Представьте такую ситуацию. У вашей девушки (встречаетесь полгода) умер дедушка. Довольно пожилой человек (за 90). Она виделась с ним хорошо если 2-3 раза в год, родственников у деда - пруд пруди, то есть о похоронах есть кому позаботиться. Девушка идет в гости к подруге, узнав о смерти деда, потому что отказать неудобно. Но все ваши планы отменяет. Просит разрешения не звонить пару дней, настроения у нее не будет с вами разговаривать. Говорит, что дня 4-5 встречаться вы не будете. На встрече по необходимости (после новости о деде) она ведет себя более чем холодно.
Нормальное по вашему поведение? Вы бы так поступили? То есть как я понимаю при любом горе она не будет опираться на меня, рассчитывать на мою поддержку, а будет уходить в тень на неделю, потом на месяц... Она не считает меня близким человеком? Как вы думаете?
Вот заменить "она" на "он" и получится типичный вуманский ширпотреб из серии "а как вы думаете?". Незачет.
чет не чисто тут.с подругой увидиться отказать не может,а любимому человеку отказала.
Сообщение было удалено
Ну замените "она" на "он". Ситуация реальная. Каковы ваши мысли на этот счет? У парня все нормально с головой (я имею в виду парня, у которого умер дед, и он поэтому попросил "паузу" в отношениях)???
Когда мне плохо,я уединяюсь.не люблю навешивать на других свои проблемы,не звоню подругам и не жалуюсь.тем более скорбь.парень сухо скажет:соболезную.он знать не знал этого человека,как он может переживать тоже самое.
Чего вы докапались- то, горе у нее. Если сейчас так редко встречаелась с дедушкой, то это не значит , что не любила, может раньше по- другому было . Я вот у дедушки последние 2 года не была, зато все детство до 11 класса я каждое лето по три месяца у него, в итоге я прожила у него 2 , 5 года почти, если все месяцы сложить, и совсем неважное, что сейчас мы встречаемся редко, я помню то время и его тоже. Вместе вы н живете, деда вы ее не знаете, как вы ее утешете? Общими словами- типа мы все умрем? Думаю ей не поможет. Дайте ей время
ну 4 дня -это не месяц,смысл вообще париться
Не парься пока, пережди недельку. Ситуация ражрешится скоро. Не дави на нее, потом, когда все станет как прежде, скажи, что хочешь быть рядом в трудные минуты.
Для того, чтобы встречаться с парнем, ей нужно марафет наводить, красится. Для этого нужно желание. А его у него не будет. Я девушку понимаю. Поженитесь, отношение к вам будет другое. А пока- так. Это нормально
И для разговоров с вами настроение нужно. Ей не до этого явно
Не в деде тут дело (и был ли вообще этот дед?) Одна мне тоже сообщила: "Бабушка в больнице" причем когдаья ждал ее на месте встречи и то после моего пинга. Ну я ж не эгоист - конечно, конечно здоровья ей. Через неделю "в больнице" оказалась мама. А через пару дней девушка весело заливается смехом на пляже с подружками. Вывод один, непорядочный человек. Вместо того чтоб сказать я не хочу, ты мне неинтересен, просто мурыжит как последняя б!лядь
шо это было?