Когда мы поженились, муж открыл свой бизнес, мечтал заработать кучу денег, что б достойно обеспечить семью, но... бизнес не удался, он выкручивался, и втихоря от меня брал кредиты. Когда все это раскрылось, я долго не могла простить, что он так предал меня, повесил на нашу семью такие долги. Он устроился на работу, я тоже пахала и пашу , было два года такой нищеты, что и врагу не поделаешь, я тогда сказала, что не могу ему доверять и в последующем всю недвижимость, которую купим будем оформлять на мою маму. Он согласился. Время прошло, мы со всеми расплатились, сейчас покупаем квартиру и как и договаривались оформляем ее на мою маму. Я конечно понимаю, что так не справедливо, и так нельзя поступать, но как вспомню, что он наделал тогда и боюсь, а вдруг он еще так сможет поступить. Правильно ли я делаю? Или я эгоистка?
Была недавно эта тема, не повторяйтесь
Была недавно эта тема, не повторяйтесь
надоел ваш т у п о й п и з д е ж ь
слыхали уже, не актуально
слыхали уже, не актуально
Правильно! И на развод сразу же после покупки подавайте, чтобы так сказать закрепить успех.
зачем жить с человеком, которому е доверяешь?
Нет, вы неверно поступаете на мой взгляд. Мужчине своему нужно доверять и показывать ему это. Да, он совершил ошибки в прошлом. Скорей всего сделал из них выводы, что даже соглашается с вами оформить квартиру на маму. По опыту могу сказать, что когда начинаешь искренне верить в мужа и доверишься ему, он чувствует большую ответственность и делает все на благо семьи )))
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, а то на этом форуме все только для галочки отвечают.
Есть хорошая пословица: доверяй,но проверяй... Я вот столкнулась с тем,что и контроль нужен в любом случае. Мы строили коттедж. Чтобы закончить стройку продали квартиру. Деньги от продажи разделили пополам и положили на счета в банке:половину мне,половину мужу. И тут мне муж говорит,что свекровь де купила машину его сыну от первого брака. Свекровь пенсионерка. Машина дорогая (более миллиона). В общем муж снял втайне от меня деньги со счета. Доверие должно быть. Но только взаимное!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И что вы?
Конечно на маму, а потом втихую мама пусть дарственную на вас сделает. А то опять в нищету попадете.
Лучше с шаманским бубном пойти гадать частные обряды делать чем так.