Так случилось, что я расстался с любимой девушкой. Инициатива исходила от нее, да и сами отношения были сложными. Но я вкладывал в них многое, и это важно. Девушка предпочла расстаться. Моя ошибка была в том, что я не пытался ее удержать, хотел сохранить лицо. Чтобы тупо не быть одному, начал встречаться с другой, которая все время была на горизонте. Наплел ей про "осознал ошибку" и т.д. В общем, мы сейчас вместе. Девушка очень хорошая, и чем дальше, тем мне хуже от того, что по сути обманываю ее. Не могу забыть бывшую, это наваждение. Посоветуйте: возможно ли вернуть любовь бывшей или пытаться строить отношения с нынешней?
прошлое надо отпускать! в любом случае! если она ушла, значит на то были причины. новая поможет забыть старую. если не поможет, то хотя бы отвлечет. когда отпустите прошлое - будет будущее!
Сообщение было удалено
Конечно, особенно если мч т'у'по не хочет встречать новый год с девушкой, а она этого хочет, стремится к этому,
То конечно это она виновата в развале отношений, а не он.((((
Ну и матери своей спасибо, конечно, скажи,
За то, что у тебя был весёлый новый год,
За то, что полностью испортили мне все настроение, вогнали меня в истерику, дрвели меня до того, что я пошла встречать новый год домой к незнакомому мужику!!((((((((((
Сообщение было удалено
так и не поняла при чем тут НГ???!!!
Сообщение было удалено
ваш что ли мч пот написал?))) ахахаах!
Дима, если тебе бывшая шанса не дает то зачем мучать и ее и себя. Возможно она уже живет своей жизнью, общается с мужчинами и не думает о тебе. Скажу по себе, я 2 раза прекращала отношения сама и первый мужчина доставал меня звонками и приходами, чем только меня бесил. Второй благо был адекватным и не тревожил меня после последнего решающего разговора.
Люди же не расстаются с бухты барахты, они изначально все обдумывают, взвешивают и разбираются в своих чувствах. Так вот если она уже все решила то насильно мил не будешь.
Если тебе не нравится нынешняя девушка, просто не будь с ней и побудь один.
Но смысл тиранить себя и не отпускать прошлое?
Расставаться тяжело всем. Мы люди и у нас есть чувства, привычка. Тем более когда бросают тебя страдает самолюбие и такого человека тяжело забыть вдвойне.
Все вы самовлюбленные эгоисты. И сейчас, когда ты паришь мозги девушке, убеждаешь, что плохо тебе, а не ей!
Ты не захотел встречать со мной новый год, это невозможно расценить с моей стороны иначе, кроме как то, что тебе полностью плевать на меня, на отношения со мной!!!!!!!!
Ты показал этим своё отношение ко мне!!!!!!!"!
Бросил меня после тяжёлой болезни,
Вместо того, чтобы доставить мне радость,
Ты подло по сволочному обошелся со мной!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((
Ты же сам выбрал со мной расстаться, когда решил не встречать новый год вместе со мной!!! Ведь встреча нового года не вместе, порознь означает прекращение отношений!!!!!!!.!!!!!!!
Ты сам прекратил со мной отношения, когда не стал встречать новый год вместе со мной 31 декабря!!!! Так что ты тогда теперь здесь так лицемерно, нагло ноешь, на что, на кого жалуешься????????????????
Девушке вашей нынешней могу только посочувствовать. Мужики всегда ноют и преподносят не так как было все на самом деле. Трусы. Дмитрий, желаю чтоб судьба дала вам как следует пинка. А чего желать, раз сделал что-то плохое, тогда и получит с полна.
Пусть ваша нынешняя девушке найдет себе достойного, а вы катитесь на все четыре стороны.
Вот это разводка….. крутая
А че все напали так осатанело на автора?
Можно подумать ни у кого никогда такого не было
Автор, проблема в том, что нынешняя не смогла затмить бывшую, значит это не ваш вариант
Ищите новую, а этой честно объясните "не шмогла"
эмм...у меня схожая ситуация.был парень с которым встречалась оч полюбила но пришлось растатся из за меня.через год я узнаю что он с девушкой и она беремена,мы виделись перед его свадьбой и всё было.но потом он пропал.я ужасно скучаю хочу вернуть прошлое и остатся с ним.((звонить не смею ведь там будет ребенок((
Читая сообщения Гусеницы, хочу посоветовать вам больше не связываться с невротичками.
"Наплел ей"- гори в аду, *****!
мой тоже любил бывшую. а потом в меня влюбился безумно. именно тогда. когда я его разлюбила. вот он мне истерики закатывал. сводила я с ума его. так ему мстила. короче автору совет уходить от девушки скорее...
Сообщение было удалено
Ты можешь поступать как угодно - как бы ты ни поступил, это будут поступки мелкого человечка.
гори в аду м.у.д.а.к. За то что используешь девушку. Жизнь тебя накажет, живи с этой мыслью
Дима, если тебе бывшая шанса не дает то зачем мучать и ее и себя. Возможно она уже живет своей жизнью, общается с мужчинами и не думает о тебе. Скажу по себе, я 2 раза прекращала отношения сама и первый мужчина доставал меня звонками и приходами, чем только меня бесил. Второй благо был адекватным и не тревожил меня после последнего решающего разговора.
Люди же не расстаются с бухты барахты, они изначально все обдумывают, взвешивают и разбираются в своих чувствах. Так вот если она уже все решила то насильно мил не будешь.
Если тебе не нравится нынешняя девушка, просто не будь с ней и побудь один.
Но смысл тиранить себя и не отпускать прошлое?
Расставаться тяжело всем. Мы люди и у нас есть чувства, привычка. Тем более когда бросают тебя страдает самолюбие и такого человека тяжело забыть вдвойне.
Хмм ну мне бывшая написала недавно, и я ее люблю она пригласила прогуляться, а я в другом городе!
Познакомились 2020г 10апреля.
Расскажу саму суть. За 2 года я очень привык к ней. Любил и люблю сильно. Но за эти 2 года отношений она гуляла с другими , создавала левые страницы и общалась с другими. Когда я лежал в больнице вообще гуляла с одним. И все это было в наши отношения.
Последний раз когда расстались в июле. Я вернулся к бывшей чтобы забыть ее. Но все перевернулось так ,что не могло себе позволить !
Когда я уехал отдыхать с братом бывшей девушки в деревню. Мы начинали ей названивать, я ей звонил днем. Вечером . ночью .
Каждый раз представляю что я с бывшей девушкой. Воспоминания сами всплывают. И на душе становится не очень. Хочу все вернуть но не могу. Так как она там гуляет с кем попало. И насчет этой темы мы с ней разговаривали по телефону. Что она ко мне больше не вернется. Постоянно с ней вместе время проводили , гуляли, находили общий язык. А вот с нынешней так туго всё завязалось что она захотела ребенка от меня (наверное подумала что я уйду к бывшей )
Попытка была. Но люблю почему то все же бывшую. И не могу без нее.
Дайте какой нибудь совет😭
Я сам не знаю что мне делать , не понимаю что происходит вокруг меня....
Девушке вашей нынешней могу только посочувствовать. Мужики всегда ноют и преподносят не так как было все на самом деле. Трусы. Дмитрий, желаю чтоб судьба дала вам как следует пинка. А чего желать, раз сделал что-то плохое, тогда и получит с полна.
Пусть ваша нынешняя девушке найдет себе достойного, а вы катитесь на все четыре стороны.
Спустя 8 лет, уважаю твое мнению, я негодяй хочу чтоб мне дали по заслугам, я люблю свою бывшую и немогу ничего поделать с собой, а с нынешней нету таких чувств и я не знаю что делать!!!!
Я бы не стал отвечать, если бы из такой же ситуации не выбирался на чуть не при смерти. Женщинам - по барабану, у меня был инфаркт, я всех святых вспомнил, когда был в реанимации.
Строй отношения с нынешней, если видишь, что она тебя по настоящему любит.