Гость
Статьи
Плохо, когда влюбляюсь

Плохо, когда влюбляюсь

Любовь, говорите- это хорошо, прекрасное чувство?Нифига. Когда у меня нет ни отношений, ни любовей никаких, я себя просто великолепно чувствую, ощущение, что вот сейчас живешь полной жизнью. И не хочу в свой уютный мир впускать больше никого. Но все равно живешь в мире,где есть мужчины, и влюбляешься против своей воли. Вот как сейчас - а ведь зареклась,что все, не надо мне ничего - и вот,нравится парень, и я чувствую, что угасаю прям(((. Он тоже ко мне с симпатией относится,только вот мне плакать хочется. У кого так, как и у меня,почему так?

Диана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наплюй. Будут деньги, будет всё:

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4515503/

Гостья
Диана

Сообщение было удалено

так радуйся, что с симпатией, а не наоборот)

Гость

Мне плохо когда влюбляюсь,
Потому что влюбляюсь не в тех.
В постели в слезах валяюсь.
Да ну этих васек всех.

Найти себе Турка надо,
Чтоб счастье в любви испытать.
Мы на седьмом небе рядом
Как ангелы будем летать.

Попробуйте искать просто друга и испытывать к нему исключительно дружеские чувства, возможно любовник. А там привыкните.

Диана
talkwebforum

Сообщение было удалено

ПРобовала-ничего хорошего. Мне хорошо, когда и в мыслях никого нет. Вот почему говорят, когда влюбляешься, словно крылья появляются? Почему у меня наоборот?И что хорошего, если сейчас отношения завяжутся? Закончатся все равно так же, как и прошлые-ничем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, турецкие мужчины знают толк в Любви!

Гость

У меня так... вот полгода, как вылезла из отношений, пострадала пару месяцев и все.. кайф))) голова свежая, память хорошая, на работе - работаю)) прям боюсь опять влюбится. тут начала с одним встречаться и чувствую, что опять вляпываюсь, думаю, тебе давно плохо не было? вот теперь так, как только начинаю сближаться с человеком, сразу бросаю...

Татиана

Потому что у вас это не любовь а привязанность. Наверное какие то запечатления в детстве...

Олександра

Потому что вы человек не поверхностносный, а когда сильно прям через чур влюбляешься, то цыклит на человеке. А когда цыклит, то все мысли заняты, меня даже тошнить от переживаний может начать.

НИКА

Автор, у меня тоже самое! Жила себе припеваючи целый год. Флирт, встречи, рестораны, как стрекоза летала и тут угораздило влюбится в октябре, да так что в омут с головой. Перед НГ он меня предал. И что, уже больше месяца сдохнуть хочется. Нет даже вкуса к жизни. Вот за что мне это?.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: