Встречались с парнем 2 месяца ну по началу как у всех все прекрасно, а потом как-то быстро начало проходить. Он неделями не объявлялся и я не хотела навязываться,такой я человек, ну в общем мы просто перестали общаться , даже не разорвали отношения. Я долго пыталась понять почему он так надолго пропадал,но вскоре поняла,что у него появилась другая. Было настолько обидно,что мы так мало встречались и он уже тогда изменял. Я не могла его забыть наверное из-за обиды. И вот прошло чуть больше года мы снова начали общаться и он намекнул на отношения и как-то мы заговорили о прошедшем годе,кто и как жил и он сказал,что у него были девушки,но к одной остались чувства...Она просто его динамила. И вот я не знаю,что мне делать? сказала ему,что если у них есть шанс то пусть не мучит меня, но он сказал его нет. Как мне вести себя? Он со мной, что бы ее забыть?
Привет, ну, я так понимаю, вам не по 30 лет и спешить с браком и детьми тебе не нужно:)
Выход прост, дай ему шанс. Не выйдет так не выйдет, солнышко, жив, наслаждайся!)
"Было настолько обидно,что мы так мало встречались и он уже тогда изменял...
и он сказал,что у него были девушки,но к одной остались чувства.. И вот я не знаю,что мне делать? Как мне вести себя? Он со мной, что бы ее забыть?"
Автор, вы слишком много думаете. Гоните его.
А чего гнать то?
Автор, он не привлекателен? Не интересен?
Она ж за него не замуж собралась. Всякие ситуации психологического характера случаются у молодых мальчиков...это можно пережить и идти дальше.
Но если не хотите, дело ваше:)
Если начнете встнчаться,будьте готовы к тому что,через какое-то время он начнет так же сливаться как и в первый раз,пропадая неделями...люди не меняются.
Если остались чувства к ней,то подумайте сами,ему наверное хотелось бы быть с ней...но так как там нет шансов,он ищет другие варианты чтобы отвлечься и забыть ее.Если у вас получится сделать так чтобы он рядом с вами не вспоминал ее,то ок...если нет то он скорей всего начнет искать кого-то еще.
Автор,а как вы поняли,что у него тогда другая появилась?У меня просто такая же ситуация,как у вас один в один.
Сообщение было удалено
Он начал пропадать,отдалятся. Интуиция развитая наверное сразу поняла
Спасибо всем!правда может много думаю лишнего. Я не знаю молчать ли об этом и заполнить его время или обсудить это с ним.
Автор, вы можете начать встречаться, но в голове то у него другая будет. Вы можете из кожи вон лезть, чтобы ему понравиться, но вряд ли сможете занять место любимой девушки.
Сообщение было удалено
мне было бы ОЧЕНЬ неприятно иметь дело с парнем, который врал с самого начала, а кроме того трусит и не умеет откровенно поговорить, расставить все точки над "і". А там дело ваше, если вас это не смущает, то вперед.
Сообщение было удалено
"замуж собралась" - ох девочки, как же коротка молодость чтобы тратить её на бесперспективные отношения
Ск вам лет? Нафиг начинать отношения, заведомо зная , что у человека чувства к другой??? Подстилка что ли или не цените себя? Заранее ясно, что чел вас просто использовать хочет, а уж потом как пойдет, вероятность мала, что у него к вам чувства зародятся, тем более пробовали уже. Уважать себя надо, вы ж не тряпка