Является ли ваша половинка вашим идеалом ? и если нет , то стоите ли Вы с нынешним партнером планы на будущее ? бросите ли партнера нынешнего (если много лет проживете вместе) ради своего идеала , которого полюбите всем сердцем?
мне всегда нравился типаж - темные волосы/синие глаза - даррен хейс, метью беллами, йен сомерхальдер. муж именно такой - безумно красивый мужик. с сомерхальдером сходство поразительное.
это я к тому, что муж для меня идеальное совершенство.
Идеалов не бывает, к сожалению. Если говорить о внешнем, то тоже постоянно меняется, мне не угодить.
Если с внешней стороны, то не могу терпеть когда у мужчины что-либо проколото (пирсинг), татуировки, длинные волосы до такой степени, что он их собирает в хвост (фуууу), отвисший живот (лишний вес). Не нравятся высокие мужчины, неухоженные! Если еще не курит, не пьет, то вообще здорово! Конечно, когда бываешь влюбишься, то не до этого порой...
мне вот Тео Джеймс нравится
Жан Дюжарден
Очень нравится Дольф Лундгрен
У меня не было определенного идеала, был набор внешних характеристик, которые хотелось бы видеть в мужчине. Моя половина им полностью соответствует. Что касается характера: есть то, что не устраивает, но не критично. Люблю такого, какой есть. Других мужчин не замечаю, поэтому и влюбиться в другого не смогу.
Вилле Вало внешне нравится.
последний "мой" на него похож был.
мне нравятся многие. особенно киану ривз и джрнни депп. темные глаза и брюнеты. и что то восточное.
муж не моего типажа вообще. но я с ним. если полюблю кого-нибудь по-настоящему - уйду, от мужа скрывать это не вижу смысла и портить ему жизнь также. но прям чтоб уйти к внешнему "идеалу" не вариант вообще. у меня ничего не шевелится на красивые картинки.
Сообщение было удалено
++++
Это и есть настоящая любофф, кого полюбишь тот и станет идеалом. Люди, да какая разница если лет через 30 от этой красоты ничего не останется? Что тогда? Бросите? Так и вы уже будете далеко не красавицами.