Гость
Статьи
Возможны ли отношения?

Возможны ли отношения?

Я уже не знаю, что и думать, склоняюсь к тому, что у людей, у которых есть прошлое, никогда не будет будущего, чего-то другого. Этот феномен я наблюдаю не только 4 раза в своей жизни, но и в жизни подруг, знакомых. Стоит начать отношения с парнем, через 1,5-2 месяца появляется его возревновавшая бывшая, и он к ней возвращается. Кто сталкивается еще с таким и что с этим делать? Или просто в сад послать?

Лу
6 ответов
Последний — Перейти
Аноним

не тех парней вы выбираете, видимо.

Татиана
Аноним

Сообщение было удалено

Да ладно бы только я. Поголовно все подруги и знакомые тоже не тех выбирают?

Аноним

С другой стороны вы тоже можете быть чьей-то разревновавшейся бывшей;)

екатерина

согласна с вами автор.
у меня тоже самое.
она не только заставила его вернуться к ней через 2 месяца наших с ним отнршений, так ещё и женить.
вот прошло ещё 3 месяца, разводится. пытается навести со мной мосты обратно....
и самое обидное, что рассказывал что о бывшей и слышать/видеть не хотел. как она его достала. и т.д.
в топку таких :))

приятный парниша

востребованность парня очень сильно притягивает других женщин. Именно поэтому всем хочется познакомиться с актерами, а не с их двойниками с троллейбуса) Парни без девушек бывают. Просто тебе встречаются парни, которые были во временной ссоре. В такой период они очень резко активизируются в поиске новых женщин.

Гость

А у меня всегда было наоборот, только начинаю с кем то встречаться, какой то бывший вырисовывается!

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем