Меня знакомый спросил: "Ты мужа любишь?". Я ответила "да, наверное...а что такое любовь"? Он спросил, боюсь ли я мужа потерять, я говорю: да. Он: смогла бы ты без него жить? Я: смогла бы. Он: значит ты его не любишь. Сам же говорит, что жену свою любит и все в ней его устраивает, но регулярно ходит налево. Я не понимаю такую любовь, потому что считаю, что суди не по словам, а по делам. Для вас что такое "любовь к человеку?" Родственников не имею в виду.
не примите на свой счет, но такая избитая тема. С самого детства/юности все его задают/отвечают.
Уже не знаю. Мне 33. Еще в 31 я сказала бы что-нибудь. А теперь верю только в то, что понимание любви у каждого абсолютно свое.
Не могу объяснить и понять что это такое, но как я чувствую, если я люблю человека, то хочу давать и давать!
Жил-был на свете некрасивый и толстый крестьянин, и был он влюблен (а почему бы и нет?) в прекрасную и златокудрую принцессу. Как-то раз принцесса (кто знает почему) поцеловала толстого и некрасивого крестьянина… И он в тот же миг превратился в стройного красавца-принца. По крайней мере, так виделось ей. По крайней мере, так чувствовал он.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Некоторые виды высших животных так же создают пары и живут вместе всю жизнь. А у людей сначала химия, потом комфорт и нежелание что-либо менять.
Сообщение было удалено
Согласна.
То, что нас отличает от животных, так же как и чувство сострадания. Всё-таки есть душа у человека (когда человек любит, чувство, исходящее из души управляет человеческим разумом).
Сообщение было удалено
У каких? И только к себе подобным или и к другим видам? Чем вызвано их сострадание?
Любовь- когда ты ценишь кого- то больше чем себя.
Сообщение было удалено
Дельфины помогают раненому товарищу. Волк защищает потомство и подругу, а потеряв свою семью, может стать одиночкой. Лебедь остается надолго рядом с погибшей половинкой и становится легкой добычей охотника. Слоны так же помогают товарищам.
Спросил мудрец: "Что есть любовь?"
И думал дни, и думал ночи.
И понял - это вновь и вновь
Смотреть влюбленно Турку в очи.
Сообщение было удалено
О том и речь, Вы вполне подтверждаете мои мысли - это инстинкт - что-то вроде защиты своего вида.
Сообщение было удалено
Мудрец влюбленно посмотрел
И был наказан шариатом.
С годами все таки прозрел-
Нельзя со взрослым или братом.
Сообщение было удалено
А с малолетним можно?))))
Сообщение было удалено
Если не ахаешь его родствениц, то можно.
Сообщение было удалено
Точнее если начал ахать малолетнего, то с его родственицами уже нельзя.
Любовь это когда мужчина дарит цветы, подарки на день рождения и стремится встречать новый год с тобой.
Сообщение было удалено
А женщины не способны любить?)
Сообщение было удалено
У умных собак точно есть и по отношению к людям и по отношению к дркгим животным. Я сама не собачница, но примеров 20 могу привести. Но не у всех собак чувство сострадания есть, как и не у всех людей.
совокупность совершенства
Сообщение было удалено
Нет, способны только с благодарностью принимать денньги и подарки мужчин. А иногда и без благодарности.
Гормоны вызывают такое ВЕЛИКОЕ чувство. Маленький коктейль из химических веществ, и вы влюблены.
К чему об этом париться? И еще возможность нажиться Индустрии на этом великом Любовном чувстве. Столько там....И стандарты красоты, и психологи работают с неразделенной любовью, и песни поют. Короче, столько возможностей для массы людей на этом сделать бабки.
Love iz bullsh**, mu**aphu**ka.