Гость
Статьи
Ох уж эти матери …

Ох уж эти матери парней

мы с парнем встречаемся 2 года и как следствие у меня есть "будущая" свекровь.Эта мадам лезет в наши отношения,а ведь мы не муж и жена и даже еще не живем вместе.Она постоянно названивает и мне и …

Марина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как она забирает зарплату вашего парня? Приходит в бухгалтерию в день зарплаты? Или он сам отдает? Пусть она на карточку получает деньги. Если у вас доверительные отношения, то пусть карточка у вас хранится и вы по его требованию первому ему деньги переводите или на руки давайте. Ну как то так что ли... Поедьте на заработки на годик другой в другой город. И желательно подальше. куда нибудь на очень дальний восток, Сибирь, Чукотку там....Я серьезно. За это время его желание отделится от матери окрепнет и окончательно сформируется. Ну и занесите её номер в черный список и на тел парня. Или какой нибудь план найти чтоб она могла на определенный номер ограниченное кол-во раз в день звонить. Тут главное приручить её к мысли что 1-2 раза в день можно звонить. Скорее всего она глупая, вздорная тетка у которой нет особых целей и интересов в жизни.

Гость

жестокое счастье

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: