Привет всем =) Меня Вадим зовут. Уже как пол года как я курю Ваш форум. Прикольный сайт. Решил зарегистрироваться тут. Иногда такое тут прочитаю, аж не по себе становится. Скажите мне пожалуйста, неужели все Вы девушки такие корыстные в отношениях и нас парней расцениваете только с позиции потребления? Все жалуетесь на своих мужчин. Просто интересно Вас послушать. А да скажите, какими качествами парень должен обладать, что бы заслужил у девушки уважение? Спасибо девчонки. Жду может кто что напишет
Вадим, скажи мне пожалуйста, почему с каждым днем на этом форуме все больше мужчин?) уже каждую пятую тему создает мужчина
О Боже, какой мущщинааааа!..........................
Не все девушки корыстны, но все хотят , чтобы их элементарно уважали, а не пользовали.
Для того, чтобы мне понравиться, мужчина должен быть очень умным, очень мудрым, порядочным, не красавцем, но симпатичным и не должен сидеть на женском форуме.
Девчат! Да потому что интересно!!! =) Вот и регистрируемся ))) Просто хочется немного побольше о Вас узнать. И иногда читая то, что Вы пишите о нас мне аж обидно становится за тех парней о ком Вы пишите. Я бы не хотел оказаться на их месте
В таком случае,Вы мужчины все нас расцениваете как место,куда можно эм...пардон спустить...От того и такое отношение к вам..
у каждой девушки свои требования,зависит кто какие сказки читал,НО я своего парня никогда не рассматривала с позиции потребления, потому что я его люблю.А ты подожди,сейчас придут,кого ты ждешь,тебе все-все-расскажут.
Сообщение было удалено
Фу. Вот же людям делать нечего.
Лепить человека, мужчину или женщину, его/ее родители должны. А не девушка, жена и ее родители.
Сообщение было удалено
И не муж и его родители.
не жалуюсь я. Моего и упрекнуть не в чем, а из-за недостатка денег я никогда не брошу. Он всегда старался содержать семью, трудяга каких поискать. Всегда его поддерживала, очень ценю наши отношения. Но измену не прощю и он это знает.
Каждый по своему хорош и плох) Я никогда не говорила, что все вы мужчины ко злы, что все изменяете! Нет! На форуме сидят тут у кого есть проблемы, вот и жалуются. А еще есть миллионы женщин, которые счастливы и восхищаются своими мужчинами))
Я вас не понимаю! Ведите себя достойно и никто Вас не будет расценивать я извиняюсь за "мусорку"
Сообщение было удалено
Но опять же измена на пустом месте не может возникнуть. Правильно?
Сообщение было удалено
Вадим, я сомневаюсь, что ты Вадим. Скорее ты женщина. Или ...ребенок лет 16
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, я действительно Вадим
Сообщение было удалено
Измене нет оправдания. Если человек отказался пытаться что-то исправить, и предпочел путь наименьшего сопротивления, т.е. измену....то это блин измена, предательство...
Сообщение было удалено
Тогда я твоя судьба!
Откуда ты?
Сообщение было удалено
Судьба ? =) Есть у меня одна судьба такая ))) Вот поэтому я и здесь, что бы Ваше мнение послушать))) Вы девушки не логичны , как понять Вас?)))))
За ошибки мои в орфографии только клевать не начинайте ок?)))
Сообщение было удалено
Ну нееет, я так не играю!!! Я твоя судьба, а не она!!!
Сообщение было удалено
Девушки вполне логичны. Просто гормональный фон дает о себе знать и иногда желание внимания заставляет против логики идти, понимая всю абсурдность поступков и фраз.
Сообщение было удалено
Ээээ.... прошу пощадить мой мозг )))) : Просто гормональный фон дает о себе знать и иногда желание внимания заставляет против логики идти, понимая всю абсурдность поступков и фраз )))))
Сообщение было удалено
Сопляяяяяяяя................
Сообщение было удалено
ОН ТОЧНО ПОЛНЫЙ ВАДИМ
Сообщение было удалено
Почему сопля? =)
Сообщение было удалено
Ты мыслишь не по-взрослому, не соответственно возрасту.
Мне меньше лет, а я мыслю совершенно по-другому.
Мозг у мужчин созревает медленнее, это факт)
Сейчас тут соберутся все, кого бы ты не хотел встретить ))))
Сообщение было удалено
Возможно ))))
Мне вот и кажется, что лет меньше, чем 25. И странно, зачем парню тут спрашивать про женскую нелогичность.
Сообщение было удалено
Иди уроки делай, малыш)))
Девчат, да что же Вы все злые такие? Агрессивные что ли. Я написал в теме: ПРОСТО ОБЩЕНИЕ ))) И мне действительно 25 лет. Я не громадный и не брутальный мужик ))) Вы тут правы. Я еще на пацана похож ))) Просто интерес
Ладно, я спать. Чао Вадимка. Не обижайте его тут, он не виноват
Здравствуй))) давай знакомиться) меня зовут Валя) домашняя) люблю каток, спорт,природу, общение)
Сообщение было удалено
дА НЕ ЗЛЫЕ МЫ,ТЕБЕ ФРАЗУ,ВСЕОБЬЯСНЯЮЩУЮ ПРО НАС-ДЕВОЧЕК НАПИСАЛИ,ТЫ СРАЗУ ЗА ГОЛОВУ СХВАТИЛСЯ И ПРОСИШЬ ПОЩАДЫ ДЛЯ МОЗГА, НУ И КАК БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ,ОБЬЯСНИЛИ-НЕ ПОНИМАЕШЬ,ИНТЕРЕС ПРОПАЛ,НЕ ОБИЖАЙСЯ,ТЫ ПРОСТО НЕ ТУДА ПРИШЕЛ
Сообщение было удалено
Валя, я не перспективный )))
Сообщение было удалено
=)
Автор, ну вы как маленький ей богу))))
Вы наверное не понимаете, что людям у которых всё отлично, нет никакого смысла создавать темы на форуме. Естественно что тут каждая вторая тема, о ужасах отношений.
Сообщение было удалено
Тут просто есть наверно адекватные , хоть и в личной жизни все ужасно
адекватные безусловно есть, но их совсем немного. в основном, это те у кого на работе есть свободное время, и его надо убить.
и ещё, адекватные, крайне редко создают здесь темы, чаще просто коментируют.
Сообщение было удалено
Понятно, здесь я не найду ответов на те мои вопросы которые мне так интересны
Сообщение было удалено
ну смотри).. просто потом будешь говорит что все плохие)..
Сообщение было удалено
Я новую тему создал про знакомства напиши туда ;)
Однажды в интернете я познакомился с девушкой из своего города. Через несколько дней общения, она выдала претензию: Как это так, что мой брат вкалывает на 2 семьи, а ты мне не помогаешь материально? И это при том что мы с ней не виделись еще ни разу.
После такого сомневаешься, а нужно ли знакомиться вообще с кем-то.
Сообщение было удалено
как называется? где ?
А я другую тенденцию увидела.Тут почти в каждой теме муж живет в квартире жены.Так что не надо про корыстность женщин мужчины гораздо расчетливее
Сообщение было удалено
89807501338
Бабы, че вы на мальчугана налетели? Вполне реальный чел: http://vk.com/id83145477 и, наверное, симпатишный. Покрутите хвостом то, не все ж желчью изливаться xD