Часто встречаю здесь такую фразу, и не могу ее понять. Заслуживаем в каком смысле? И если у меня (высокая, стройная, яркая, с во без жилищных и материальных проблем,а также анамнеза в виде детей,неудачных браков и прорвы половых партнеров) нет мужчины - значит, я не заслуживаю никакого? А почему? И что нужно сделать, чтобы "заслужить"?И кроме того, почему хорошие мужчины часто достаются женщинам, которые не только гуляют, но и обирают их, кидают и т.д.?
Большинство проблем таких людей выливаются из высокомерия. Если вы такая сверкающая, то, наверное, ждёте принца себе подобного, а не видите, что где-то в тени вздыхает скромный Вася, которого просто отпугивает эта ваша аура обеспеченной да умной. Ну не в обиду сказано. Живите проще. У меня тоже ВО, проблем с деньгами нет, а муж самый простой работяга, без образования. Но ради меня работает, да и меня на руках носит...
это просто штампованная фраза, не имеющая с реальной жизнью никакой связи
Лучше огласите недостатки, иногда одного (но такого!) достаточно. Хотя один уже в написании проглядывается.
- зачем принимать фразу как данность?
- она про подходящие друг другу комплексы и детские травмы, характеры, психотипы? тогда не от тебя зависит. наверное, можно, совершенствовать его (уж не знаю чем, психологами и курсами чего)?
я считаю это выражение о карме человека,иными словами,какие поступки он делал в прошлой жизни.
Наверное вроде того - умная женщина подберет себе подходящего мужчину ... Ну а глупая - соответственно ;)
А в вашем случае может действительно мужчины боятся слишком яркой женщины, например с признанными красавицами так бывает - что ему тягаться , когда серенькая будет борщ варить и влюбленными глазами смотреть и подарков дорогих не просить ;)))
эта фраза означает то, что как вы к себе относитесь, так и ОН к вам относится. если вам не нравится его отношение к вам, то вы сами в этом виноваты. А пока у вас нет мужика, то и говорить не о чем
И что? У меня 2 ВО, параллельно ещё учусь, работаю, не пью, не курю, по клубам не хожу, читаю много, внешностью не обделена, а рядом обычный парень, который работает на стройке. И никогда я ему не говорила, что я вот такая супер-пупер, а ты простой рабочий. Счастлива безмерно. И не нужен мне никакой "соответствующий", рада, что "заслужила" именно его. Обращайте внимание на простых парней, а не на тех, кто, как Вам кажется, соответствует Вам.
О каком выборе мужчин можно говорить, если мужчин на всех женщин не хватает?
И хороших, и плохих - их мало.
Успокойтесь уже и живите самодостаточно.
Меньше звездитеь на тему "вот я такая вся из себя".
****И что нужно сделать, чтобы "заслужить"?***
не так уж мало для этого нужно)) Нужно понять, просчитать, проинтуичить, что он может быть "хорошим", нужно заинтересовать его, нужно сделать так, чтобы все "хорошие" качества раскрылись и он употреблял бы их на пользу своей избранницы. Если смогла - значит заслужила )) а потом загуляла )))) Ну не всем "хорошие" нравятся... иногда имеет (заслуженно) хорошего, а любит плохого)) Вот так вот!
Сообщение было удалено
Значит мужчинам важны какие-то иные качества, которыми Вы не обладаете.
Нет абсолютной красоты - одному нравятся невысокие, спортивного телосложения блондинки, другому брюнетки с округлыми формати, третьему рыжие астенического телосложения.
Моему мужу, мужу сестры и моему близкому другу вообще не нравятся девушки с макияжем, например(сестра и жена друга красятся, но те не считают их в эти моменты красивее, наоборот). Вполне может быть то, что Вы считаете яркостью, для мужчин излишняя яркость, граничащая с вульгарностью - я не о том, что Вы не умеете наносить макияж, я о том, что понятие ярко и красиво у мужчин и женщин может диаметрально отличаться.
Если посмотреть на женщин, которые рядом с теми мужчинами, которые нравятся Вам и которых Вы считае достойными, - чем они отлитчаются от Вас внешне и внутренне?
А мне кажется, например живет женщина с мужем,а он пьет/ бьет/гуляет-здесь на выбор,или все вместе,а жена все терпит,зачем??сама не знает-любит паразита/трезвый сильно хорош/привыкла/некуда идти,Было бы плохо убежала бы и не предупредила,но до сих пор вместе,значит-УСТРАИВАЕТ,значит-это сейчас ее.
у меня тоже ВО, многие называют красивой (я себя считаю симпатичной), а вот парни, да и муж всегда были обычные работяги (на стройке работал, на СТО, проф. водитель), сама по себе очень простая и "без заскоков", поэтому и люди рядом соответствующие.
Сообщение было удалено
Потому что вы живете с ощущением как в рекламе "ведь ты этого достойна". Не достойна. Это лишь вопрос случая, подвернется вам человек, с которым вы будете на одной волне, значит все устроится. Не случится этого, значит будете на форумах ошиваться и картинно ломать руки. Что значит заслужить? Как будто небеса смотрят на вас и определяют, на каком вы месте в очереди за счастьем.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)
Это о том, что мужчину мы выбираем сами. Какой бы он ни был.
Вы так п ишете работяги, как будто это что-то плохое. По-моему, сейчас спец своего дела на вес золота, я вот например вижу, как живут мастера рембыттехники, это ого-го, а вы - "работяги".
Ко мне всю жизнь только гастарбайтеры клеятся, значит, я только ЭТОГО ... и достойна, хах. А если какая-то женщина злыдня, а муж у неё хороший, то она, естественно, его 2заслужила2?
Мда.. У меня сестра двоюродная и умница, и красавица и ВО, квартира-машина (правда, за счёт её папы). Так вот лентяйка она страшная! И к будущему мужчине главное требование у неё такое: чтобы она ничего не делала, а он её на руках носил. Ей 35. Одна. Пока охотников нет.
Я так понимаю вы считаете что заслуживаете самого-самого))) Ваше право...
"а также анамнеза в виде детей"..... м-да! Извините, но по-моему все логично, вы заслуживаете быть одной....
Значит ты еще его не встретила.
Но как я вижу на практике это не всегда так. Бывают разные истории. Обычно на баб без мат проблем со всех сторон вешаются альфонсы.
Сообщение было удалено
Значит нормальная она злыдня,если хороший мужик от нее не уходит.
Эта фраза-такая же ху@ня, как и другая: всё, что мужчины делают, они делают ради женщины.. и еще: за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина... Бред.
Сообщение было удалено
По - вашему быть невысокой это минус ? Да и ещё ..раз уж вы это здесь пигете, значит таковой не являетесь. а перечисление каких-то псевдо идеальных свойств ..глупо. Я знаю женщин , которые вообще не вышли замуж , хотя такими идеальными по вашему описанию являются .Возможно характер гов. но или проблемы в голове . К слову о " заслужить " .Вряд ли владелица бизнеса станет встречаться с уборщиком .Вы просто посмотрите , может ваш идеал мужчины живёт в другом социальном слое , поэтому вы его и " заслужили "
Корона не жмет? С чего вы взяли, что внешние данные залог счастья?Вы слишком зациклены на себе, это видно за версту.Что будет стоить Ваша красота через 10 лет?Работа тоже может быть потеряна.Думайте , что кроме красоты и квартиры Вы можете дать мужчине .
И еще - как язык повернулся наличие детей назвать анамнезом, цинично.Вы мне неприятны.
Все намного проще чем вы думаете, отсутствие мужчины не означает, что вы никого не заслужили, но если вы осознанно выбрали алкаша или лядуна, знаете об этом и вас это устраивает, значит именно такого мужчину вы и заслуживаете.
Что-то в этом есть. Надо видимо дорасти до такого достойного. Причём во всех смыслах. Как-то общалась на эту тему с психологом, так вот суть сводилась к тому, чтобы соответствовать качествам такого жениха. Надо самой до него дорасти.
Сообщение было удалено
Ваши физические параметры ни причём... Представьте, что на дороге выросла красивая роза... Долго ли она пробудет там? Сразу заберут... А если выросла колючка... То так и останется на дороге, хоть у неё не только ноги длинные, но и руки)))))) смотрите правде в глаза, семью и любовь надо заслужить, работая над собой. Послушайте лекции Нарушевича в контакте...
Сообщение было удалено
Вы достойны своих гастарбайтеров потому как вращаетесь в их среде.... Значит одного с ними уровня!!!!! Вот вам простое и логичное обьясение
А у меня ко всем три вопроса:
1) О чем вы разговариваете со своими необразованными Васями - о пиве? Или ни о чем, в вас только справляют половую нужду?
2) Почему я должна встречаться с теми, кто не учился и не трудился над собой, не развивался, а валялся на диване, пока я училась и повышала квалификацию в течение многих лет?
3) Покажите мне хоть одного образованного и успешного мужчину, который целенаправленно ищет страшненьких необразованных Дусь-кассирш или уборщиц?
Да, я заслуживаю достойного мужчину. И да, я буду его искать. А "Васям" надо было работать над собой, а не пиво кушать на лавочке.
Сообщение было удалено
Успешного поиска! И везения не помешает!
Автор, я своего мужа точно не заслуживаю. Мне 30 лет, работаю помощником руководителя) да, до сих пор... с 20-ти лет. Долго н емогла выйти замуж, рост 155, проблемная кожа. Муж нашел меня в фейсбуке... он имеет небольшой бизнес, высокий, спорт любит, обеспеченный, относится хорошо ко мне. Так что Ваша теория разбивается вдребезги.
А мне кажется, что слово "заслуживает" совсем не значит что надо как-то особенно служить и что-то особенное делать. Имеется ввиду, что рядом с вами такой мужчина, который приемлет ваше мировоззрение и который делает то, что вы позволяете, ведет себя так как позволяете. К примеру такая цепочка. Встретились первый раз - поговорили - вдруг раз он в ответ на какую-то реплику, говорит - " ты что ду ра тупа я". Вот это развилка - дальше только от девушки зависит - стерпела, или для нее это тоже в порядке вещей так его назвать значит такого и достойна. А если ей такое чудо даром не надо, больше она с ним встречаться не будет. А вот если у девушки самооценка не очень, или комплекс, что нужен парень хоть какой-нибудь, то она стерпит, посмеется, а потом отношения развиваются дальше. Этот парень привык не только обзывать, но и к примеру прерывать разговор - "заткнись ду ра", когда-нибудь он так же скажет девушке. Возможно это хорошая, добрая девушка, покладистая, хозяйственная, но вот она стерпела и то и другое, они даже могут пожениться но вся жизнь будет проходить в таком ключе (неуважение, бескультурье), а потом она через много лет будет плакать - ну я такая хорошая, почему я это заслужила. Таких развилок много, выбирайте любую, что вы допустили в отношении себя, того вы и заслуживаете.
Сообщение было удалено
Молодец! Разумный подход. А все женщины красавицы с ВО и мужьями-простачками работягами занимаются самоутешением. Не могут люди из разных соцслоёв быть на одной волне. И уж тем более счастливыми.
Сообщение было удалено
Разница между рабочим и специалистом с ВО видна очень сильно, причем не только в России, но и в других странах. Никогда не понимала, как девушки с ВО встречаются с "тремя классами школы" (я утрированно): это же совсем другая речь, другие мысли, другие стремления и этические принципы.
Меня так воспитали родители, что я изначально знала, что только с ВО найду себе мужа. Во-первых, это означает, что мы из одного социального слоя, что немаловажно для крепкого брака. Во-вторых, меня привлекает именно ум в мужчине, когда можно от него узнать что-то новое. И это "условие" никогда не было проблемой по жизни, так как оно шло изнутри, не было наигранным и демонстративным. Я просто физически не могла влюбиться в рабочего. Это в подростковом возрасте тебе нравятся плохие парни, а дальше не так.
У меня и муж такой же: никогда и мысли не было на парикмахерше жениться ))) ну вы поняли )))
Хотя... все бывает. У моего старшего брата - 2 ВО, так все его тянет на глупеньких ПТУшниц. Комплекс Пигмалиона, что поделать.
Пы.Сы. автор, не сдавайтесь! )))
Тогда и высшее образование высшему образованию рознь. Человек, закончивший МГУ и человек какой-то непонятный вуз сильно отличаются. Но при этом и без вышки бывает человек развит, так что с ним интересно, он и получить тебя еще сможет. Вообщем ситуации разные бывают) А по поводу автора, никакого высокомерия не увидела, если человек все это имеет, что ему делать? Хуже что ли становиться?
ты под короной просто не видишь,что ты неликвид непригодный.И страшная тоже.Существуй сама,бревно фригидное с в/о.
А у меня ко всем три вопроса:
1) О чем вы разговариваете со своими необразованными Васями - о пиве? Или ни о чем, в вас только справляют половую нужду?
2) Почему я должна встречаться с теми, кто не учился и не трудился над собой, не развивался, а валялся на диване, пока я училась и повышала квалификацию в течение многих лет?
3) Покажите мне хоть одного образованного и успешного мужчину, который целенаправленно ищет страшненьких необразованных Дусь-кассирш или уборщиц?
Да, я заслуживаю достойного мужчину. И да, я буду его искать. А "Васям" надо было работать над собой, а не пиво кушать на лавочке.
сосать хорошо учись,тетя.на неликвидах тренируйся,что достойному чмекать хорошо могла.