Здравствуйте! Очень нравится один парень, общаемся пару месяцев время от времени. За это время встречались 3 раза и иногда общаемся по телефону (пока просто). Хочу приступить к более активным действиям, но смущает одно... Он почти всегда онлайн в вотсапе. Заметила нечаянно, потом целенаправленно стала проверять, и так и есть, каждый раз как захожу в вотсап, он был онлайн минуту-две назад. И так до 2-3 ночи. Что бы это значило?.. парню 28 лет.
автор явно пересмотрела детективов. тебе какая разница онлайн он или нет? даже если ему нужно всегда быть на связи, тебя это вообще никак не касается
то что у него еще вагон таких, как вы
Сообщение было удалено
+10000 это ж не просто так,что месяцы уже общаетесь, а виделись раза 3. А ему и не надо много!)) У него таких туча.Он все время онлайн)))Он чувствует себя прям офигеть каким востребованным.
У меня дома вай фай. Когда я дома, я всегда получаюсь онлайн в ватсапе.
з а д р о т потому что)))
ввотсап это что????
приложение типа аськи
хах,я тоже постоянно он-лайн, т.к у меня включён моб.интернет,но это еще не значит,что я с кем-то общаюсь,автор не надумывайте
Постоянно запущено онлайн на телефоне, он может этот телефон и забросить в дальний угол, а из вотсапа не выходит. Многие так делают. А у меня с соцсетями так - утром включила комп, заглянула, отошла, а браузер не закрывала, вот и выглядит, будто я с утра до ночи онлайн, а на деле я могу в это время вообще на кухне обед готовить просто не выключив комп!
В вотсапе другая система, если даже экран телефона гаснет то ты уже не в сети, в любом случае просто так там сидеть (якобы забыл (а) выйти) не получается
у меня такая же проблема причем с двумя мужиками, один просто до тошноты с друзьями общается, я это видела и видела все его контакты, они там и видео и фотки скидывают, еще там есть групповой чат, конечно кто-то да напишет что-нибудь, а вот второй один раз спросила сказал-не твое дело)
переписывается значит с кем то день и ночь. с девками скорее всего.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да какая разница - она то для парня тоже все время онлайн))
Мне кажется,что будучи не в отношениях с этим мч Вы уже его начинаете контролировать. Либо пересмотрите свое отношение к этому,либо прекратите общаться. Мужчины не любят такой контроль. Чем короче поводок,как говориться...
Это означает, что он не очень умный гуляка. Настоящие игроки выключают статус в вотсаппе и их можно там присечь только если он находится онлайн в ту самую минуту. Как вариант - пасет кого-то, но это более свойственно нам женщинам как мне кажется.. хотя..
И еще узнайте, не использует ли он вотсапп для работы, у нас в офисе есть групповой чат для этого
Сообщение было удалено
ну да, в 3 часа ночи срочное собрание по работе)))
Сообщение было удалено
кстати да! есть у меня знакомый бабник, тож все время был онлайн (именнт с женщинами переписывался). Так потом вкл функцию скрыть время посещения- видимо одна из пассий начала вопросы задавать, как вы, автор)))
согласна,тупейший вопрос,у кого вай фай они всегда онлайн с телефона: в сказал,аське и подобных.
ну это просто непонятно действительно, вот например сейчас я вижу его около 20 минут, в онлайн, это что можно делать там 20 минут ?даже например у собеседника, даже если девушка, она что не пьет, ни ест, пишет и пишет круглые сутки? я черкнула сообщение вышла, какое-то время меня все равно нет там, а тут просто без остановки
скайпе
Сообщение было удалено
кстати, давно искала функцию, чтобы скрыть время посещения. вы не в курсе, где именно в настройках?)
Сообщение было удалено
кстати, давно искала функцию, чтобы скрыть время посещения. вы не в курсе, где именно в настройках?)
аккаунт, приватность
Сообщение было удалено
аккаунт, приватность
все спасибо, уже сама нашла)
Автор, скорее всего он там пасет кого-то. Проверяет, так же как вы его.
Даже если это и так, вам то какое дело? Вы ему не жена и даже не любовница. Ну подумаешь, три раза встретились...
Если вы уже сейчас такой хней сталаете и пытаетесь его контролировать, то что будет дальше? Это путь в никуда в лучшем смысле этого слова.
Успокойтесь и отвлекитесь. А еще лучше выключите в вотсапе функцию время вашего последнего посещения, тогда ни он вас не сможет контролировать, ни вы его не сможете видеть. И всем хорошо будет))
Если бы вы нравились ему-он бы вас достал звонками.
Отстаньте от человека и не мешайте ему жить...
Иначе будете долго страдать и плакать от унижения.
Нет, контролировать я его не собираюсь. Отношения хочу без обязательств, потому что я из другого города и однажды уеду, поэтому серьезность мне неинужна, но! Если я собираюсь приятно провести с человеком пару-тройку месяцев, то хочу, чтобы этот человек был мало-мальски умен, не врун и не волокита, так как одновременно 100 баб мне не нужно, в виду инфекций и т.п. да даже если и есть, мне все равно, лишь бы человек сохранял видимость того, что я единственная и неповторимая, по своему поведению не показывал лишнего. И еще так спрашиваю потому, что мне это дико, неужели у человека нет работы и дел? Это странно.
Пф,я тоже онлайн всегда почти когда дома,т.к вайфай включен.Мб он играет,или у него 3Г?
rutop.www@mail.ru
мне помог с перепиской мужа спасибо вам
Кстати, это он достал мой номер телефона и первый связался со мной. Если так, не пойму, почему все идет такими медленными темпами.
Разве когда вай-фай включен, ты появляешься онлайн? Это же в скайпе так. В вотсапе надо специально заходить. У меня тонн вай-фай, захожу один раз утром, потом перед сном, и хоть вай-фай все время включен, я не онлайн, последнее посещение утреннее, но если кто отправит сообщение, он конечно же, сразу дойдет.
Сообщение было удалено
активный диалог идет с несколькими
Сообщение было удалено
это уже не без обязательств))
А если парень наоборот в ватсап не ходит, в онлайне был два месяца назад. это значит я в чс или в инет с телефона не выходит или удалил приложение?
Для меня такие люди - странные. Даже если онлайн, а делают другие дела, спрашивается - зачем тогда вис ть онлайн, если ты занят? Был у меня один знакомый, мы с им гуляли, а в перерывах между встречами общались в сети. Так вот он висел онлайн чуть ли не круглосуточно. Оказалось, что с другими девушками переписывается.
Сообщение было удалено
Да,включаешь вайфай-там появляешься в сети.у меня мама всегда ругается что я ее от фермы отвлекаю)))
32.полина,ну вот.сразу доходит значит вы в сети.если бы вы были не в сети то приходило бы при входе
да не пишите бред. Время посл посещения - это время когда вы заходили!!! в приложение. И не важно, постоянно у вас вкл интернет/ вай-фай или нет. В это приложение надо заходить!!! чтобы быть в онлайне. Если тел в режиме ожидания -то ты доступен, но не светишься как "онлайн". Ну посмотрите ради интереса у подруги, какой у вас статус, когда вы не в приложении и убедитесь.
Сообщение было удалено
ничего подобного, если есть инет, сообщение дойдет. Но будет светиться непрочитанным, а вот когда зайдешь в вотцап, то статус будет онлайн и сообщение прочитано.
О, Боже ж мой... На смартах приложения сворачиваются, поэтому я всегда везде онлайн, лишь бы сеть ловилась. Великая проблема. В браузере вообще как только вхожу, во вкладках соцсетей на линии появляюсь, при этом я могла банально погоду посмотреть и свернуть обозреватель.
Сообщение было удалено
Нет, это в Viber Вы всегда онлайн, в WatsApp только тогда, когда зашел в программу.
[quote="Автор темы Полина " message_id="49608258"]Нет, контролировать я его не собираюсь. Отношения хочу без обязательств, потому что я из другого города и однажды уеду, поэтому серьезность мне неинужна, но! Если я собираюсь приятно провести с человеком пару-тройку месяцев, то хочу, чтобы этот человек был мало-мальски умен, не врун и не волокита, так как одновременно 100 баб мне
не нужно, в виду инфекций и т.п. да даже если и есть, мне все равно, лишь бы человек сохранял видимость того, что я единственная и неповторимая, по своему поведению не показывал лишнего. И еще так спрашиваю потому,
что мне это дико, неужели у человека нет работы и дел? Это странно.[/
Автор, вы 3 месяца общаетесь, а ничего не происходит. Какая единственная и неповторимая? Человеку приятно, что Вы на него запали, Вы его мало интересуете, просто на чёрный день Вас припасает.
Общается с девками,у меня бывший чуть ли не круглые сутки в однокл сидит,девок у него там целая куча )
Сообщение было удалено
вот кстати да, автор, посмотрите в соц.сетях- если в друзьях тонна баб, значит и вотцаппе та же ситуация.
Сообщение было удалено
Это точно! Даже специально как то проверила. Когда сворачиваешь ватсап(именно сворачиваешь а не закрываешь),сразу показывает что тебя нет в сети. Поэтому если он постоянно светится он Лайн значит переписывается с кем то.что для парня 28 лет мягко говоря странно.у него что нет работы ,друзей,увлечений ?
А может он вас пасет, смотрит, а вы онлайн постоянно)))
Была же недавно такая тема!
Я писала уже там,придется снова...
У меня было так же. Не сидел там вообще, только мне отвечал ( и сам главное мне его установил, что бы переписываться со мной, прям никогда не заходил после того как закончили переписку)
И вдруг-с утра и до вечера там. Прям с самого утра и до ночи вижу надпись "подключен"
Прижала его-говорит "с другом общаюсь "... Да что за бред, вы видели парней, которые на протяжении недели будут ч утра до вечера трепаться???
Причем с утра, открыв глаза.
Короче,после того как заметила его зависание в вотсаппе,через неделю неделю он охладел заметно, мы расстались по его инициативе. Ищите женщину," шерше ля фам " как говорится.
Уверена что баба, без вариантов .
Надеюсь автор вам это будет уроком. Нет дыма без огня, всегда так считала и убеждалась незамедлительно .
Автор,на сколько я знаю,если инет включен на телефоне и приложение было запущенно с утра,к примеру,и просто свернуто,то он так и будет числиться в онлайне.А вот если бы он его открыл и закрыл,то показывало бывремя его последнего посещения.
Сообщение было удалено
бабы - его увлечение))