Гость
Статьи
Прошу мнение мудрых …

Прошу мнение мудрых женщин (променяла парня на квартиру)

Сердце кровью обливается. Познакомились студентами в чужом для нас городе ( но в 2х часах езды от моего родного города) ,там и учились и жили. Учебу он бросил. На моем 5 курсе срывается покорять …

Да уж
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Ага, мне бывший так же вечно при ссорах, что он ВОТ ТОЛЬКО СОБИРАЛСЯ))) а я все испортила. Не жалейте ни о чем. Нужны бы была - не отпустил бы и из-под земли достал

Гость

сколько этих покорителей возвращалось с разорванными пуканами.

Гость

Вы совершенно разные люди. Создавать семью надо с тем человеком, с которым вам комфортно. А не цепляться за первого попавшегося, как будто он последний мужчина в целом мире. У вас будут хорошие условия жизни, родные ваши рядом, город любимый. Знаете пословицу "Где родился, там и пригодился"? Это про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю у меня наоборот было, не хотел меня с собой брать, через месяц стал звать вовсю, через 3 принёсся,готов был жениться,так ему одиноко было , и девушки, с которыми пытался встречаться,чем-то не угодили. При чём он работал в Москве 5 лет, просто жили мы в 2 часах езды от Москвы.

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Чтобы сходить к врачу в Москве прописка не нужна.достаточно пррсто по паспорту прикрепиться к поликлинике.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Паспорт+полис.

Да уж

58, 59, спасибо за очень полезную информацию.

мышь+

"Нет друзей, семьи, один он" - а вот это уже вообще смешно. В городе-миллионнике не встретить людей по интересам и не найти работу - это непонятно кем нужно быть. Ну и ведомость прослеживается, что закономерно при воспитании родителями-шантажистами. (не будешь жить рядом - не дадим квартиру). Иные бы сказали, мол, молодец, доча, жизнь себе строишь, давай тут продадим и тебе добавим, купишь там, где работу найдешь хорошую, все равно без дела стоит, продавать собираемся.

Да уж
мышь+

Сообщение было удалено

Работа у меня там была, друзей не нашла. Родители не шантажировали, просто посчитали, что раз там живу, то в жильё не нуждаюсь. 1, 5 ляма мне бы там роли не сыграли. Да и вообще я просто хочу здесь жить.

мышь+
Да уж

Сообщение было удалено

Тогда да, причина уважительная.

Авиатор

Не-не, ещё раз говорю - всё правильно сделали, не переживайте. Про время сквозь пальцы и остальные атрибуты огромного города очень точно подмечено. Были бы Вы ему ЖЕНА, то камня на камне не оставил бы от Ваших умозаключений)))) а так - посмотрели, прочувствовали своё местоположение в ситуации, и поступили соответственно выводам. Я в своё время после военного училища распределился в ж..пу географии: лейтенанты молодые с жёнами юными туда приехали. Те осмотрелись - ё-моёшечки! А вокруг из цивилизации только юрты и пустыня Кызыл-Кум)). Недельки через две юные жёны ходу оттуда - развод и девичья фамилия. Вот это считаю предательство форменное. Особенно когда ещё звуковая волна от обещаний в ЗАГСЕ не улеглась)). В Вашем случае совсем иное дело.

Да уж
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо за мужское мнение.

Авиатор
Да уж

Сообщение было удалено

:-) заодно привет городу Тольятти. Был в командировке в 2010 году) Понравилось, и люди душевные. Даже на автоВАЗ попал и в музей при заводе)). Завод ужаснул - на конвейере девчонки молодые сплошняком, а музей впечатлил))). Нас только принимающая сторона очень серьёзно насчёт продажной любви предупреждала - дабы поостереглись, а то легко, типа, на винт намотать )) ... первый в стране город с приоритетом кругового движения - задолго до принятия соотв. поправок в ПДД:-)

Гость

он вам даже не муж. делайте так, как нужно вам, а не ему.а зарабатывать можно и в маленьких городах. было бы желание.

катя

девушка, я за вас рада!
из сотни историй типа: "не могу уйти от неудачника", ваша как свет в конце тоннеля! вы просто мега правильно все сделали!

катя

девушка, я за вас рада!
из сотни историй типа: "не могу уйти от неудачника", ваша как свет в конце тоннеля! вы просто мега правильно все сделали!

Да уж
катя

Сообщение было удалено

Спасибо

Это ваш парень променял вас на "хорошую жизнь".

Гость

Автор, не убивайтесь вы все правильно сделали!! Смотрите.. давайте посмотрим на это с другой стороны.. вы сожительствуете, готовите, стираете его грязные носки, поперлись за ним в чужой город, жертвуете своим душевным покоем. Теперь Он.. Да он даже не захотел жениться на вас и может парить вам мозг так еще несколько лет!! О чем здесь вообще может идти речь!! Ему пофиг что вам там психологически тяжело. И последнее.. скажу так, вы оба друг друга не любите, вы разные люди, если бы он любил он бы поехал за вами, а вы если бы любили продолжали бы все это терпеть, но правильно что не стали терпеть, я с вами похожа, такая же меркантильная, да это даже не меркантильность у нас, а забота о своей шкурке. Думайте вы о себе, что бы вас там ждало.. в этой москве., или что вы там покоряли.. мужик бы был который еще несколько лет бы сносил вам мозг уход за этим мужиком, а потом в итоге приперли бы его к женитьбе пузом и сводили бы концы с концами, этого вы хотите?? мужиков полно а мы у себя одни))

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Вы в курсе что для получения полиса вообще не надо прописки никакой уже лет много

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Вы в курсе что для получения полиса вообще не надо прописки никакой уже лет много

Гость

Жалеть ни о чем нельзя! Если ваше- вернется! Если не ваше, будет еще лучше!

Прекрасная Незнакомка

автор, вы умница, не стали насиловать себя

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

++++ 1000!

olga

Автор, вас этот парень не давал судя по всему никаких гарантий по поводу вашего совместного будущего, а просто сожительствовал с вами. Уже одного этого достаточно для того, чтобы в ключевых жизненных вопросах придерживаться исключительно СВОЕЙ воли и СВОИХ желаний. В таких вопросах никогда не помешает такая вещь как "здоровый эгоизм". Вы явно не штурмовик по складу характера, и брать штурмом чужой город вам не под силу. Значит и не надо наступать на горло собственной песне. Правильно поступили. Да, насчет жилья - это очень важно. Если вы жили в Москве, то с нуля там обзавестись жильем крайне тяжело.А для вас свое жилье - это гарант и основа бесстрессового существования. Значит так и должно было произойти. Аминь.

USB
Да уж

Сообщение было удалено

Сделал бы тоже самое. За одним искдючением. В одинчоестве с котом зачем, заведите мужика!

Автор, я считаю, что Вы правильно поступили! Ваш амбициозный МЧ Вас не любит, а нужны в Москве Вы ему, только, что бы ему комфортно было с бытовой точки зрения и вообще вдвоем легче выживать, он же думал, видимо, что и Вы работать пойдете, деньги в общий бюджет, вдвоем снимать квартиру легче же. Не жалейте! Да и потом, что Ваш МЧ собирается там делать, не имея законченного образования, диплома? В сфере обслуживания работать? Если вдруг, он из Москвы вернется, к Вам притащится, то конечно же не принимайте его!

С.К.

"... А я сейчас сижу одна в квартире, и не могу поверить в свое счастье, без этой готовки и носков, без левых людей, приходящих раз в месяц за половиной нашего бюджета. В общем вот так я выбрала свое жилье, ..." ---------------------------

Правильно выбрала!
Своё жильё - это классно!
А по чужим углам скитаться, вечно в стрессе, в проблемах - никакая "лябофь" не выдержит!

У нас говорят: "Твоя судьба тебя и на печи найдёт!"

Гость
Hannah

Сообщение было удалено

Объясните, а почему девушка должна разделять стремления парня, ехать за ним куда-то? А не наоборот? Почему парень не разделяет стремления девушки? Заколебали уже пропагандой "декабризма".

Гость

Сама москвичка и у меня такой проблемы нет, но с автором согласно. Жить надо там, где вам комфортно и где рядом люди которые вас любят и вам помогут - хоть в Москве, хоть в Тольятти, хоть на Марсе.

Гость
Марыся

Сообщение было удалено

Он не приедет.

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Это да. 100%.

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Это да. 100%.

Гость

Автор курица деревенская

Гость

Автор курица деревенская

Соня

Вы правильно поступили. Мужчина сегодня есть, завтра нет. А квартира это квартира. Если вы ему действительно нужны, он будет с вами, может не сразу, со временем. А если не приедет, значит вы ему не нужны.

Лейла Ахматова
Гость

Сообщение было удалено

Очень верный совет, прислушайтесь, Автор! Я полностью согласна!

Да уж

Просто жесть. Теперь он названивает и говорит, что приедет с кольцом и поговорит с моими родителями, только с условием, что жить будем там. Я в трансе, выхожу на работу на днях. И тема походу стухла. Что делать хз, пока держу оборону и ему говорю, что поздно все. Я остаюсь. Господи, главное через 10 лет не пожалеть.

Да уж

Сообщение было удалено

не пожалеете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: