Гость
Статьи
Месяц мучений

Месяц мучений

Девчонки... Успокойте меня, пожалуйста(
Мой молодой человек, которого я безумно люблю и привязана к нему, завтра уедет на месяц. Работать, в другой город. Сказал, что интернета и связи там не будет.
Сейчас лежу и плачу, предчувствуя свои страдания. Мне сложно побыть и пару часов без него, а тут месяц. В пустоте и без общения. Очень больно.
Особенно пугает, что он может меня забыть и его любовь исчезнет.
Что делать?..

сильвана
35 ответов
Последний — Перейти
гость

что за город без интернета и связи в наше время....странно

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Вы напрягитесь, подумайте, новости посмотрите внимательно, озарение снизойдет.

Рыба

Не ври.

Гость

Добровольцем на Донбасс? так даже там есть возможность выйти на связь

Гость

месяц у нее. я парня из армии жду уже 10 месяц. и то созваниваемся почти каждый день. а тут на месяц в другой город и общаться не смогут. может он там по бабам ходить собрался.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, как-то непонятно.

Гость

Ну он иногда же может выбираться куда то чтоб позвонить? Да щас связь везде почти ловит.

Гость

Автор-готовь пилу,рожищи свои спиливать.

Гость

Автор,не хочу вас пугать,но что то он врёт,не бывает города без связи,не ревите,а напишите ему,спросите что это за город такой без связи? Я парня из армии уже 7 месяцев жду,даже там он мне умудряется звонить и писать! Что то он нечистое задумал. Или подарите ему что нибудь от сурдца,ваше фото или что нибудь другое,ему будет приятно!

Гость

Автор, не слушай никого. Твой МЧ шпион, ему дали сверхсекретное задание, вот он и выдумал месячную командировку. Тебе признаться не может, вдруг, тебя схватят враги и начнут пытать?

Олеандр

я бы не отпустила. хотя.. и он меня не отпускает. в декабре решил поехать в командировку - пока была на работе - все мои вещи собрал. поставил перед фактом, что еду с ним. короче не можем мы друг без друга. все командировки вместе.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

Идиoтизм какой-то.... Он едет в командировку, Вы отпрашивпаетесь на своей работе и за ним мететесь? И наоборот?

Британи

Вообще странно что у вашего мч не будет связи и интернета :) Это нереально в наше современное время, если он только не в тайгу поехал ( у меня папа так работает и то у них есть стационарный телефон по которому можно звонить). Успокойтесь, если вы не можете поехать с ним, то ждите его дома, думайте о нем положительно, посылайте ему свой положительный энергетический заряд и думайте, что все обязательно закончится хорошо :) К сожалению, разлука - частое явление в нашем современном мире, от этого никуда не деться.

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так. каждый работает одновременно и на себя и на общий бизнес. поэтому можем работать в любой точке своего округа.
и да))) метемся друг за другом,ещё и других людей подтягиваем))
на самом деле не можем друг без друга даже пару недель пробыть.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

Сомневаюсь в бешеной любви, скорее, подсознательное недоверие к партнеру и ревность.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

Это как поможет автору? Думаете от Вашей истории ей полегчает?

Гость

Автор, не нормально что вам сложно побыть без него и пару часов. Похоже на зависимость. Вот у вас и будет время с этой зависимостью справиться и собой заняться. Станете более самостоятельной девушкой!
Подумаешь, связи нет. Так, пожалуй, даже спокойней будет. Проверите его и свои чувства на прочность.

сильвана

Большое спасибо, дорогие ❤
Сама не понимаю, почему там нет связи. "Нет" говорит, да и все:(

Не имеет значения

автор назовите хоть что это за город!

Нина

4 года ждала парня, еще 7 ждать. Он тоже находится в таком месте, где нет связи, но я ему никогда свои слезы не показываю, в такой момент мы должны быть сильны как никогда, чтобы его не грузить еще больше.

Китти

Связи нет?) гдее? Где в наше время нет связи?) автор, он походу едет навестить жену и детей)

Китти

Связи нет?) гдее? Где в наше время нет связи?) автор, он походу едет навестить жену и детей)

Гость

Походу никуда он не собрался. Будет жить как раньше только от вас избавился. Номер поменяет и все.

Гость

Связи относительно стандартной мобильной нет
-в открытом море (сериалы про Лялю Рубинову-Свиридову-Черкасову впомощь)
-в Антарктиде
-на объектах РВСН, ФСО
-в окопе (покрытие одним оператором может и есть, только телу номер 6159284 телефон не положен)
-посидеть в тюрьме или полежать в больнице за Васю, заработать денег пока Вася чистит банкоматы
-просто в загране, если не во что воткнуть зарядник или лень, или дорого
-у любовницы
-в различных прочих схемах, когда связь возможна только с левой сим, только в режиме смс

Гость

Отмазывается, просто хочет с вами расстаться или другую нашел и выбирает, с кем лучше, с вами или с ней. Что же за город такой без связи! Хотел бы сохранить отношения и была б реальная рабочая необходимость - назвал бы конкретный город и пояснил бы, почему без связи и нашел бы способ хоть пару раз связаться с вами.

Гость

В тюрьме он будет, только месяц - это как-то очень мало :))

гость

Бздит он

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

ммм... ну я же написала - если командировка, значит этим проектом занимаемся вместе. т.е. быстрее закончим. и вместе веселее.

Гость
сильвана

Сообщение было удалено

Узнайте точно место пребывания. Если не побоитесь узнать правду - напишите. Возможно, Вам подскажут, есть там связь или нет. Мой муж по работе часто бывает в разных районах, где плохо со связью. Так это реально нежилые горные районы, тайга, в общем - где действительно нет покрытия сотовых вышек. Но в любой деревне в нашем ооочень отдаленном регионе есть мобильная связь. Есть отдельные деревеньки, где ее нет - но они совсем маленькие, и их немного. Не представляю, что там можно делать в командировке месяц молодому парню. Специальность у него какая, если не секрет?

ку-ку

мой на месяц уезжал весной, и на мой юбилей его не было. другой регион, 6 тыс.км. между нами. вообще нормально оба перенесли, даже чувства сильнее стали. и он, и я это заметили. покупал симку того города и смсились, раз в три дня созванивались. а вдруг это пойдет на пользу вашим отношениям, а если нет, то вот и хорошая проверка.

Гость

скорее всего мч едет в Чернобль

гость

ла ладно переживать. натра х а ется и вернется. и вам не скучать!

Гость

пока ты будешь развивать свой страх,ничего хорошего происходить не будет.....не представляю как твой парень от тебя устал,что ж ты за слабачка

Алина

помоему вас ваш парень разводит....связи нет? инернета нет? даже на северном полюсе это есть все))))

Алина
Нина

Сообщение было удалено

ну и д ура... жди его до пенсии......он наверняка уже там другиз баб шпёхает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: