Гость
Статьи
Как понять его …

Как понять его отношения ко мне.

Не могу разобраться и понять что ко мне испытывает молодой человек.... Долгое воемя общались,в онлайне так как он живет за несколько тыс км,встретились,в реале он оказался очень сипатичный и еще интересней....всё эти дни провели вместе,каталиь везде,были везде,он близко не подходил,не обнимал ни чего.....потом чисто украткой поцеловал,и на этом все,пару раз взял за руку....фильмы ночами вместе смотрели,по разные стороны,даж не обнимал,в один какой то день приобнял когда спать легли.....а за день до отъезда мне его захотелось поцеловать,ну понравился мне он очень....и вот ночью мы легли спать,не много приобнял,а я его поцеловала,воть......и короче я не с могла не удержаться и всё....вообщем переспали,а он этого не ожидал походу и даж об этом не думал......он как то очень скромно всё делает,на утро всё как не в чем не бывало...может он стесняется меня? он меня проважал на вокзале,до отправки оставалось минут 5....он меня прижал к себе и задал вопрос "когда у тебя отпуск?""когда мы еще увидимся?" и сказал такие слова " я думаю что это не конец" а я ему ответила " походу это только начало"......я не пойму что такое?????не пойму нравлюсь я ему или нет????Что у него на уме не понятно.....

Катерина
6 ответов
Последний — Перейти

Ну нравитесь конечно.Даже обсуждать тут нечего

На таких не женятся... :(

Блин, вначале переспят,а потом отношения выясняют! :( Если он -нормальный парень, то Вы со своей "быстрой отдачей" для него теперь "много звездочек"...

Гость

да, конечно, нравитесь

Гусеница

Я его поцеловаля.. воть.))))))))))))))))

Гусеница

Я буду скромно т'рахаца с тобой..))

А я не такая

Девочка, это первая любовь. Самая нежная и чистая, но и самая недолгая и ненадежная. И мой тебе совет, русский язык в школе не пропускай, много ошибок, аж стыдно за тебя. Неужели вас там сейчас только мuнeты делать учат?

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем