Гость
Статьи
Ох уж эти матери …

Ох уж эти матери парней

мы с парнем встречаемся 2 года и как следствие у меня есть "будущая" свекровь.Эта мадам лезет в наши отношения,а ведь мы не муж и жена и даже еще не живем вместе.Она постоянно названивает и мне и парню,говорю как есть,каждый час.Я уже с ума схожу.Я и симку поменяла,но она узнала мой номер и опять названивает.По какому праву она решает где нам ночевать,что нам есть,до скольки нам гулять.Мне черт возьми 22 года,а ему 25 и стоит ей часов в 10 позвонить и не дай бог мы не дома,она начинает терроризировать своими звонками.На ночь я втихушку отключаю телефон парня потому что эта леди может позвонить и в час ночи и в 6 утра и спросить чем мы занимаемся,может мне объяснить ей чем люди ночью занимаются?Однажды мы не поехали в кино,потому что она сказала,цитирую:"ой а что вам там делать,деньги тратите".Она не работает и никогда не работала,но при этом забирает всю з/п своего мужа и половину зарплаты моего парня,как бы им на покушать,учитывая то что он зарабатывает в 2 раза меньше чем его отец.Они построили дом в деревне недалеко от нашего города,но они каждый день приезжают домой к парню просто так,в гости.Он мне предлагает переехать жить к нему,но я отказываюсь,потому что элементарно не заняться сексом,его мамаша все время приезжает без звонка.Наши отношения в тупике,я устала.И я не хочу никого развития отношений из-за перспективы того что она может стать моей свекровью.Встретив ее я поняла что такое ненависть.

Марина
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дело не в мамашке его, а в том что ваш парень тряпка и пустое место и ему норм)

Гость

Представляю что это такое,мать моего бывшего парня тоже постоянно везде совала свой нос,из за этого я и решила закончить отношения. Зато теперь мне повезло,моему действующему парню,35 лет,вместе мы 3,5 года, а с матерью я его за это время, виделась не более 5 раз.

эгоистка

а от нас что требуется? обложить будущую свекровь по полной? давая мы лучше твоих родителей обложим )))))))))

Гость

И кстати, насколько страшна автор, что так держится за такое? Наверное больше никто не позарится на ее прелести)))

Гость

ой бегите девушка.у нас на работе такая ,только теща.забодала всех звонками так,что зять переехал в другой город.

Гость

О у меня был такой парень с такой мамой. Один в один. Только она еще ему и мне названивала чтоб он в 11 как штык был дома.А то вдруг что, мальчку же всего 23. Папа там был трудоголиком и тихим алкоголиком, орущим на каждом перекрестке что - живет с этой т*арью ради сына(С). И не скрываясь ходящий по лядям. Высокий пост в органах занимал. Бежала роняя тапки узнав поближе).

Гость

автор, найдите себе нормального парня, а не это ничтожество.Это он не может поставить её на место.Она вам жить не даст.
Ищите другого.

Сами ведь понимаете, что парень -не вариант.Значит, никого нет другого, кому бы вы были интересны.
И не появится, пока вы с этим время теряете.
Семьи всё равно не будет с ним.

Марина

Девочки,внесу ясность.Он ее посылал.Почти на каждый звонок он ей говорит что ты мне названиваешь и знаете что,она просто пропускает мимо ушей.По моей просьбе он поговорил с ней и сказал чтобы она не лезла,она опять же пропустила это мимо ушей.Теперь он ей и говорить перестал,просто смысла нет.Не смотря на все ***** я его за это время полюбила.Нет,не нужно ее дерьмом обкладывать,мне нужен совет для действий дальнейших.Она алчная *****.К своим вещам она сына своего не подпускает,а из сына тянет последнюю копейку.Случай был,мы как то приехали к ним попромить стулья складные на море с собой взять.Так она разоралась это мои вещи,я никому свои вещи не дам,даже не проси.А стулья были его отца,охотничьи...Помогите,как это человеку объяснить чтобы она лезла.,а может проучить ее?

Марина

Ой,глупые.И любовник у меня был и с другими знакомилась.Но бросила я это дело,потому что поняла что я его люблю.Но в то же время с ним не получается.

Гость

Телефоны выключайте не потихоньку, а специально и маман утром так скажите, что у вас ночью свои дела. Почаще игнорируйте-привыкнет.

Гость

Тут один совет - маму вы не переделаете, можно только свой взгляд на ситуацию изменить. Если действительно хотите с ним быть. Но дальше хуже, будете жить вместе она вам вообще мозг вынесет, станете женой - всегда ей будете должны, а родите ребенка так все, караул кричи. Хотя, вот как раз такие особы и не любят с внуками сидеть. У меня есть знакомая с такой свекровью, когда сын родился, бабушка начала исчезать. Знакомая при каждом ее звонке говорили, не хотите ли внука на пару часов взять, мне то-то надо. Та конечно свое "фи" высказывала, что не првильно ребенка бросать. Но доставать реже стала.

Макки
Марина

Сообщение было удалено

Знаешь, дорогая, впечатление, будто это пишу я... Ситуация тютя в тютю. Она, если б разрешили , по ходу и в сексе стоя над душой советы бы давала.... Не уверена , что сейчас утрирую....

Гость

Марина, твоя фамилия *****, да?
Не нравится поведение парня и его матери, че ты так в них вцепилась-то?
У парня есть дом, своя квартира, у тебя че есть?
Почему твоя маманька не предоставила тебе ни метра? Нищие?
Два года уже с ним вошкаешься, а жениться он, судя по всему, на тебе и не думает.
Правильный мужик - спелись они с мамашей и смеются над тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звездочки - СТRAшко

Макки

Я сама живу и с ужасом думаю о том, чтоб жить с ней в одном, ДАЖЕ, городе! Она свалила в Нижний Н, и нас зовет туда. И перспективы пока только согласиться, там мне с квартирой смогут помочь... Но я истерю постоянно, говорю своему, что не смогу жить с ней... что ненавижу ее. Мне 24... И я просто боюсь свою жизнь с ним связать, точнее с ней.... Она *****, как бронепоезд. Ей бессмысленно говорить. Она своего сына затыркала уже, чуть ли сопли ему не подтирает. А откровенность ее порой зашкаливает... слишком уж много лишних подробностей она говорит, допустим, сыну, если рассказывает об их жизни с мужем...

Макки
Гость

Сообщение было удалено

ОООО, вот и пинданутая свекра подоспела ))))) ахха-ха

Гость

Ну, как бы маменькиного сынка не переделать...

Гость

ну это автор просто вам не повезло,у моего парня отличная мать...она мне даже как моя вторая мать,я очень хорошо к ней отношусь как к настоящей родственнице,она мне наоборот помогает (она же сына знает лучше) и это прекрасно)))

Макки
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, нет, тут Вы ошибаетесь! Как ее поставить на место???? Она ту по рылая, не понимает ничего. Он ее и, простите, на куях таскал, недельку пообижается, потом начинается старая песня!!!! Но вы правы, выход только уходить....иного не вижу. Простите за сумбур. Наболело....

Макки
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, до сих пор не могу разобраться, маминькин ли сынок Мой МЧ... Вроде он ее совета ни в чем не спрашивает. Но трубку с нее берет всегда, даже, когда она по сто раз в день звонит.... Я его спрашиваю, почему ты ее не поставишь на место и не скажешь ей, чтоб звонила в случае крайней необходимости, он говорит цитирую "Это же мама, нужно всегда брать трубку"

Свекурва
Макки

Сообщение было удалено

Твоя мамаша тебя в тюряге родила. У моего сына была такая д.а.в.а.л.к.а. Заставил ее два аборта сделать. Вот так.

Макки
Свекурва

Сообщение было удалено

Ну и ни ч тожество же ты воспитала. Аборты.... И ты и уб лю док твой - дети аборта

Макки
Свекурва

Сообщение было удалено

Таких, как ты надо на кол сажать

Гость
Макки

Сообщение было удалено

Сыновья часто привязаны к матерям больше, чем дочери. Соперничества женского нету.) А сказать парню "поставь мать на место" - большая ошибка с вашей стороны. Просить надо было хитренько...

Макки
Свекурва

Сообщение было удалено

Ты Ж а б а еще кичишься тем, что сынок заставил аборты сделать. Может, конечно, оно и хорошо.... От таких еще рожать.... Была бы я твоей невесткой, всю кровь бы у тя выпила !!!! Эх.

Макки
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете, мы вместе 4 года и первое время для меня было странно, что она звонит так часто, но я не обратила внимания.... А потом стала тихонько, легонько доводить до ума, что это перебор.... Но он не пресекал... Потом, когда мы стали ближе, я уже более агрессивно стала реагировать... И вот вы говорите, нужно хитренько... А как это, хитренько?

Гость

автор, про таких говорят: ее в дверь-она в окно.
Я знаю семью с такой свекровью. Я вам так скажу, учтите, вы выходите замуж и за нее тоже. Она будет постоянно присутствовать в вашей жизни и будет постоянно лезть. Если вы не сможете с этим смирится или хотя бы смотреть сквозь пальцы на ситуацию, то и даже жить не стоит начинать, начнутся ругачки на этой почве.
В той семье свекровь везде хозяйка, пока муж и жена на работе, она приходит, все переделает им, а потом ждет чтобы ноги ей целовали. Хотя там жена, когда свекровь жила далеко, она все успевала и с ребенком на руках. Ей уже миллион раз просили не приходить.

Гость
Макки

Сообщение было удалено

Ой совсем вы еще юная...) Задружиться с мамой надо было сразу, понимаете?.. Чтоб она вам доверяла... А тут эта смена симки после зубовного скрежетания в трубку. Тогда - хе-хе, ему звонили бы гораздо реже..

Гость
Макки

Сообщение было удалено

Хахаха, пока она из тебя кровь пьет.
Вон какая злющая ты. Аж *****, чувствуется, кипит.
Да и никакая она тебе не свекруха - вот еще, называть невесткой всякую, кого поеППывает ее сынок для здоровья.
Жениться-то он на тебе никак не хочет, хоть ты плачешь-рыдаешь-в ногах у него ползаешь-умоляешь.
А он все никак. Посоветуется с мамочкой, а она ему - нет, сынок на таких злющих не женятся.
Вот и будешь ни девка, ни баба, ни мужняя жена.
Умора да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, пока невестка на работе, дела переделает?! Тоже можно извлечь выгоду и остаться лучшими друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекровь неопрятная. Дела она переделает, только может трусы белые с носками простирнуть.

Макки
Гость

Сообщение было удалено

Блаженная ты...два раза мне уже предлагал. Но мы не решили еще где жить и Я тяну пока что.

Вентура
Макки

Сообщение было удалено

Я хоть и не свекровь, но тоже не верю, что парень, который встречается 4 года и не женится, женится в дальнейшем. Зачем ему жениться на вас.
А потом встретит другую и женится через пару месяцев.

Макки
Вентура

Сообщение было удалено

Да я не хоооочууууу. Нафигаааа. Я сначала квартиру куплю, потом свадьбы женитьбы

Гость
Макки

Сообщение было удалено

Правильно говорит. Она - мама, а вы пока что никто, так,очередная подружка - гигиенично и всегда под рукой .

Свекурва добрая♥♥♥
Гость

Сообщение было удалено

Попей успокоительного, Лилу, не волнуйся в этом году ты обязательно выйдешь замуж. Я сегодня добрая.

Свекурва добрая♥♥♥
Макки

Сообщение было удалено

Вот-вот и квартиру купишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сортировать белье и на видном месте оставлять только белое, к примеру. А потом бросаться на шею с визгом счастья.)

Гость
Макки

Сообщение было удалено

фантазерка,*****.на таких как ты не женятся.их просто используют.что пока ты сама и доказываешь.

Гость

Вы ужасно называете мать вашего избранника "эта мадам", " эта леди". Вам не хватает воспитания. Вы парню не жена, а она его мать. Это ее дело работать или нет, и это дело ее мужа и ее сына отдавать ей деньги или нет.

Айрина

девушка, я вас немного понимаю) мама моего мч тоже не адекват, но не до такой степени)
мой все таки приучил звонить не больше 2х раз в день, но к этому шли оочень долго
меня будущяя свекровь вообще ненавидит ( он единственный сын, а я такая наглая научила его не пресмыкаться перед мамой)
я уже забила на отношения с ней общаться не хочу никогда близко, а с мч договорились что он с ней впредь сам разбирается и ставит на место
не слушайте тех дурочек которые гадости говорят, мы тоже не женимся (проблемы с документами, да и я пока не хочу), хотя предложение сделал и колечко уже на руке)
я вообще это все терпела с 14 лет как начали встречаться, сейчас уже 22 и мне и ему так вроде образовалось все со временем)

Макки
Айрина

Сообщение было удалено

Да упаси госпди слушать тут свекровей. Нас -обреченных поймут только такие же, как мы....

Марина

Сколько уже форумов мной перечитано,везде одна проблема "теща" и "свекровь".Дорогие мамочки ну зачем же вы рожаете сыновей?Для себя?Сказки.Не бывает так.Ну не пускайте ж его никуда,пусть всю жизнь просидит под юбкой.В вас уважаемые играет самая обычная ревность.Ревность к девушке,которую сын привел в дом.И вы начинаете шипеть и прыскать ядом.Пытаетесь ее растоптать и уничтожить.А ведь парни находят девушку для жизни и для постели.Не согласны?Тогда живите сами с ним всю жизнь и *** т е с ь.Пошло,грубо?Да.Но все по факту.Итог сей басни такова ни себе,ни людям.Просто он живет в трехкомнатной один и я живу одна в своей трехкомнатной квартире.Все.И никому сейчас от этого не хорошо.Потому что ей приходится самой приезжать и обслуживать своего сына.Уборка,стирка,готовка.Ему девушка отказывает в совместной жизни.А я одна корячусь в квартире где что-то прибить,прикрутить.И в итоге ВСЕ остались у разбитого корыта.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Как заслужила ни больше,ни меньше.Да я ему не жена и она мне никто.Но лезет в мою жизнь как родная.Канечно финансовые вопросы ее дело,но какого ж черта ему не хватает на жинь и лично мне приходятся покупать ему продукты в дом и всякие мелочи типа денег на дорогу на работу,сигареты?Куда дается в этот момент такая материнская любовь?

Гость

Не нравится- расставайся, нравится- выходи замуж, что здесь еще сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг,недозвонясь,личный визит нанесет,уж лучше по телефону потепрпеть

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да мне кажется, отсутствие невестки - это благо! Я уже сейчас настраиваются сына, что женитьба - это мрак и вред для здоровья! Он благополучно трахается где-то на стороне, но ночует всегда дома! А я имею возможность видеть сына, когда захочу!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

То есть она должна оплачивать Ваши потрахушки?

Гость
Макки

Сообщение было удалено

Да какие проблемы! Оставьте этого парня заведите нового!

Гость

А у меня 2 сына и я 2 раза свекровь, сыновьям сказала-знакомьтесь=дружите с кем хотите,но к нам с отцом приведете,только ту,на ком соберешься жениться и с кем захочешь рожать детей,Дружили много, Но привели,женились,1родил,живут отдельно,Снохи хорошие,дом ведут,мужей любят вроде.Мамой для девочки стать трудно,свои есть,*не имею ничего против*-со стороны свекрови -уже достаточно С девченками считаю,надо дружить,т.к не дай Боже,через меня будут какие-то заморочки,сыновья придут жить к нам,а мне опять стирать-ждать=переживать снова за его новые компании?не это у меня в планах,Мы с мужем еще в таких условиях-*вместеодни* не жили, звоню сыновьям раз в день,когда через день=как дела??еще что-то,все.пока!Лене привет.
Девченки,не жалуйтесь никогда свекровям на их сыновей, срабатывает,какой-то защитный механизм старайтесь сами разобраться у самих себя,только вы точно знаете что действительно произошло,когда ОРУТ оба,один не бывает виноватым,