Даже если встречались,была любовь,романтика..И даже после моего признания ей в любви,ответила"Найди новую девушку" Я спросил:Будешь сожалеть,что я нашел девушку?а она:Нетт!И заблокировала меня везде.Зачем так подло..
по одной идиооотке о других не судят
Я сейчас разрыдаюсь, такая трогательная история. Что, такая проблема на самом деле найти новую?
А вот у меня вопрос наоборот: парень говорит - зачем я тебе, найдешь себе мажора. Что это значит?
Сообщение было удалено
Вас красиво отшиваю.Он не заинтересован в вас.Гадать тут нечего
Сообщение было удалено
просто мы живем вместе больше года
Сообщение было удалено
Значит дошло до него, что вас не потянет.
Сообщение было удалено
дело то в том, что я никогда не попрекала его деньгами
Да, мы, женщины, такие. Даже если нам мужчина не нужен, подарочки и ухаживания примем, пока он большего не попросил. А потом просто сольемся и будем ждать пока ему не надоест звонить и искать. И плевали мы на твои душевные терзания, ты - лошара, таких доить надо.
Сообщение было удалено
да и мужчины не лучше - поживут с женщине, заставляя ее терпеть нужду, потом как поднимутся, быстренько меняют ее на молоденькую и женятся на ней
Сообщение было удалено
Ну на кого нарвешся))) Есть и такие ,которые нос разобьют и на счетчик поставят. Знаю 2 примера реальных. Думали девушки ,что подарочки просто так дарят))). Ну не на тех напали))).
Сообщение было удалено
Это значит,что он тебя И.П.А.ТьЬ только может,но не спонсировать))) А у вас как известно желание секаса,происходит,только тогда,когда инвестируют))))
Сообщение было удалено
автора этого поста подоили))))
Сообщение было удалено
Доят их тоже лошары.)У которых ничего нет.Ни денег,ни чувства собственного достоинства.
Автор,не слушайте.Далеко не все женщины про сти тут ки.
А на будущее сначала узнайте человека,прежде чем так очаровываться.
Хм я так говорила всем кроме одного. Вот этот один только мне и нужен. Мой идеал.
Сообщение было удалено
если вы ей сказали так,как нам рассказали-ничего не подло.даже раньше надо было заблокировать вас везде. .