Гость
Статьи
Сюрприз удался?

Сюрприз удался?

Продолжение темы http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4513716/

Короче я решил перейти к активным действиям) Поехал с утра за цветами, объехал 3 магазина, чтобы найти конкретные цветы. 2 часа ушло на поиски цветов. Потом без предупреждения поехал к ней, еще час ехал. Приехал, стою на улице в -10 с цветами под снегопадом. Звоню ей - не подходит к телефону. Пол часа не подходила. Позвонил другу, через которого знакомились, он ей позвонил, она тоже не подходит. Зашел с телефона в контакт, написал ее сестре дома ли они, ответа нет. Я был немного в шоке от такого развития событий. 1,5 часа находился в ожидании. Не знал чего делать. Я знал только номер дома, в котором она живет, но квартиры не знал. Придумал идею. Познакомился на улице с двумя прохожими девушками, рассказал им свою ситуацию, они решили мне помочь. Подошли к ее дому, позвонили по домофону в случайную квартиру, сказали что потеряли ключи и нам открыли. Я остался на первом этаже, а девушки пошли искать ее квартиру. Они нашли ее квартиру, открыла ее мама, они сказали, что они подруги. Она подошла к двери, девушки сказали, что внизу ее ждет сюрприз. Она спустилась вниз. Там я вручил букет, она была в шоке) Девушки с улицы ушли. А она предложила подняться в квартиру на чай) Там была ее сестра и заодно зашла еще одна подруга в гости. Она сказала, что не подходила к телефону, так как он лежал у другой комнате, а сестра не отвечала в контакте так как играла в игру и не видела сообщения. Они были в шоке, от того как я все придумал) Она сказала, что от меня такого вообще не ожидала и ее никто так не удивлял) Познакомился с ее родителями, посидели и я поехал домой. Как-то так)

29 ответов
Последний — Перейти
Рыба

Надо было большую тушу жареного кабана ей вручить, вот этотбы действительно был сюрприз.

Гость

А на кой это все?

Фрау Мюллер

Чувак не ищет лёгких путей )))) Молодо-зелено!

Гость

ах, детство

Фрау Мюллер

Довольно геморройный способ подката, но если Вы довольны собой, Автор, тогда ЗБС ;)

Elle

И к чему это все?

Гость

автор, если все были в шoке, значит сюрприз удался. поздравляю! и что будет дальше, поженитесь?

Гость

КАкой липуче-преставучий дяденька.

Ли-лу

меня бы смутила чрезмерная навязчивость...
а если бы человек не был симпатичен, то вобще бы разозлило.

Ли-лу

кстати, а какие цветы?

Фрау Мюллер
Ли-лу

Сообщение было удалено

Убитые )А какие они могут ещё быть спустя 1,5 часа на морозе

Яна

Ах любоффф, любоффф:)))))))

Яна

Настойчивый однако...

Гость

главное дальше не косчь

Гость

Я бы не оценила!! Терпеть не могу неожиданных визитов!!! Вы, автор, не подумали о том, что ваш визит будет нежелатенлен именно в этот момент. Даже если девушка симпатизирует Вам. Мало чем она занимается!!! Мож онк только что прыщи давила и лицо красное! Мож в бигуди!! Мож полы драит в старом халате! Когда ко мне поклонники вот так наобум приходили, я дверь не открывала. Хотите сюрприз сделать - отправьте курьера. Причем, не обязательно с цветами. Можно пироженки или суши. Бюджетнее и полезнее!

lavkate

клёво как!!! автор, вы молодец!!

Гость

Не увидела никакого сюрприза. Сплошная беспардонность, назойливость и навязчивость-т .е. Именно те качества , которые не выношу в людях.

Гость

Четное кол-во цветов дарят только на похороны...

автор, ну вы вообще)) Ещё и без машины, на улице в холод. Только я не поняла как девушки квартиру нашли.

Фрау Мюллер

Сообщение было удалено

хахаахаха

Гость

Сообщение было удалено

я того же мнения ) но мож девушка там романтичная

гость

АВТОР, МОЛОДЕЦ, ЭТО Я ВАМ КАК ЖЕНЩИНА, В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ОБДЕЛЕННАЯ СЮРПРИЗАМИ, ПИШУ!

УМНИЧКА (если не разводка)

Гость

А мне понравилось!!!!! Автор молодец, я бы очень обрадовалась если бы мой молодой человек так настойчив и влюблен, при условии что он мне очень нравится, удачи вам автор и взаимной любви!!!!!!

Еще раз убеждаюсь, что влюбленный мужчина горы готов свернуть, читайте барышни и мотайте на ус, а то пол форума в темах почему не звонит, он меня боится, нерешительный и т.д. ничего они не боятся, горы свернут ради любимой....

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Здесь просто жабодавок полно, потому и пишут галиматью и обсирают автора. Надеюсь автор не повелся на эту муру

Гость

Я бы не вышла

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000. И я так понимаю,автор никак не мог отказаться от своей идеи потому что цветы были уже куплены,а выкидывать или маме подарить ***** задушила !!! И зачем искать цветы аж в трех киосках. Наверняка и в первом вам бы предложили шикарный букет,только денег наверно пожалели. (но если вы из провинциального городка,то там конечно может и плохо дело с цветами обстоит)

там не написано кол-во цветов
Гость

Сообщение было удалено

там не написано кол-во цветов

GV

Если не разводка - здорово. Одобрямс )))

После сюрприза решил немного уйти в тень. 2 дня ничего не писал, решил посмотреть проявится ли как-то девушка. Ничего. Периодически сидит онлайн в контакте, ничего не писала мне. Спустя 2 дня решил написать ей, перекинулись несколькими фразами без каких либо намеков. Сказала, что ей на работе дали отпуск пока она не защитит диплом и сейчас его сидит пишет. Как считаете, действительно ли у девушки так голова сейчас загружена дипломом или я ей не интересен и своим сюрпризом ее не зацепил? Ее сестра и подруга сказали, что я молодец и девушка в восторге, а сейчас никакой заинтересованности от нее не наблюдаю. Прошло еще 3 дня и я ей позвонил, сказал, что очень соскучился и предложил встретиться, сказал, что готов подъехать к ее дому лишь бы увидеть ее хоть на пол часика, на что девушка ответила, что пока она не защитит диплом, мы не встретимся... Это плохой знак? Значит я ей безразличен? При этом в контакте девушка написала цитату: "Самое большое счастье - чувствовать, что тебя любят. Не знать, а чувствовать. " Подруга говорит, что у девушки сейчас никого нет, значит эта цитата имеет отношение ко мне. И как это все понимать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: