Есть очень привередливые к мужчинам девушки, у которых большой список требований к мужчинам, и они не хотят встречаться с простыми, обычными и даже перспективными парнями. Долго ищут свою любовь. Вот …
Ни за что в жизни не стану заводить отношения с мужчиной, который на тот момент не будет мне казаться идеальным. Сейчас вот муж перестал казаться идеальным, и если ситуация не изменится к лучшему, я разведусь без колебаний, к ужасу всех квoчек и несмотря на то, что мне "за 30".
Сообщение было удалено
Да знаете, не все женщины стремяться расплодиться от кого не попадя и посвятить себя служению домашнему животному. Ну и что 45? Да хоть в 55, свободная женщина всегда ягодка. А вот старушкой можно уже и в 25 стать, если с мужем промахнуться. Образованная и обеспеченная женщина будет жить с удовольствием для себя, а не для брюзжащего представителя "сильного" пола.
Сообщение было удалено
Какую ликвидность потеряет женщина? Она может потерять детородную функцию и поклонников. Но если сейчас нет устраивающих женщину поклонников, ребенка можно родить одной. Все лучше чем терпеть того, кто не нравится, с собой рядом.
Обламываются обычно девушки не только с завышенными требованиями: но и с неадекватной самооценкой. Например если объективно ты внешне не удалась - то ждать принца до 30 глупо. Или сиди всю жизнь одна или ищи не богатого/
/умного/красивого, а не очень страшного, не совсем нищего. Выбирать и искать достойного может только та, у которой ДО ФИГА поклонников - чтобы потом на крайняк выйти замуж за одного из них к 40 годам
Мне 33. Не жалею-) Считаю себя переборчивой, так как мне мало кто нравится, а быть с кем-то, кто не нравится - какой смысл? Зачем? Списка требований у меня нет и не было никогда. Просто не хочу идти на компромиссы и подстраиваться под тех мужчин, которые не цепляют. Одинокой старости не боюсь-) Это может быть с каждой, даже если сегодня у нее 20 мужей и 30 детей.
Сообщение было удалено
Даже если не рады - кто ж тебе честно-то признается ?
Сообщение было удалено
От святого духа ? И на что будешь жить в декрете ?
От святого духа ? И на что будешь жить в декрете ?
Зачем от святого духа? От поклонника, если ребенка очень хочешь. Жить с ним в браке-вопрос, а вот ребенка сделать - подойдет. А жить на деньги, на что же еще-)))
Сообщение было удалено
Разборчивые как раз не жалеют,потому что разборчивость предполагает осознанный выбор.А вот неразборчивые жалеют в большинстве случаев,потому что на тот момент или голова была в отпуске,чтобы предвидеть все плюсы и минусы,или необходимость,потому что других не было,а признаться в этом страшно.
Сообщение было удалено
А как вы живете,если главный смысл вашей интересной жизни в создании плохой репутации незамужним женщинам?И несчастные,и наверняка инфантильные(раз сидят)),не понимают вашей глубокой) житейской мудрости.Если не рожают то,ясное дело,от бесплодности.)Только интересно вы как-то живете,если в список радостей жизни с детьми и внуками мужчины не попали.)
И все верно,это вы живете,а потому молодеете,а другие только стареют..
[quote="Гость" message_id="49666316"]а если не из кого выбирать? бери кого попало, лишь бы предлагал? а если его неприятно видеть рядом, целовать, спать? куда от этого спасаться?
А как она вам ответит?
Для этого надо чтобы развитая чувственность присутствовала и смелость,чтобы самой себе честно признаться,что не смотря на другие достоинства,как мужчина не нравится.
Я разборчивой стала наоборот ближе к 30. То есть поняла, каким должен быть мужской пол и что надо в отношениях, с кем хочу вступать в брак.
Обычные-необычные, каждому своё. Кому-то как раз и нужен обычный домашний, с ним и будут счастливы, поэтому шаблоны ни к чему)
Сообщение было удалено
Может у вас там, в Америке, куча поклонников)))
Сообщение было удалено
Влюбиться можно, но в любовь не перейдет, будет разочарование
30 исполнилось неделю назад. Те варианты, которые есть, не устраивают. Понимаю, что не выдержу ни с одним из них долго. Дело даже не в столько в финансовой стороне вопроса, а просто разный культурный уровень, разные семьи, мне с ними скучно, они не достаточно амбициозны и трудолюбивы (но в целом мужики не плохие). Прекрасно понимаю, что лучший вариант могу не встретить никогда. Поэтому в этом году буду замораживать яйцеклетки, чтобы, если не сложится, к 40 родить от донора.
Сообщение было удалено
И где ты их возьмёшь, одна в декрете ?
4. Алька | 14.01.2015, 19:38:20 [1341533020]
При чем здесь любовь?!
Здесь попахивает больше "продать себя, да по-дороже"....
Вы читали сказку про трёх поросят? Какого бы выбрали? Правильно, с каменным домиком. А почему? да потому. что там безопасно. Любая женщина обязана думать, в каком домике она станет растить своих детей. Что им даст и какое будущее сможет им устроить. Женщина ответственна не только за себя. но и за своё потомство.
Сообщение было удалено
Мне 34, до 28 на меня из русских парней вообще никто не зарился, были какие то очень короткие неприметный отношения, стеснительная серая мышь и тургеневская барышня. В 28 вышла замуж за американца и уехала в США, сейчас мне 34 года, много улыбаюсь, раскованная, за словом в карман не полезу, уверенная в себе, когда приезжаю в Россию от мужчин отбоя нет, знакомятся и в магазинах, и в банке, и просто на улице. Только мне они не нужны. Внешне никак не изменилась, в смысле ярче не стала, разве что постарела:))))
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что к определенному возрасту женщина привыкает к одиночеству и ей с мужчиной банально тяжело становится в плане того, что за ним надо ухаживать как за дитем малым, я русских мужчин имею в виду:))) если лет в 25 женщина еще полна энтузиазма игры в замужество, то лет в 35 себя любишь больше чем замужний статус, с чего вы взяли , что после 40 женщине обязательно захочется стирать мужу носки и печь пироги? Может, ей захочется по Италии ездить на кабриолете или в Карелии рыбу ловить?
Да, вопрос стоял о перебирании, мне и перебирать то было не из чего, разве что удерживать, да, когда расставались была трагедия, самооценка падала до плинтуса, казалось, что жизнь кончена, я никому не нужна и никому никогда нужна не буду, а в итоге оказалось, что все к лучшему. Сейчас вспоминаю тех парней и ужасаюсь, как я могла страдать о таких :)))
Сообщение было удалено
Ну если дети не нужны, то не за чем Вам это замужество
Все люди разные
Сообщение было удалено
А приданое-то у тебя есть ? Требуешь - соответствуй. Так что тебя этот поросёнок не выберет, нет.
Сообщение было удалено
накопления, фриланс. Заранее просто нужно подготовиться.
Сообщение было удалено
Я читал басню про Стрекозу и Муравья. Где умнирица Муравей наглядно демонстрирует нам, что делать с халявщицами: выпер Стрекозу туда, откуда пришла. На мороз.
Сообщение было удалено
Правда ? Мужики, слышали ? Бабы вам лапшу на уши вешают, говоря, что в декрете не могут себя содержать !
Сообщение было удалено
После тридцати женщине нормальный мужчина не светит. Аксиома. Некуйспорить:-)
Сообщение было удалено
Чья аксиома? И что происходит ужасного с женщиной после 30? Нда, сколько же неадекватов на форуме.)) Хотя, может, вы из глухой деревни, тогда понятны такие рассуждения.))
Сообщение было удалено
+10000
34. жалею, что одна. Не жалею, что не связалась с нелюбимым. Сейчас хочу ребёнка. Но без любви + списка требований жить вместе не буду с мужчиной.
Сообщение было удалено
мужчина на раз, на неделю или на месяц - легче потерпеть, чем терпеть годы. оттуда и ребенок. жить на деньги. у меня вот есть накопления. плюс родители помогут, брат. потом ребенка в садик а сама на работу. и все ок!
Сообщение было удалено
мужчина на раз, на неделю или на месяц - легче потерпеть, чем терпеть годы. оттуда и ребенок. жить на деньги. у меня вот есть накопления. плюс родители помогут, брат. потом ребенка в садик а сама на работу. и все ок!
Сообщение было удалено
Я вот как раз жалею о неразборчивости но в сексуальном плане.Просто не нужно это было.
Даже не представляю че бы было если бы я вышла замуж за тех за кого хотела лет 10 назад.Хорошо что этого не случилось.Молодость-глупость .
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
да кто ж тут скажет, что жалеет? понты - они дороже денег.
Как можно жить абы с кем, лишь бы был, фу, г а м н о е д с т в о какое-то. Каждая девушка должна быть РАЗБОРЧИВОЙ, встречаться и выходить замуж только за того, кто по -настоящему нравится во всех отношениях
Сообщение было удалено
Свободная 45-55 летняя ягодка????? Ну сказанули)))) не, я допускаю, что единицы дам прекрасны и замечательны в этом возрасте... Но большинство свободных ягодок-ну жалкое зрелище, ну правда. И не важно домик у нее в Европе или хрущ у родаков
И что мешает вашей обеспеченной образованной перезрелой ягодке найти такого же партнера-умного и богатого? Живут для себя до гробовой доски и рады-ну единицы. Большинство воет от тоски
Я очень разборчивая всегда была - важна была внешность и высокий интеллект (самой "повезло" родиться с интеллектом выше среднего. Сейчас мне 32 года, не замужем. С возрастом осталось только 1 требование - сильное взаимное притяжение. Но, это случается не так часто. Живу и жду.
Я очень разборчивая всегда была - важна была внешность и высокий интеллект (самой "повезло" родиться с интеллектом выше среднего. Сейчас мне 32 года, не замужем. С возрастом осталось только 1 требование - сильное взаимное притяжение. Но, это случается не так часто. Живу и жду.
Сообщение было удалено
А я вот пыталась договориться, но не соглашается, говорили :" что я тебе бык - осеменитель ?" Хотя мне уже 32, тут уже не о браке думаешь , а как бы ребенка здорового родить
Сообщение было удалено
А я вот пыталась договориться, но не соглашается, говорили :" что я тебе бык - осеменитель ?" Хотя мне уже 32, тут уже не о браке думаешь , а как бы ребенка здорового родить
Сообщение было удалено
Вы прямо слышите их вой по ночам?
Сообщение было удалено
Бог миловал)
Просто человек существо все же парное. Одиночки по жизни довольные этим, в боьшинстве случаев просто играют на публику. Не признаваться же, что неуспешны в личной жизни.
Ну или как местны дамы-чуть что, сразу про свою недвижимость вспоминают-мол я такая богатая вся из себя. При чем тут это???? В личной жизни все равно швах.
Сообщение было удалено
Так одиночки,неуспешные в личной жизни это же вы.)
Семейные по складу люди и добрее и мудрее.Большинство настоящих одиночек в паре,иначе без прикрытия настолько успешны в личном,что придется выть.)
Сообщение было удалено
Какое-то нелогичное умозаключение, если честно.. Я скажу больше, совсем непонятное(
Сообщение было удалено
зачем ребенок без мужа??О_о
Сообщение было удалено
Наоборот.Очень удобно.Всех ненормальных уже разобрали.)
Сообщение было удалено
Для семейных оно логичное.)
Сообщение было удалено
жалкое зрелище - это жить с нелюбимым или по привычке, для публики отмечать годовщины свадьбы, а на самом деле по 365 дней в году ненавидеть друг друга и жить в склоках и скандалах, а таких семейных пар очень много
Сообщение было удалено
Да понятно, что много, и это тоже жалкое зрерище(
А есть еще счастливые семейные пары))))