Познакомилась с парнем в соц. сети. Говорит, что я ему понравилась, что искал такую как я и всё такое. Поёт мне о будущем, о семье, о детях.
Но мы с ним еще даже не виделись в реале. Увидимся только через неделю.
Вот думаю, ведь так невозможно, влюбиться, даже не увидев человека.
Он стрелец, если что.
Ну есть же люди, а. Я вообще ни слова мужчин ни самих мужчин из соц сетей всерьез не воспринимаю пока не встречусь пару раз... Думаю, у него еще эн-ное количество таких же "возлюбленных"
У меня был такой же, после встрече в реале стал еще больше одержимым, а мне он сразу разонравился, хотя сначала был симпатичен
Ну вы сами то как думаете, автор? нормальный человек будет , не видя человека в реале уже старость под общим пледом расписывать ??))делайте выводы ))
вы точно у него не одна такая, не обольщайтесь так. говорить можно многое, они это умеют! а вы уши развешали.
ВИЛКУ В СТУДИЮ!
будем снимать вашу лапшу
оо,ну если стрелец, то может!! ))
Сообщение было удалено
Я как раз и не развесила уши. В свете своих прошлых отношений, я не верю уже никому. Как барьер какой-то стоит, не верю. И этому естественно не верю. И боюсь вообще никому больше не поверю.
Где мой большой торт со взбитыми сливками, с фруктами и африканским орехом??????????*
Сообщение было удалено
?? это вы о чем?? разъясните непонимающей
Сообщение было удалено
он/она везде фигню пишет. не обращайте внимания
была похожая ситуация. только потом выяснилось, что у парня девушки никогда не было, что он девственник, эпилептик, нытик. у таких всегда любая девушка будет единственной. и они будут готовы хоть через неделю женится, лишь бы был кто-то.
тоже про детей мне говорил, про свадьбу, что я его судьба. но он жуткий нытик был
Да уж, адекватный парень так вести себя не будет, очевидно же. Было у меня похожее, тоже познакомились в сети (даже два раза), стихи про любовь неземную присылали, говорили что я нравлюсь и так далее. В итоге оказалось что у обоих девушек не было практически, и не клеится все. Продолжать отношения я конечно не стала, один слился, с другим уже несколько лет общаемся изредка на уровне приятелей из интернета.
Знакомства в сети - дело тонкое..
Авторша, я думаю он был с вами честен. Начинайте выбирать свадебное платье и колечко...ну и кама-сутру на досуге почитайте))
что вы в каждой теме знак зодиака указываете, ***** что ли? По теме: парень по любому домосед/интроверт/бота/указать свой вариант и давно/никогда не трахался, точность этого объяснения я щитаю 98 процентов.