас вешу 53 кг, парень говорит, что худовата, а мне нравится. Есть знакомая одна, так вот она весит около 70 при росте 170, но выглядит отлично, пышные формы, аппетитная и сексуальная