Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, каково это быть женой или мужем (в вашем понимании)? Кто-то говорит, что лучше никогда не выходить замуж, не жениться, так как бывает много проблем. Поделитесь своим опытом, знаниями, рассуждениями, аргументами!
P.S. Желаю всем вам счастья! ))
Все просто до чертиков. Муж работает, жена красивая и тратит. С ребенком няня.
брак это огромная ответственность. тут вот в соседней ветке одна тетка говорит, что брак лотерея. ничего подобного. если мужчину выбирать не по внешним данным, как делает она, а очень хорошо подумать перед свадьбой, то все будет хорошо. проверено на опыте. и не только на моем. и ни один брак не продержится только на любви ,уважении или сексе. тут все должно быть.
Какое счастье быть женой!
Как классно смех услышать детский!
Но не простою, а турецкой!
Сообщение было удалено
Идиллия! Где бы такого найти... Я бы даже терпела все его похождения. А в идеале, видела его только перед сном в будние дни! Сама бы бегала по магазинам и кафешкам с подружками. Развлекалась в спорт клубах, салонах красоты, учила бы языки... Вот жизнь бы была.....
Муж решает бытовые вопросы и проблемы, в т.ч. денежные. Жена поддерживает, направляет, верит в мужа. Создает уют и микроклимат в доме, в семье. Работает в свое удовольствие.
В случае проблем друг друга не обвиняют и не бросают. Не раз замечала, что в крепких семьях не принято переходить в атаку и находиться в оборонительной позиции. Пришел муж в духе, ляпнул что-то, обидел любимого хомячка жены, жена не придирается к словам, не ест мозг, поддерживает, слушает, вдохновляет.
У жены ПМС, ляпнула глупость какую-то - муж не идет налево, не уходит бухать до утра, не жалуется маме. Т.е. если один не в духе, то второй, как правило, адекватен, не отвечает глупостью/грубостью. А там, где каждый недобрый взгляд и неосторожный комментарий вызывает бурную реакцию и ссору, крепкой семьи не будет.
Сообщение было удалено
Your daddy`s rich, and your mom is good-looking... Классика прямо))
Не знаю даже,живем уже 14 лет, все делили пополам. Вот сейчас я решила уволиться и не работаю, муж меня содержит, но по сути- только на еду. Шуб мне не надо, бриллиантов тоже. Денег не прошу, покупки сам делает. Я теперь готовлю,убираюсь, слежу за ребенком. Честно скажу, работать проще и интереснее, есть мотивация. Тут я ее не чувствую.
Ну не знаю даже как сказать... Вот встречались. Жили... Нас достали.... Поженились.... Все осталось как и было. Конец.
3. Гость | 14.01.2015, 23:53:54 [2557782821]
Как классно смех услышать детский!
Но не простою, а турецкой!
Это когда их четверо. Турецкие жены все усилия и работы между собой делят на 4 части.
Сообщение было удалено
Да фиг там, в Турции можно иметь только 1 жену. Современные турчанки испоганились как и европейки. Ленивые и еще скандальны и ревнивы. Мозги своим мужьям выносят дай Боже. Кроме того, любят хорошо пожрать и не особо за собой следят после замужества.
Сообщение было удалено
Это ещё не конец )