Мой парень любит выпить. Употребляет пиво несколько раз в неделю, пару раз месяц что покрепче и много. я очень негативно отношусь к алкоголю. всегда высказываю мнение по этому поводу и даже несколько раз хотела с ним расстаться из за этого. ему не нравится, что я курю. говорит это для него равносильно тому, как мне не нравится что он употребляет алкоголь. сказал, что не будет пить, если я брошу курить. Сам тоже курит. но я считаю что курение и употребление алкоголя это разные вещи не много. и мне кажется, что сложно будет бросить, если он курит. часто ссоры по этому поводу. что в такой ситуации лучше сделать?
Пусть он тоже не курит, а вы сядьте на диету.
Ответь ему "курить я буду, но пить не брошу"
Ничего. Каждый со своими привычками так и останется, если нет силы воли.
не курите и не пейте вместе. здоровее будете.
"что в такой ситуации лучше сделать?"
Не поверить. Хотел бы бросить пить - уже бросил бы. Без выставления условий, несмотря ни на что и вопреки всему. Без признания себе в том, что я алкаш, это портит мне жизнь и это пора прекращать - все его слова не более, чем попытка съехать с темы. Какое-то время продержится, до первого желания расслабиться (особенно если какое-нибудь событие будет, которое можно подтянуть под "Ой, драма-драма"). А после вновь возьмется за свое.
Лучше не связывайтесь с алкашем.
Не лезь в мужику!
я и пью,и курю, но если кто-то начинает лезть я могу в порыве ярости затушить сигарету о руку данного человека или плеснуть ему в лицо пивом.
Мой мужчина ко мне не лезет, а я к нему.
*к мужику
Я и сейчас немного пьяненькая, выпила три бокала асти мартини
акуна, я подозревала некие отклонения, но чтоб до такой степени.........в кащенко инет провели, чоли?
а, понятно...... после такого пойла еще и не так забредить можно))))
Сообщение было удалено
это правда, но штырит от него хорошо.пойду еще анльбм налью
я еще сегодня выкурила 30 сиг.
Не бросит он! Не верьте, у меня муж так говорил, потом он начал пить в 2 раза больше, пришлось его выкинуть из дома и из своей жизни)
Сообщение было удалено
Бросить курить. И алкоголь, и сигареты вредят здоровью. Оздоравливайтесь вместе.
Еще я мешаю с выпивкой всякие успокоительные и транки(мне их прописали), после этого таккоооооооооой кайф.
Люблю пиво,коктейли, водку иногда, вино, шампунь
вы друг друга стоите. Куряки и алкаши
И то и то зависимость, лучше бросать и поддерживать друг друга. Именно с поддержкой легче. Не зра же создают общества анонимнах алкоголиков - ради поддержки.
Вообще, автор, изучите литературу про зависимости, Вы поймёте, что не всё так просто с ними, что они могут трансформироваться в другие зависимости. Чтобы этого избежать, нужна цель и поддержка.
акуна, здоровья тебе! и душевного равновесия))
Могу рассказать свою историю.Не знаю,какой вывод вы из неё сделаете, но прочтите.
Начала курить в стрессовой ситуации, курила год около пачки в день, при этом последние полгода сама хотела слезть, но не могла. Познакомилась с очень хорошим парнем. Не пьет, не курит, не гуляет, хорошо зарабатывает, ну немного самодур. Сначала просил не курить при нем, ладно мне в общем не трудно не курить, когда мы вместе. Потом поставил ультиматум:"Или бросаешь курить, или расстаемся". Я бросила, правда не сразу - но в течении пары месяцев, но в течении года после бросания поправилась килограмм на 5 жира(т.к. у меня тонкая кость - расплылась на 2 размера=(((). Вот теперь следующий ультиматум - худей на 10кг, а то расстанемся. Пока не худею(уже год как пухлая хожу) , но мы и не расстались. Ловлю себя на мысли, что подсознательно не худею назло его "пожеланиям".
В алкоголе только спирт, а табачном дыме куча всего. Поступите мудро - бросайте курить и бросайте алкоголика.
Сообщение было удалено
Поздно уже. Там уже нечего оздоравливать.
Сообщение было удалено
Одним словом наркозависимые граждане.)))
Сообщение было удалено
Как и курящий мужик.
Вы друг друга стоите. Это факт. Я бросила курить при курящем муже и ничего, не мешает мне его курение. Наоборот, как заслышу этот запах от его си гареты так по радуюсь лишний раз что бросила. Надо бросать курить и бросать парня)))
Знаю много курящих людей, при этом ухоженных и приятных, но никогда не видела таких же среди пьющих и алкоголиков. Не говоря уж об адекватности.
Ну вообще да.У вас два варианта развития событий!
1)Бросить его сразу,чтобы не ломать себе жизнь
2)Бросить курить и не портить здоровье ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь,и увидеть что он не может отказаться от выпивки(ибо это зависимость похуже,как вы сами говорите),и бросить его нафиг от греха подальше,чтобы не ломать себе жизнь
если не планируете расставаться,то надо бросать-вам курить,а ему пить,это то, что вам не нравится в друг друге,оговаривайте сроки,и испытывайте свою силу воли.Не рассорьтесь совсем-.злые оба будете,
ну и парочка. подкиньте ему в алкоголь слабительного, сам бросит. а сами перейдите на электронные безникотиновые, не воняет и вреда меньше. раз уж вам нравится курить, нужно это делать с меньшими затратами для здоровья.
кстати, ради кого то мужчины редко бросают, учтите. будете просто пилой в его глазах. про слабительное была не шутка) особо упёртые могут бросить только под угрозой здоровью, иначе он вас бросит рано и поздно как преграду между им самим и главной радостью в жизни. а главной радостью станет бутылка, потому что будет недоступна
Сообщение было удалено
Не бросит, это -разводка, но курить-то бросьте ради себя.