Гость
Статьи
Я ему нужна?

Я ему нужна?

Ему 17, мне 16. Это можно сказать мои первые отношения. Я то дуала, отношения, это когда мы каждый день видимся , а он с друзьями постоянно. На минут 20 может заскочить вечером , в подъезде постоим и все. Надеюсь, что летом мы будем гулять всегда. Сейчас оправдываю это тем, что он всегда с друзьями которые на машине, я там ни к чему. Но это ладно . Недавно уезжала, писал, что скучает и т.п. Потом просит фотку, ну, что я сейчас делаю. Я отказала, на что он пишет "Ясн". Через минут несколько : "Либо ты меня слушаешься либо расстаемся" Я была в шоке. Я всегда его слушась, про подруг забываю если ему так угодно. Он в клуб, я его жду дома. Спросила, в чем я его не слушаюсь? Ответ : Во всем.
У меня вопрос: как вы думаете, ему легко со мной расстаться? Ну тоесть, я ведь могла бы сказать, мол да расстаемся. Или он просто знал, что я соглашусь его слушаться? Просто не сказать, что я аод него подстилаюсь. В основном о чувствах говорит он. Да и вообще я такая, холодная леди типо. Помогите, если поняла мой бред(((

Сандра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой от вас не отстанет, если вы ему предложите расстаться , он может сначала согласиться , но уверена , что потом вернется

Гость

поигнорьте его пару дней. не бери трубку вообще. полный игнор.
прибежит как миленький

Гость

Так делают в детском садике. Наверное из себя ещё крутого строит.. и понты кидает чаще чем дышит. Автор общайтесь с уверенными в себе, умными парнями, сохраняйте всегда свою мнение, и не смотрите что девушка. Таких как этот нужно посылать в Перу, там как раз город "*****" имеется.

Марлен

беги от него.

Гость

Где мои 17 лет..........

Гость

Дети) Ну тем не менее, вопрос хоть и детский но фотку автор не давайте, потом до ню дойдет, а потом в инете появятся когда разбежитесь

Алина

Мне 25, Когда было 17 я жила в свое удовольствие и парни бегали, а все потому что нужно иметь характер, если во всем будешь его слушаться то он еще больше станет гулять и игнорить тебя. Пример: он звонит тебе, не бери сразу трубку, потом скажи привет давай потом созвонимся я с девчонками общаюсь, целую тебя и все ложи трубку. Следующий раз позвони и скажи скучаю по тебе и легкий флирт. И гуляй с подругами не отказывай себе в этом. Парень это хищник, если тигру лань сама в рот будит ложиться то он потеряет интерес за ней бегать. Так же и тут его нужно притягивать к себе и в тот же момент держать на расстоянии, тогда ты ему станешь интересна. Ты должна быть и ласковая , покорная ,но и показывать ему что без него ты тоже можешь весело проводить время. Если скажет либо слушайся либо расстаемся скажи не заслужил чтоб тебя слушаться и кидай трубку, он будет трезвонить сдержи себя и не бери трубку хотя бы 1 день увидишь станет первым мериться. Не переживай будет как шелковый.

Гость

А зачем ты его во всем слушаешься,а он наверно,перед друзьями хвастает как он тебя дрессирует.Если он с друзьями,то ты должна быть с подругами,а то еще сильней будешь его слушаться.а начала думать ты правильно.,когда у парня с девушкой отношения-они стараются быть всегда вместе,а друзья с машинами,где вы сейчас никчему,и летом будут рядом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: