Гость
Статьи
Роль жены и мужа

Роль жены и мужа

Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, каково это быть женой или мужем (в вашем понимании)? Кто-то говорит, что лучше никогда не выходить замуж, не жениться, так как бывает много проблем. Поделитесь своим опытом, знаниями, рассуждениями, аргументами!
P.S. Желаю всем вам счастья! ))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все просто до чертиков. Муж работает, жена красивая и тратит. С ребенком няня.

Гость

брак это огромная ответственность. тут вот в соседней ветке одна тетка говорит, что брак лотерея. ничего подобного. если мужчину выбирать не по внешним данным, как делает она, а очень хорошо подумать перед свадьбой, то все будет хорошо. проверено на опыте. и не только на моем. и ни один брак не продержится только на любви ,уважении или сексе. тут все должно быть.

Гость

Какое счастье быть женой!
Как классно смех услышать детский!
Но не простою, а турецкой!

Hannah
Гость

Сообщение было удалено

Идиллия! Где бы такого найти... Я бы даже терпела все его похождения. А в идеале, видела его только перед сном в будние дни! Сама бы бегала по магазинам и кафешкам с подружками. Развлекалась в спорт клубах, салонах красоты, учила бы языки... Вот жизнь бы была.....

Гость

Муж решает бытовые вопросы и проблемы, в т.ч. денежные. Жена поддерживает, направляет, верит в мужа. Создает уют и микроклимат в доме, в семье. Работает в свое удовольствие.
В случае проблем друг друга не обвиняют и не бросают. Не раз замечала, что в крепких семьях не принято переходить в атаку и находиться в оборонительной позиции. Пришел муж в духе, ляпнул что-то, обидел любимого хомячка жены, жена не придирается к словам, не ест мозг, поддерживает, слушает, вдохновляет.
У жены ПМС, ляпнула глупость какую-то - муж не идет налево, не уходит бухать до утра, не жалуется маме. Т.е. если один не в духе, то второй, как правило, адекватен, не отвечает глупостью/грубостью. А там, где каждый недобрый взгляд и неосторожный комментарий вызывает бурную реакцию и ссору, крепкой семьи не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Your daddy`s rich, and your mom is good-looking... Классика прямо))

Гость

Не знаю даже,живем уже 14 лет, все делили пополам. Вот сейчас я решила уволиться и не работаю, муж меня содержит, но по сути- только на еду. Шуб мне не надо, бриллиантов тоже. Денег не прошу, покупки сам делает. Я теперь готовлю,убираюсь, слежу за ребенком. Честно скажу, работать проще и интереснее, есть мотивация. Тут я ее не чувствую.

Дарья

Ну не знаю даже как сказать... Вот встречались. Жили... Нас достали.... Поженились.... Все осталось как и было. Конец.

Гость

3. Гость | 14.01.2015, 23:53:54 [2557782821]
Как классно смех услышать детский!
Но не простою, а турецкой!

Это когда их четверо. Турецкие жены все усилия и работы между собой делят на 4 части.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг там, в Турции можно иметь только 1 жену. Современные турчанки испоганились как и европейки. Ленивые и еще скандальны и ревнивы. Мозги своим мужьям выносят дай Боже. Кроме того, любят хорошо пожрать и не особо за собой следят после замужества.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Это ещё не конец )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: