Говорят, если тебе нравится запах партнера, что я расцениваю как один из признаков страсти или сильного сексуального влечения, то это значит, что генетическая совместимость хорошая, следовательно, …
Сообщение было удалено
пусть хоть все уедут. расплевываться с проблемами как всегда будет глупая женщина понадеявшаяся не на себя.а на мужика.
Сообщение было удалено
Ну и нахр дети эти, я точно уже к лагерю ЧФ примыкаю..
Сообщение было удалено
можно и так.тем более временя тяжелые.
То как будут выглядеть дети, зависит от вас и мужчины. Какие болячки в роду, какая внешность.
Первенец-девочка чаще похоже на отца, мальчик на мать.
Знаете такой бред,говорить, что главное родить просто здорового ребенка, если он в итоге будет несчастлив от своей внешности. У меня вот детей никогда не будет, потому что мне нечего им предложить в плане внешнего вида.
Не хочу чтобы они страдали так как я - от некрасивого лица, плохих волос, от ежедневной боли в мышцах, потому что если я не буду спортом заниматься, то буду просто жирным уродом.
На мне видимо генетика не сработала))) Я вторая у родителей, после аборта. Но внешность по ленилась страшного на морду папаши, но удобного для мамаши.
Так что смотрите женщины, с кем в койку ложитесь. Не подставляйте своих детей ради удобства.
Природа поддерживает оба направления - значит они оба правильные. Какой смысл рожать только от "химии" если не на что кормить ребенка , и наоборот зачем отказываться от создания хорошей семьи если уже "поезд уходит".
Думаю, эволюционно одно из направлений будет исчерпано, а именно дети без химии. Поскольку это приводит к ухудшению качества потомства. А значит мешает эволюции. Иными словами, рожая без химии женщина выполняет противоестественный отбор.