Гость
Статьи
Бывший муж и любовник

Бывший муж и любовник

Мне 29 лет. 7 лет брака. Дочке 8 лет. Три года назад развелись с любимым мужем. Последние два года постоянно сходимся и расходимся. И врозь мы не можем долго, и вместе тоже невозможно. За это время никаких мужчин кроме моего мужа не было...
Полгода назад я приняла решение что больше с ним сходиться я не буду. Я устала от этих отношений. Он принял эту новость спокойно. Был уверен что жена перебесится и вернется...
Уехала я к родителям на последний месяц лета, отдохнуть и от него подальше убежать. Они живут в небольшом городке в 150 км от моего дома.
В какой-то из праздников в родит доме, где всегда очень много гостей, шумно и весело, я провела весь вечер разговаривая с папиным другом. И сама не поняла как мы потом сбежали погулять по ночному городу. Он женат. У него двое маленьких детей. 5 лет и 2 годика. Разница в возрасте. Да и вообще - это же друг моих родителей. Сумасшествие какое-то. Но не смотря на все это, вот уже 5 месяцев я хожу у него в любовницах. И то что изначально начиналось как игра как развлечение, адреналин, затягивает меня все дальше и дальше. Смешно сказать но через каких-то несколько месяцев я уже не могу представить свою жизнь без него. Я наверное даже побаиваюсь этого. Нет, я не хочу его уводить из семьи. Не хотела бы его видеть например в качестве своего мужа. Но прекрасно понимая что нужно эти отношения заканчивать, у меня опускаются руки и я не могу уйти от него. Или может все-таки не уходить, ведь нам хорошо вместе???

Манюня
16 ответов
Последний — Перейти
Незнакомка

Разберитесь сама с собой. Вы играете с огнем, уводя чужого мужчину. Лучше молитесь о своем женском счастье.....

Гость

вот из за таких семьи и разбиваются

Гость

куда *** потянет- туда и идёт. мужу сообщите.

Гость

Да обычная история.*** понесло по кочкам.Не первый и не последний мужик.

Гость

бедная жена и дети...ненавижу таких мужиков, как им можно доверять и куда то вот так беззаботно пускать как тут многие советуют?

Гость

Вы че, вообще без мужика не можете??? То одни штаны, то другие. А сама-то Вы есть или только как придаток к мужчине?

Гость

А как вы встречаетесь за 150км?Не вижу тут вашего мужчину.С мужем не получается и этот не подходит.Если он изменяет жене.Такой вам нужен?Сейчас муж найдет другую и ваша химия моментом слетит.

Манюня
Гость

Сообщение было удалено

Я приезжаю к родителям. Он приезжает ко мне.

Ворона

Фу какая же ты ш л ю ха! Ужас, куда катится Россия/Украина- не знаю, откуда ты там. Вас резать надо, как сви ней, а не советы раздавать!

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Тогда зачем написали сюда?Бросить не бросите.Сейчас у вас самый пик.Будете встречаться до логического конца.Он вряд ли уйдет из семьи.Пока вам не надоест или не найдете другого.Все банально и просто.

Алиса

ну что вы такие злые, может человек хотел своим счастьем похвалиться а вы прям сразу ругать,,,

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Если у тебя 7 лет брака и АЖ 8 лет дочке (учитывая, что только беременность длится почти год), то не мудрено, что ты ходишь в любовницах у папиных друзей. Ходи там дальше.

Гость
Ворона

Сообщение было удалено

Хахаха! Я в голос смеялась.

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

***! Приезжает к родителям на б,ляд%ки. При чём они же всё знают видят и попускают. Типа: ну чо уж поделаешь; доча наша пополнила ряды РСПшек, так что и ей щастья хочется - мужского, так сказать, духу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какому мужу, она в разводе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно автор? Вы своих родителей н стесняетесь,в родительский дом водить мужчину,для секса? Другого места нету?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: