Гость
Статьи
Какой нужно быть …

Какой нужно быть девушкой, чтобы понравится богатому успешному мужчине?

Вопрос возможно выглядит глупо, но, думаю, для многих интересен. Как нужно выглядеть, чтобы понравится богатому мужчине?? Возможно кто то из вас бывает в высших кругах или работал в люксовых бутиках …

Яна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Успешные и богатые мужчины выбирают женщин, которые сами из себя что-то представляют, которые не боятся сказать им НЕТ, причем твердое НЕТ, а не НЕТ, но Может быть, если мне за это купят шубку, машинку, колечко и т.д.
Им нужны женщины образованные, умные, с чувством собтсвенного достоинства, которые и без них прекрасно себя чувствуют.
Силиконовые куклы это на пару пересыпов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))5 баллов за фразу)) Ну как же, покупая сумочку или выбирая сапоги надо удивить мужчину познаниями теории вероятности, поведать про бином Ньютона и что то процитировать из своей диссертации)))

Помещик Валерий

Чтобы понравиться любому мужчине, нужно обратить на себя внимание. А как это сделать, это уже второй вопрос.
Но понравиться мужчине, совсем не означает быть с ним. Тем более, с богатым. Они чаще живут не с теми, кто нравится, а кто нужен для их бизнеса.

Гость

быть наивной ***** умеющей вставить мудрую мысль в нужный момент в нужном месте. ну и ваша внешность глянув на которую его врагам завистникам можно было убивться ап стену до конца их дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))))) браво!!!!!!!!!

Жанна

я думаю важно быть непьющей некурящей не матеряшейся

Гость

Я замужем за не бедным человеком(не олигарх,но владелец медицинского бизнеса, с большой квартирой в клубном доме в центре Москвы, дорогим автопарком и т.д. и т.п.). У меня нет богатых родителей, квартиры в Мск роде не было, это к вопросу о "ровне" по соц.положению и статусу.Внешне симпатичная,но не красавица, муж, при его возможностях мог выбрать девушку покрасивее,благо в Москве красавиц полно, но выбрал меня. Мне 25, мужу 37.Все индивидуально

гость

63-а что он в вас особенно ценит?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

+1

Лина
Яна

Сообщение было удалено

Лично меня мой богатый мужчина ценит за интеллект, цели и увлечения. Хоть я и не модель, но весьма привлекательна,с простой семьи.
Вы поймите, уже не то время, всем плевать на надутых пафосных сучек. С такими не строят отношения, их просто *****. Главное сделать так чтоб мужчина тебя заметил. Важно не строить из себя королеву. Быть проще. Безусловно надо следить за собой и красиво выглядеть. Быть ухоженной. Мне крупно повезло, хоть я и простая девушка с провинции. А сейчас летаем в Италии и Америки) Просто будь собой и будь начитанной и интересной собеседницей.

Ира- ангел

Я в ужасе! Как можно так бедно и убого размышлять ! Достойный и обеспеченный тоже хочет человеческого счастья , чтобы была та с кем можно не только понтоваться ( должна быть красотка, не спорю!), но и с которой можно просто быть самим собой . Мужчинам очень нужна искренняя любовь. И да это действительно проблема найти достойную девушку, так как 98 % думают как заполучить его деньги ) девочки эти хуже проституции, вам самим не мерзко?

Ладим Ладимыч

нужно быть фемкой, стервой и эгоисткой. желательно мужиков называть ***, ну это уже по желанию. главное так думать

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем