Мне 32 года.мужу 37.Муж ушел год назад.вещи не забирал, просто уехал в командировку и не приехал...потом все поняла,он не признается что кто то есть, но и так понятно.Прожили 8 лет в браке, есть ребенок.не разведены. Он не разводится и я молчу. Но проблема в том , что я понимаю , что мне нужен другой человек, что надежды на мужа нет. И я вижу в будущем рядом с собой надежного нормального мужчину .,т.е не зациклена только на муже. Мы не общаемся , иногда смс по делу.Но постоянно так накрывает тоска, так хочется плакать, жаль , для меня он был идеал...и думаю когда же это пройдет???когда будет все равно???и по поводу встречи нового мужчины , считаю все дело случая, случайности не случайны)) судьба сведет наверно
И никогда не была одна до замужества, всегда был кто то, а сейчас одна и так одиноко...
Разводитесь и начинайте с чистого листа, время лечит
А какой погоды вы ждёте у моря? Или реально готовы принять этого мужчину обратно в свою жизнь, когда он там где-то с кем-то натр.а.хается и вернётся из затянувшейся "командировки"?
Год - это очень большой срок. Давно уже надо было самой подать на развод, чего ждёте-то? Законсервировались в своем недо-браке и сами жизни себе не даёте, и жена и не жена. Может, уже давно бы новую любовь встретили... а вы всё сидите в браке с мужем-изменником.
у вас незавершенные отношения с мужем, вот вы и паритесь, и не можете найти сил на новые отношения. Потому что старые не закончены о конца, потому что не состоялся тот самый важный разговор с мужем, где бы все до конца прояснилось. Пока этого не произойдет-новую любовь не встретите. А кем работает муж, что такие командировки длинные?
Сообщение было удалено
мне помогало мечтать-представляла ,как все МОЖЕТ быть) дайте волю мечтам.И еще надо в Европу съездить-может,там какой нить холостой немец или голландец попадется случайно)..Удачи.
То что пройдет-обещаю,а срок у всех свой.
Сообщение было удалено
спасибо) тоже верю в это)) сама вижу , анализирую- прошел год и боль уже утихла, а казалось тогда,что не смогу пережить все
Сообщение было удалено
спасибо) наверно время не лечит, а учит...
Сообщение было удалено
я да. Вы к чему?
Сообщение было удалено
нет, уже не приму. И сохранять нечего. Просто хочется чтоб было все равно, а я реагирую, когда мне ребенок про него рассказывает, что у него да как,прям злая становлюсь. Спасибо за поддержку)
методично собирайте папку на развод. если бы мужик так себя повел в отношении меня (не объявлялся и не нашел в себе сил хотя бы сказать), я бы подумала, что он где-то "умер" и со спокойным сердцем раздала бы все его вещи бездомным)
Сообщение было удалено
да уже и не важно где работает, лапши навешал как я понимаю про работу и про все остальное,и не хочется знать где правда , а где вранье... Чем больше знаю,тем больше меня это съедает . изнутри. Но никогда замечен не был в чем то.
Сообщение было удалено
вы знаете, для меня иногда кажется как будто и не было его,и мне хорошо, но как объявляется ...опять я нервничаю. Спасибо)
Сообщение было удалено
год прошел, примите ситуацию с юмором) воспоминаниями вы себя жалеете. убейте в себе эту жалость! перестаньте быть жалкой, оборвите эту х"рень) т.е. вы не живете. а всему надо отводить определенный срок и даже страданиям. повсхлипывали и хорош. впереди новая жизнь)
Мне 33, ему 38. Так же молчит. Ребенка вот только нет.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а вы ? Почему не разводитесь?
Сообщение было удалено
слава богу не женаты официально
жили 14 лет
куча вещей общих
как делить не знаю - он молчит молчит молчит
не отпускает - оставляет про запас
Сообщение было удалено
жили 14 лет
куча вещей общих
мне кажется они просто трусы!!!и хотят нашими руками решить все свои дела.
Сообщение было удалено
жили 14 лет
куча вещей общих
мне кажется они просто трусы!!!и хотят нашими руками решить все свои дела.[/qуоте]
Сообщение было удалено
мне кажется они просто трусы!!!и хотят нашими руками решить все свои дела.[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
значит оставляйте все себе, меняйте замки. почему вы оставляете право выбора ему?! женщины! вы сами добровольно ставите себя с положение "вечно ждущей", чего - непонятно. если он молчит - значит ни на что не претендует. думаю нужно перестать ставить мужчину выше себя и думать о себе. а мужчины сами о себе хорошо заботятся и у них это хорошо получается)
Сообщение было удалено
Заберите всё себе, смените замки и номера- и пошёл он)
отдайте одежду которая осталась тем, кто в этом нуждается. ну или на крайняк продайте в секонд. выбросьте, или спрячьте если жаль выбросить, все совместные фото и подарки мужа, все, что ассоциируется именно с ним.
начните жить заново!!!! запишитесь на фитнесс или танцы, займитесь собой и увидите, найдется еще достойный вас мужчина!
Любите достойных. Тех, что не предадут.
А как их найти? Элементарно, Ватсон. Достойное - к достойному. Будь таким человеком, каких хочешь к себе притянуть.
Как это так, что не было разговора? Я бы просто сына не дала, пока не объяснился, ни к чему отец трус. В чем проблема-то? Не чужие же люди. Я понимаю пропасть после пары свиданий, но не после 8 лет. Вам надо поговорить и тогда отпустит.
вот вы знаете, у моей знакомой похожая ситуация, только длиться 7 лет и когда она наконец сказала мужу- давай разводиться-, так для него оказывается это шоком было! прилетел с криками- мы же семья, ты сто детей без отца оставить хочешь? ( детям 18 и 16 лет!) И такие ей истерики закатывает, никуда уезжать не хочет, хотя до этого по году- два они вообще не виделись
никогда . всегда будет обидно хотя бы из за ребенка
Сообщение было удалено
пыталась поговорить в самом начале, он не шел на разговор вообще. А сейчас , думаю, нужен ли этот разговор? Узнать , что он не любит меня , не хочет жить с нами...наверно не хочу это слышать уже, понятно, что если б любил , то был рядом.только не пойму почему не разводится, если б у меня кто то был , да у меня б пятки сверкали бежала б разводиться))а пока болезненно как то воспринимают это
надо самой на развод подавать, чего тупить то..
и разговоры не нужны и так все ясно...
разводитесь срочно.
а то наберёт кредитов без вашего ведома, проблем не оберётесь
Для начало развестись, вещи его выкинуть.. А потом само пройдет. Такое ощущение, что вы его с пирогами дома ждете. Будет новое увлечение и про старого забудете
я 8 лет жила со штампом в паспорте, не потому что хотела помирятся с мужем, просто мне не мешал этот штамп. Я активно искала себе нового мужа, знакомилась, ходила на свидания, встречалась, были серьёзные отношения, но до свадьбы как то не доходило. Потом поехала и развелись и как то все у меня пошло по новому, через несколько месяцев встретила мужчину, мы поженились, все хорошо.
вообще ваш муж считается уже без вести пропавшим, поэтому брак должны расторгнуть.
Низкий поклон человеку, который сохранил мой брак. С мужем прожили 21 год и он завёл себе любовницу. Молодую, 22 или 23 года. Так не просто она любовница, а он мне сказал, что уходить к ней будет навсегда и со мной хочет развестись. По городу ходил с ней открыто, в людных местах, никого не стеснялся и всем знаком, родственникам и друзьям говорил, что это его новая, будущая жена. А со мной он разводится будет. Чего я только не перепробовала, чтобы его вернуть и по гадалкам ходила и по бабкам местным… Ничего не помогало. Видела объявления магов в интернете о магической помощи. Решила почитать отзывы людей. И вот так, по отзывам я нашла человека, который мне помог. Это Саяна Вишневская. Я написала ей. Работала она со мной по фотографиям и муж вернулся дней через 10. Я еще хочу поблагодарить тех людей, которые оставляют отзывы, чтобы те, кто нуждаются в помощи, знали к кому обратиться. Поэтому еще раз хочу сказать – спасибо, Саяна Вишневская за Вашу помощь, за то, что вернули мне мужа и что вот уже прошел год после Вашей работы, а результат держится стабильно! Мы вместе и даже его отношение ко мне, после Вашей работы, изменилось. Дарит цветы, говорит комплименты и, я извиняюсь, интимная близость между нами стала чаще. Еще раз СПАСИБО! . . . svsayana@mail.ru . Даю почту. Ту почту, которая мне вернула мужа. Это почта Саяночки, моей спасительницы.
Мне тоже помогла Саяна Вишневская. Очень сильный маг, рекомендую.