Мне уже 32 года, устала знакомиться на СЗ, много лет там сижу, коллектив женский, подруг, которые могли бы познакомить нет. Я очень хочу детей, но именно от любимого, а не от донора. Мне уже не важно замуж, штамп в паспорте , как получится, но о ВЗАИМНОЙ любви очень мечтаю. А у меня ее почти не было в жизни...Я нравлюсь только тем, кто мне безразличен, а кто мне нравится на меня и смотреть не хотят. Не знаю, что делать, неужели мне так и не суждено встретить свое счастье?
повышайте самооценку и смените круг интересов.
Сообщение было удалено
а кто мне нравится на меня и смотреть не хотят
Читать умеете?:
Куда ей еще повышать то? Она и так переоценена, да и немолодая уже.
быть одной лучше одиночества вдвоем.
надо заставить себя сконцетрироваться на чем то другом, кроме поисков, переключить мысли, иначе так и будете ходить с надписью "Ищу" в одиночестве. Не надо никого специально искать!Люди думают, что в 32 года можно собираться на кладбище. Я считаю, что у вас все сложится, если перестанете зацикливаться на проблеме!
могу дать контакт гадалки, она специализируется на браке.
Сообщение было удалено
У меня денег нет на гадалку
Я нравлюсь только тем, кто мне безразличен, а кто мне нравится на меня и смотреть не хотят.
---
кого вы ищите?
что вы хотите?
Сообщение было удалено
У меня нет каких-то супер требований , мне не нужно богатого , или там кого-то еще, но доброго, не наглого, не пьющего парня , а ко мне липнут одни дяденьки лет за 50, и с проблемами по части выпить. Внешне я не красавица , скажем так на любителя , очень маленькая (152) худенькая , с восточными чертами лица, у меня никогда не было много ухажеров.
Сообщение было удалено
честно скажу.
когда я вижу человека подолгу сидящего на СЗ, возникает ощущение что он перебирает.
я ищу своего человека-просто и ясно.
ищите счастья?
оно внутри.
вряд ли найти:
добрый не наглый не пьющий.
только если фитнес.
хокей или футбол.
Сообщение было удалено
Я как раз никого не перебрала, просто я сама из-за своей внешности или же из- за того, что нет во мне сексуальности, обояния - мало кому нравилась. Можно по пальцам одной руки пересчитать кому я понравилась
Сообщение было удалено
Я как раз никого не перебрала, просто я сама из-за своей внешности или же из- за того, что нет во мне сексуальности, обояния - мало кому нравилась. Можно по пальцам одной руки пересчитать кому я понравилась
хорошо.
нет у вас сексуальности. и что?
для семьи важно доверие взаимопомощь.
:)
повышайте самооценку.
Сообщение было удалено
В первую очередь мужчина обращает внимание на внешность , ты должна чем- то зацепить, но я не цепляю. Правда мужчинам старше себя на 20 с лишнем лет, я ООООООчень нравлюсь, но я с такими не хочу. А самооценку поднять, когда на каждом свидании тебе говорят " ты не в моем вкусе" или же что похуже : " дружить с тобой одно удовольствие, но спать, нет.." На самом первом моем свидании мне сказали: " сколько нужно выпить чтобы с тобой переспать" так вот как после этот самооценку повышать?
Сообщение было удалено
В первую очередь мужчина обращает внимание на внешность , ты должна чем- то зацепить, но я не цепляю. Правда мужчинам старше себя на 20 с лишнем лет, я ООООООчень нравлюсь, но я с такими не хочу. А самооценку поднять, когда на каждом свидании тебе говорят " ты не в моем вкусе" или же что похуже : " дружить с тобой одно удовольствие, но спать, нет.." На самом первом моем свидании мне сказали: " сколько нужно выпить чтобы с тобой переспать" так вот как после этот самооценку повышать?
как вас зовут?
Сообщение было удалено
Арина
Дорогая Арина.
1.вы не сто долларовая купюра чтобы всем нравиться.
2.главное, что вы ЛИЧНОСТЬ.
рост 152? Наполеон таким был а Европу завоевал.
отсутствует сексуальность и харизма?зато готовите хорошо.
3.говорят ты не в моем вкусе? это лучше чем переспали и бросили.
4. На самом первом моем свидании мне сказали: " сколько нужно выпить чтобы с тобой переспать"
ответ:
"немного.достаточно 200 грамм Коньяка Remy Martin,он немного дороговат,но настоящие мужчины могут его себе позволить.
вы из таких?"
----
вы считаете себя средней и не слишком привлекательной?
ошибаетесь.
посмотрите сюда:
-http://modnyesovety.ru/interesnoe/zhenskaya-samoocenka-eksperiment-ty-krasivee-chem-ty-dumaesh/
ролик хоть и на английском но понятно.
и еще:
-https://vk.com/video177833_160605320
Дорогая Арина.
1.вы не сто долларовая купюра чтобы всем нравиться.
2.главное, что вы ЛИЧНОСТЬ.
рост 152? Наполеон таким был а Европу завоевал.
отсутствует сексуальность и харизма?зато готовите хорошо.
3.говорят ты не в моем вкусе? это лучше чем переспали и бросили.
4. На самом первом моем свидании мне сказали: " сколько нужно выпить чтобы с тобой переспать"
ответ:
"немного.достаточно 200 грамм Коньяка Remy Martin,он немного дороговат,но настоящие мужчины могут его себе позволить.
вы из таких?"
----
вы считаете себя средней и не слишком привлекательной?
ошибаетесь.
посмотрите сюда:
-http://modnyesovety.ru/interesnoe/zhenskaya-samoocenka-eksperiment-ty-krasivee-chem-ty-dumaesh/
ролик хоть и на английском но понятно.
и еще:
-https://vk.com/video177833_160605320
В том то и дело, что я , когда только начинала знакомится в интернете, говорила о себе , что я очень симпатичная, а потом пошли эти свидания, когда кто уходил, даже не соизволив пообщаться, кто говорил гадости, и я подумала , значит действительно что - то во внешности не так.. А нравилась я единицам . Своим ровесникам и людям подходящим по возрасту не нравилвсь ВООБЩЕ, если только пьющим. Исключение составил только моя первая любовь, но он мой сосед, наверное просто привык.
Сообщение было удалено
---
да бред что вы нравитесь только пьющим.
допустим нравитесь вы мне.
я почти не пью.
Я не могу вам нравится- вы меня не видели. Почему бред? Те кто мне симпатизировал действительно любили выпить , одни был вообще кодированный . А нормальные , без пристрастия к бутылке- это люди же старше 50-ти
Арина, а ссылку на СЗ с Вашим профилем оставьте.
Я не могу вам нравится- вы меня не видели. Почему бред? Те кто мне симпатизировал действительно любили выпить , одни был вообще кодированный . А нормальные , без пристрастия к бутылке- это люди же старше 50-ти
Сообщение было удалено
Я уже год как не знакомлюсь на сайтах.
Сообщение было удалено
мне нравится общение с вами.
но судя по вашей логике мне чтобы вам понравиться нужно обязательно знать что меня видели?
что вы все время говорите про алкоголь.
начинаю думать что у вас семья сложная или неполная или отец выпивал.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, у меня вполне благополучная семья , никто у меня не выпивал, но если мне встречались такие , что я могу сделать?
Арина, в каком городе Вы живёете, если не секрет?
PS.
Арина, а почему Вы всё время под разными никами собщения в ветке оставляете?
Неудобно отслеживать их ))
Арина, в каком городе Вы живёете, если не секрет?
PS.
Арина, а почему Вы всё время под разными никами собщения в ветке оставляете?
Неудобно отслеживать их ))
В Москве, зачем вы их отслеживате. Вроде другого ника у меня не было, как этот и гость
Сообщение было удалено
то есть у вас совсем не пили?
У меня такая же проблема. Только вместо старых алкашей - 30-летние динамщицы ;)
Отслеживаю - неверное слово употребил.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Друзья по несчастью
Сообщение было удалено
тогда все сложнее.
дело в восприятии алкоголя.
пить можно, но в меру.
Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов
алкоголь помогает расслабиться, стеснение побороть...
он нужен.
представил вас как приходите смотрите на всех с опасением, мнением что скажут и подумают.
неважно это...
многие выпивают, это нормально.
Сообщение было удалено
Я не имею ничего против того, чтобы пить в меру, просто вы не правильно понимаете о чем я говорю, да мои родители пили по праздникам. Это норм. Но когда человек кодируется от алкоголизма-это уже совсем другое. Или когда человека на свидании не разу не вижу трезвым- это тоже другое
Сообщение было удалено
будто вы с алкоголиками только на сз знакомитесь.
а у вас кошка или собака есть?
вы считаете что дело в тех нехороших мужчинах, или все же допускаете что причина может быть и в вас самой?
Кроме СЗ я больше нигде не знакомилась, за исключением своего соседа, но он был нормальным, просто не сложилось . Собака была, умела 2 года назад. Нет, я как раз думаю , что причина во мне самой- во мне нет обаяния , сексуальности наверное. У меня много знакомых внешне не очень , одна с мужем 15 лет живет, весит уже более 100 кг, но при этом муж смотреть больше не на кого не хочет. Значит чем- то она цепляет , а я нет
думаю не в сексуальности и обаянии дело.:)
есть у вас свои плюсы:
миниатюрность стройность, просто вы их не цените.
а сосед чем не угодил?долго ждал?
Миниатюрность далеко не всем нравится- у меня при этом полное отсутствие фигуры, как подросток. Это еще одна из причин, по которым я долго не мог построить отношения - я выглядела именно как подросток, меня не воспринимали как девушку. Высокие , стройные, которые уже в 16 выглядели на 20 имели успех, а мне в 19, давали 14. С соседом у нас как раз была любовь ( возможно только с моей стороны) не поняла , чего ждал? У нас были полноценные отношения, но просто мне было 28, я хотела детей , а он на 4 года моложе , считал , что нужно пожить лет 5 для себя , он не был готов к браку, семье. Поэтому расстались
Уточню, что я возможно немножко ненормальная, но в уже в 18 лет , когда все мои ровесницы мечтали о дискотеках, тусоваться, я хотела , семьи , детей и эта самая большая мечта была моя с детства. Тусоваться я вообще не хотела. Я не любила ходить на дискотеки , припадать во дворах , а обожала нянчится с племянниками. Поэтому ждать еще 5 лет, для меня это уже солидный возраст. Я в страшном сне не могла и представить , что у меня дети появятся далеко за 30.
встретите в течение 3 месяцев.
свое счастье.
и ложитесь спать.
час ночи уже.
:)
Сообщение было удалено
Я сова( а вы экстрасенс?
нет.
пользуюсь запрещенным методом-
маятник.
внимательно смотрите вокруг.
Сообщение было удалено
Возможно вы просто надо мной прикладываетесь , потому что встретить в течении 3-х месяце мне негде- на СЗ я хотела только к лету разместить объяву (мне просто некогда встречаться я с 8 до 8 на работе) друзей у.меня нет, на работе парни лет на 10 моложе меня, я для них старая тетка, на улице ко мне никогда не подходили знакомиться. Я серенькая, незаметная.
Сообщение было удалено
Арина, хватит ныть - с вами Иван (писал выше) захотел познакомиться (списаться), попросил скинуть ссылку на анкету, а вы блеять в ответ начали. Нет анкеты - напишите ему свою почту, спишитесь по ней. Может вы - судьба друг друга? Давайте уже поактивней, проявляйте тоже инициативу - сидя и окошка и мечтая, ничего вам не светит.
Сообщение было удалено
Он не писал , что хочет познакомиться , но адрес я могу дать мне не жалко Kalini800@mail.ru пусть пишет , кто хочет))))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
абсолютно серьезно.
но я не люблю этот способ.
это как перекладывание ответственности.
смотрите свой круг, даже среди молодых.
все у вас Ира будет.
просто не надо быть категоричной в суждениях и помнить что каждый вправе прожить так как хочет.
не суди-да несудим будешь.