Нашла в ящике рабочего стола в 1-й день после праздников от руки написанные стихи из одного русского романса,там - все о любви..) Приятно ,конечно,но я в замешательстве.:) Есть подозрения сразу на двоих коллег)
класс) с хорошим началом Нового года:)
здорово, давайте похвастаемся....
а мне на работе коллега в ящик моего стола положил коробку огроменной клубники, однако я, в то время, не сочла это достаточной причиной для того, чтобы на форуме тему создать...
бред какой-то.
Здорово)) приятно вам, конечно, . Рада за вас)
Сообщение было удалено
И вы согласны строить отношения с коллегой по работе?
А вам нравится кто-нибудь из них?
Когда человек счастлив, ему так хочется поделиться им со всем миром))))))
Может, коллеги прикольнулись? А вы уж прям замуж выйти успели и внуков вырастить
Сообщение было удалено
ну зачем так, это мало вероятно.давайте простр порадуемся за человека, мне кажется так мило написано..
Значит автор, вы кому то нравитесь скромненькому и он (она) любит романтические стихи. Поздравляем! А че за слова там? я тоже заметила что иногда наших мужичков пробивает на стихи, вот тут на вумане тоже читала неплохие самкропальные вещички, умеют же присочинить когда захотят наши мачомены)
Иии ? Выртите чтоб мы имена назвали? Ну нашли и нашли и что дальше? Тут зачем писать? Я вот сосиски купила вчера, интересно?
Сообщение было удалено
что за сосиски? почем?
Злые языки- уймитесь уже) Я замужем,но (пока еще)) нравлюсь коллегам-а что,разве вы как неприступыне скалы ,кто при мужьях) ?Мне почти 40,кстати.
Не пойму,почему нельзя поделиться этим прецедентом ( в моей жизни так еще не бывало) ..
А мне на 8 марта инкогнито шоколадку подарили (на столе лежала), никто не признался. Женщины исключаются, т.к. сидела с одними мужиками.
Сообщение было удалено
так мило. рада за вас