Я встречался с девушкой полгода-влюблён,всё подходило.Мы виделись два раза в неделю,потому что у обоих работа и далеко живём.Отличный секс и времяпровождение.Меня в ней всё устраивало-внешность,характер.Я не собирался прерывать отношения.Ну конечно и сложилась такая ситуация,ей начал звонить бывший и говорить как он её любит и не может забыть.Я решил сделать так, чтоб она приревновала-начал говорить о том что присматриваюсь к другим и нашел девушку лучше чем она.Сказал, что не вижу будущего с ней.Мы поссорились.И за два дня что мы были в ссоре она помирилась с бывшим аргументируя это тем,что с ним есть будущее.Он сделал ей предложение.Она согласилась.Я в шоке-как за два дня она на такое решилась...не слушает мои объяснения, что я не со зла говорил о том что она мне не нужна и никого я не нашел.Люблю её.На что она мне ответила, а ты женись...Вот он любит и женится готов,а ты нет!!!Что мне делать?
Вы в курсе местных кумиров? Значит тема разводка, да и пишете как баба.
ну что-то, про е б а л а ты этого мужика, Сашенька. В след раз даже если будешь бросать говори, это потому что ты его недостойна.
Сообщение было удалено
снимать синие шаровары и бегать..., бегать голым..., в красных сапогах на шпильках,.. как завещал сам великий Вадим Казаченко
Нужно было делать ей предложение. Что же ты медлил, голубь?
МДА...если серьёзно, ТО КТО ЧЁРТ ПОДЕРИ ВЫЗЫВАЕТ РЕВНОСТЬ СЛОВАМИ "Я НАШЁЛ ДРУГУЮ,ОНА ЛУЧШЕ ТЕБЯ"?! Это просто провал провалов...по моему,ответная реакция стандартная! Да,она обиделась,вы поссорились и назло тебе она даёт добро бывшему.Своими же руками ты её на этого коня посадил и треснул поджопника,чтобы тот бежал быстрее)))Поздравляю) Красавчик) А что делать с этим,я не знаю...потому что думать надо головой,когда решаются такие вопросы,вот так...
*****, как такое можно девушке сказать? очень сильно надеюсь, что она больше и близко тебя к себе не подпустит
толстлвато
нашел лучше? брось! найдешь еще лучше с сиськами в три ряда и свиньячим носом
Что за прикол вечно достовать Казаченко?), чё не других то тогда?)
Сообщение было удалено
Потому что-"БОООЛЬНО МНЕ, БОООЛЬНООО!!"))))))))))))))
вроде закончились школьные каникулы
Атака шаровар с воздуха ! ! ! ! ! ! !
Сообщение было удалено
патамушта есть алешка у тебэ алешке все твои бэбе
Сообщение было удалено
А кого вы предлагаете?
У меня была похожая ситуация, но первый парень сказал, что если я не остановлюсь на нем то, есть лучше, чем я, психанул и ушел на пару дней, а второй сделал все наоборот, приклеился ко мне, все для меня, конечно, я осталась со вторым.
разводка есть лучше и красивее, чем ты не новая вот и подумай к чему она приводит. Беги к ней, валяйся в ногах, делай предложение и объясни, что просто сглупил, на самом деле так не думаешь.
Хотя ко мне первый так пришел, я с ним отдохнула, но не простила, так и осталась со вторым