Гость
Статьи
Муж ушел.. как не …

Муж ушел.. как не думать

Мне 32 года.мужу 37.Муж ушел год назад.вещи не забирал, просто уехал в командировку и не приехал...потом все поняла,он не признается что кто то есть, но и так понятно.Прожили 8 лет в браке, есть ребенок.не разведены. Он не разводится и я молчу. Но проблема в том , что я понимаю , что мне нужен другой человек, что надежды на мужа нет. И я вижу в будущем рядом с собой надежного нормального мужчину .,т.е не зациклена только на муже. Мы не общаемся , иногда смс по делу.Но постоянно так накрывает тоска, так хочется плакать, жаль , для меня он был идеал...и думаю когда же это пройдет???когда будет все равно???и по поводу встречи нового мужчины , считаю все дело случая, случайности не случайны)) судьба сведет наверно

222
38 ответов
Последний — Перейти
222

И никогда не была одна до замужества, всегда был кто то, а сейчас одна и так одиноко...

gaika1986@bk.ru

Разводитесь и начинайте с чистого листа, время лечит

Алиса

А какой погоды вы ждёте у моря? Или реально готовы принять этого мужчину обратно в свою жизнь, когда он там где-то с кем-то натр.а.хается и вернётся из затянувшейся "командировки"?

Год - это очень большой срок. Давно уже надо было самой подать на развод, чего ждёте-то? Законсервировались в своем недо-браке и сами жизни себе не даёте, и жена и не жена. Может, уже давно бы новую любовь встретили... а вы всё сидите в браке с мужем-изменником.

Гость

у вас незавершенные отношения с мужем, вот вы и паритесь, и не можете найти сил на новые отношения. Потому что старые не закончены о конца, потому что не состоялся тот самый важный разговор с мужем, где бы все до конца прояснилось. Пока этого не произойдет-новую любовь не встретите. А кем работает муж, что такие командировки длинные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аппп

мне помогало мечтать-представляла ,как все МОЖЕТ быть) дайте волю мечтам.И еще надо в Европу съездить-может,там какой нить холостой немец или голландец попадется случайно)..Удачи.
То что пройдет-обещаю,а срок у всех свой.

Гость
аппп

Сообщение было удалено

спасибо) тоже верю в это)) сама вижу , анализирую- прошел год и боль уже утихла, а казалось тогда,что не смогу пережить все

Гость
gaika1986@bk.ru

Сообщение было удалено

спасибо) наверно время не лечит, а учит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я да. Вы к чему?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нет, уже не приму. И сохранять нечего. Просто хочется чтоб было все равно, а я реагирую, когда мне ребенок про него рассказывает, что у него да как,прям злая становлюсь. Спасибо за поддержку)

Бяка

методично собирайте папку на развод. если бы мужик так себя повел в отношении меня (не объявлялся и не нашел в себе сил хотя бы сказать), я бы подумала, что он где-то "умер" и со спокойным сердцем раздала бы все его вещи бездомным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уже и не важно где работает, лапши навешал как я понимаю про работу и про все остальное,и не хочется знать где правда , а где вранье... Чем больше знаю,тем больше меня это съедает . изнутри. Но никогда замечен не был в чем то.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

вы знаете, для меня иногда кажется как будто и не было его,и мне хорошо, но как объявляется ...опять я нервничаю. Спасибо)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

год прошел, примите ситуацию с юмором) воспоминаниями вы себя жалеете. убейте в себе эту жалость! перестаньте быть жалкой, оборвите эту х"рень) т.е. вы не живете. а всему надо отводить определенный срок и даже страданиям. повсхлипывали и хорош. впереди новая жизнь)

Гость

Мне 33, ему 38. Так же молчит. Ребенка вот только нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы ? Почему не разводитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слава богу не женаты официально
жили 14 лет
куча вещей общих
как делить не знаю - он молчит молчит молчит

Гость

не отпускает - оставляет про запас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жили 14 лет
куча вещей общих
мне кажется они просто трусы!!!и хотят нашими руками решить все свои дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жили 14 лет
куча вещей общих
мне кажется они просто трусы!!!и хотят нашими руками решить все свои дела.[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется они просто трусы!!!и хотят нашими руками решить все свои дела.[/qуоте][/qуоте]

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

значит оставляйте все себе, меняйте замки. почему вы оставляете право выбора ему?! женщины! вы сами добровольно ставите себя с положение "вечно ждущей", чего - непонятно. если он молчит - значит ни на что не претендует. думаю нужно перестать ставить мужчину выше себя и думать о себе. а мужчины сами о себе хорошо заботятся и у них это хорошо получается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заберите всё себе, смените замки и номера- и пошёл он)

ух жара

отдайте одежду которая осталась тем, кто в этом нуждается. ну или на крайняк продайте в секонд. выбросьте, или спрячьте если жаль выбросить, все совместные фото и подарки мужа, все, что ассоциируется именно с ним.
начните жить заново!!!! запишитесь на фитнесс или танцы, займитесь собой и увидите, найдется еще достойный вас мужчина!

Гость

Любите достойных. Тех, что не предадут.
А как их найти? Элементарно, Ватсон. Достойное - к достойному. Будь таким человеком, каких хочешь к себе притянуть.

Гость

Как это так, что не было разговора? Я бы просто сына не дала, пока не объяснился, ни к чему отец трус. В чем проблема-то? Не чужие же люди. Я понимаю пропасть после пары свиданий, но не после 8 лет. Вам надо поговорить и тогда отпустит.

Гелла

вот вы знаете, у моей знакомой похожая ситуация, только длиться 7 лет и когда она наконец сказала мужу- давай разводиться-, так для него оказывается это шоком было! прилетел с криками- мы же семья, ты сто детей без отца оставить хочешь? ( детям 18 и 16 лет!) И такие ей истерики закатывает, никуда уезжать не хочет, хотя до этого по году- два они вообще не виделись

512345

никогда . всегда будет обидно хотя бы из за ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пыталась поговорить в самом начале, он не шел на разговор вообще. А сейчас , думаю, нужен ли этот разговор? Узнать , что он не любит меня , не хочет жить с нами...наверно не хочу это слышать уже, понятно, что если б любил , то был рядом.только не пойму почему не разводится, если б у меня кто то был , да у меня б пятки сверкали бежала б разводиться))а пока болезненно как то воспринимают это

Гость

надо самой на развод подавать, чего тупить то..

Гость

и разговоры не нужны и так все ясно...

разводитесь срочно.
а то наберёт кредитов без вашего ведома, проблем не оберётесь

Кристи

Для начало развестись, вещи его выкинуть.. А потом само пройдет. Такое ощущение, что вы его с пирогами дома ждете. Будет новое увлечение и про старого забудете

Гость

я 8 лет жила со штампом в паспорте, не потому что хотела помирятся с мужем, просто мне не мешал этот штамп. Я активно искала себе нового мужа, знакомилась, ходила на свидания, встречалась, были серьёзные отношения, но до свадьбы как то не доходило. Потом поехала и развелись и как то все у меня пошло по новому, через несколько месяцев встретила мужчину, мы поженились, все хорошо.

Бяка

вообще ваш муж считается уже без вести пропавшим, поэтому брак должны расторгнуть.

Гость

Низкий поклон человеку, который сохранил мой брак. С мужем прожили 21 год и он завёл себе любовницу. Молодую, 22 или 23 года. Так не просто она любовница, а он мне сказал, что уходить к ней будет навсегда и со мной хочет развестись. По городу ходил с ней открыто, в людных местах, никого не стеснялся и всем знаком, родственникам и друзьям говорил, что это его новая, будущая жена. А со мной он разводится будет. Чего я только не перепробовала, чтобы его вернуть и по гадалкам ходила и по бабкам местным… Ничего не помогало. Видела объявления магов в интернете о магической помощи. Решила почитать отзывы людей. И вот так, по отзывам я нашла человека, который мне помог. Это Саяна Вишневская. Я написала ей. Работала она со мной по фотографиям и муж вернулся дней через 10. Я еще хочу поблагодарить тех людей, которые оставляют отзывы, чтобы те, кто нуждаются в помощи, знали к кому обратиться. Поэтому еще раз хочу сказать – спасибо, Саяна Вишневская за Вашу помощь, за то, что вернули мне мужа и что вот уже прошел год после Вашей работы, а результат держится стабильно! Мы вместе и даже его отношение ко мне, после Вашей работы, изменилось. Дарит цветы, говорит комплименты и, я извиняюсь, интимная близость между нами стала чаще. Еще раз СПАСИБО! . . . svsayana@mail.ru . Даю почту. Ту почту, которая мне вернула мужа. Это почта Саяночки, моей спасительницы.

Гость

Мне тоже помогла Саяна Вишневская. Очень сильный маг, рекомендую.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем