Гость
Статьи
Как с вами знакомились …

Как с вами знакомились ваши мужчины?

Как с вами знакомились ваши мужчины?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через СЗ

Злата

Ну была такая тема уже сегодня... Мы на улице познакомились, он подошел и пригласил в кафе, а я как раз жрать очень хотела, потом позвонила подруге, он другу и мы сидели уже четверо, в бильярд поиграли, через неделю снова встретились и завязалось, завертелось.... И я и подруга вышли замуж это был судьбоносный день!)

Дельфин

Да все банально просто, в своей шараге познакомилась (типа техникума). Поступил к нам на второй курс, вот там и завязались у нас конфликты. Вечно меня "овощем" называл, типа дур@ я, лентяйка, учусь плохо и т.д. Ну и я ему тем же отвечала, бесили друг друга вообщем...ну а потом Бах и любовь! 3 года вмести)))

Гость

в соц сети написал (когда еще соц сети только появились и не были такой помойкой как сейчас) он был "друг моего друга" :))) так и завязалось все....

гость

В ночном клубе потанцевать пригласил, женаты уже 9 лет. Другие мужчины знакомились со мной в поезде, на улице.

Гость

с мужем я в компании наших общих знакомых познакомились.

Леся

Я перепутала контакты двух людей. написала сообщение,а потом мне перезвонили и я поняла,что я явно не этому мижику писала😄 потом он мне постоянно звонил поболтать,потом в соц.сетях списывались и только через пару месяцев встретились) так я познакомилась с первым в своей жизни парнем ,в последствии мужем)

Гость

Впервые он увидел меня задолго до знакомства. Но не решался подойти, хотя и часто был рядом, работали на одном предприятии, жили рядом. Каждое утро он смотрел из окна, как я иду на работу. Совсем как в старой песенке:
Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет,
А я все гляжу, глаз не отвожу.
А я была такая рассеянная, не замечала его. Да и не только его. Потом прозрела)). Вот такой был у нас "романтИк".

Ленка_Я

На одноклассниках зашла к нему в гости на страницу. Потом он ко мне. Стали переписываться потом, через 2 мес встретились. Вместе уже 5,5 лет.

Гость

В ресторане, в поезде, в клубе, в университете, на улице, в аэропорту, на СЗ, а с мужем на пляже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком?

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

вот на кого такой подход действует.

шта
Гость

Сообщение было удалено

фу

Гость

на даче, в Подмосковье, в 1999 году, приехал с другом снять девчонок, просто, пообщаться.... вот, общаемся уже 16-ый год ( или 17-ый)

Гость

На СЗ. Первое свидание - в свинг-клубе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хоть одна правду написала.

Гость

В институте-автошколе)) мы вместе учились в универе, он меня еще на первом курсе заметил, но боялся подойти и видел, что я с другим встречаюсь. А потом вместе с автошколе были, и тогда он уже активно начал со мной знакомиться)

Леля

С бывшим познакомились на улице,он был с другом,а я с сестрой,они долго не решались к нам подойти,думали,что к нам парни должны прийти ) на меня г5 сначала впечатление не провел,а он сразу влюбился,встречались полтора года

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы