Гость
Статьи
Беременна от психа

Беременна от психа

Не знаю что делать,беременность 11 недель,бывший дал понять,что жизни нормальной мне не даст,угрожает лицо разбить при встрече,забрать ребенка ,когда тот родиться,и превратить жизнь в ад.не хочу рожать от этого монстра,хотя это первая беременность и желанная,пока не поругалась с ним,не поняла кто он на самом деле,его ненавижу,он мстителен,не отступит,не знаю,стоит ли мне обрекать мою семью на постоянный страх,перед этим не адекватным человеком,аборт не могу сделать,уже срок приличный,грех не хочу на душу брать,но постоянно страдать от мании преследования тоже не хочется,он не отстанет !!!!!(((((посоветйте,может кто был в похожей ситуации.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оплатить услуги костоправов и научить бывшего уму-разуму так, чтобы и имя ваше забыл.

викуля

скажите что ребёнок не его а от кого то там ещё.и нет проблемы

Гость
викуля

Сообщение было удалено

Одна сказала, что ребенок не от него....вы слышали, что произошло в Москве? Ревнивый муж убил жену и годовалого ребенка и отрезал им головы! Вот по телеку показывают его, говорит пил и крыша поехала.

Гость

Он достаточно богат и статусен,раньше работал в ФСБ,никто не будет с ним связываться,все кто его знает,умиляются какой он необыкновенно хороший человек,но только в семье он показывает истинное лицо агрессора и психа.поздно я этот ребус разгадала(((((а по поводу не говорит...уже поздно,он знает,что это его ребенок((((

эгоистка

не верю я в такие истории, когда принимала ухаживания и сношалась, был хорошим,Ю денежки брала, а тут взял вдруг ни стого ни с сего поменялся, или у автора пасть грязная, или она до этого была мазохисткой

Гость

Ой, да ладно, не заберет он ребенка. Такие мyдaки только языком пиcдeть могут, дети им нaxpeн не нужны. Я так поняла, он из-за беременности и oxyeл? А вот насчет угроз... Пишите заявление. И потом еще раз пишите, и еще. Он свои слова как-то действиями подкрепляет? Ну то есть ударил вас хоть раз? Если да, то однозначно в полицию. Еще справку возьмите о беременности, к заявлению приложите. А если просто орет от нежелания стать отцом и бессилия что-либо предпринять, то просто не слушайте его. Уходите, не говорите ему ни слова, не замечайте, ведите себя так, как-будто его рядом нет. Избегайте встреч с ним вообще и наедине в частности.

Гость

достаточно богат и статусен...псих..фисба

Короче, подстилка, это твои проблемы

ндфл

скажите ему, что у вас случился выкидыш и уезжаете в другой город типа в санаторий на лечение и там жить оставайтесь

Гость

У Вас еще 2 недели, чтобы сделать аборт на законных основаниях, а мужику скажите- выкидыш, и ты меня до него довел!

Кристи

🙈🙈🙈РАЗ-ВОД-КА🙈🙈🙈

Гость

беременность желанная от психа? ужас какой. Совсем мозгов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он от первого брака забрал ребенка,мальчику 13лет.с двух лет он его воспитывает. Жил с нами,сказал,что суд так решил,бывшая наркоманка,я в это не верю теперь,потомучто когда мне звонил,сказал,что у одной отнял и у второй заберу,тира не достойны мы быть мамами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала же,что поняла,что он псих только тогда,когда рассталась на время....до этого я не уходила от него,соответственно не было таких выяснений отношений!

Гость

ту.пая вы. значит ему ребенка отдать не хотите, а об аборте думаете. еще и приписали что ребенок желанный.

Гость

Ой, чето вспоминается мне похожая темка. Тоже про фээсбэшника, только там не беременность вроде была, а просто бабец отвалить вдруг захотела Че, админы, архив топовых тем потрясли, фантазии уже не хватает?

Гость

Ну смотрите:
жить с таким не вариант (уже понятно, что ссоры будут и рукоприкладство, наверное), психику и нервы себе вконец искалечите; ну если, конечно, вы мазохистска, то дерзайте;
нужна ли ребенку такая семья...
аборт ещё можно делать.

Гость

если он не хочет воспитывать ребенка, то пусть вообще валит из вашей жизни.

Гость

девушки и парни (парни особенно), хочу задать вам очень глупый вопрос, тему не создаю потому что знаю, что модератор не пропустит, но я на полном серьезе интересуюсь.
мне нравится парень, но мне кажется, у него маленький член, потому что он как-то сидел на стуле раздвинув ноги, на нем были брюки, которые плотно облегали его тело и вот в области паха ничего не выпирало.. т.е. это значит, что у него член маленький или он так сплющился что его не видно?

Девушка

Уехать в другой город к далеким родственника, спокойно родить и жить дальше.

Гость

Правильно Вам тут сказали. Заявите ему, что выкидыш случился и переезжайте куда-нибудь! Хотя бы в другой район города, если нет возможности в другой город переехать. Я так понимаю, пожениться вы не успели? Ну и фсе. Он же вам так все нервы вытрепет.

Гость

Проблема в том,что он наоборот хочет вернуть меня,из за этого,все это и происходит...я где то в глубине души,когда уходила от него,надеялась,что он за время расставания пересмотрит свое поведение,и беременность изменит его,а в итоге я наоборот увидела,что он просто не адекватен,и вместо того,чтобы сделать выводы,он показал себя так,что я просто ох..у ..ла........(((у меня мигом все чувства атрофировались...у меня к нему ненависть и неприязнь сумасшедшая....переехать к сожалению нет возможности,единственный вариант наврать про аборт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,мы не женаты,слава Богу..щас все телефоны отключила,нервы действительно за 10 мин разговора все вытрепал,после разговора даже температура поднялась сильно..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт бы все решил,но не могу я на него решиться.уже срок,что плод сформирован.до этого никогда не делала аборт....

Гость

Вам надо переезжать, и работайте пока беременны, что бы с деньгами в декрете остаться!

Нюра

как в сериале, что по Русскому роману кажут!)))

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

кажут...

Гость

Автор, молитесь, читайте ежедневно Молитву Задержания. (В Интернете, думаю, можно найти.) Он от Вас сам убежит.

гость

дотянула до 11 нелель. и д о т ка ты . я делала аборт в 12 недель и ничего. иди проси врачей. ребенок унаследует всю дурь папашки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тема разводняк канеш.И ты большая и диотка чем она!))))))))))))))0

гость
Гость

Сообщение было удалено

только после тебя. ты на 1 месте.

512345

хреново. если это правда. все должны знать что он вам угрожает. ваши родители его родители. всем расскажите. такие люди боятся огласки

Гость

Не хочу рожать от этого монстра и не хочу делать аборт,вы себя сами в тупик загоняете,есть частные клиники,которые делают аборт на поздних сроках,поищите,умаляйте врача,расскажите ему свою историю,я думаю найдется врач,который вам поможет,лучше вам от него не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам больше заняться,что ли нечем кроме как думать о члене,ну сними с него штаны и проверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бывает в 1ый раз,нормальный срок кстати,еще не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да разводка,админы скучают на новогодних праздниках.

Гость

Я так и не поняла, за что конкретно он вас преследует? Почему угрожает? На какой почве ссора-то? Так просто подобные вещи не вспыхивают. Было все хорошо и на тебе, лицо бить и ребенка отбирать. Может, сесть нормально поговорить? Без криков итд. Сказать : дорогой, некогда любимый, дай мне отдохнуть перед родами нашего совместного малыша. Мол, хочу родить здорового, тебе на радость. Будем вместе воспитывать, как бы наши отношения ни сложились...вобщем, на мировую пойти, овечкой прикинуться?

Ксю

аборт делают до 12 недель, анализы сдаются в течении месяца. но! можно заплатить бабла и тебе их за 1-2 дня подготовят и все сделают...а фсбшник..он что в горячих точках был, что такой контуженный? если хотите рожать, другой город не вариант, если вы правду говорите, что он влиятельный, может найти, только суд, но там возни будет много, денег вбухать намеренно, так что тоже не ваш вариант..думайте сами..

Гость

Автор так выставляет ситуацию, типа до беремчатости муж автора на руках носил и пылинки сдувал, а после стал неадекватным.

Гость

Не делайте аборт, не берите грех на душу, переезжайте в другой район или город. Если с родителями живете - с ними переезжайте. А в графе отец напишите другого, пусть потом бегает доказывает отцовство. Да вряд ли он будет это делать, оно ему не надо.

Гость

Сегодня звонил моим родителям,угрожал,что как только рожу заберет назло ребенка...!'!!!!!!***** я...куда глаза мои смотрели...как угораздило с такой мразью связаться..........Сказал,что костьми ляжет,лишь бы назло мне забрать...ужас просто(((((()

Гость

Автор, он так себя ведет, чтобы запугать вас! Если вы с ним не состоите в браке, и если он не признал отцовство с вашего согласия, у него нет никаких прав на ребенка. Обязанностей, правда, тоже... но для вас ведь предпочтительно первое, так?:) рожайте и не парьтесь. А чтобы нервы были целее, прекратите с ним любые контакты, на провокации не реагируйте. Со временем отвалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо настоящий аборт, либо договориться за денежку в больничке полежать с выкидышем. пусть родители и спасибо позвонят скажут типа.
странно что народ не верит, что бывает когда не сразу личина видна. у меня 1,5 года реально на руках носил, люблю-немогу, свадьбу уже планировали, с его всеми родными знакома была, паспорт видела, мальчика всё просил. забеременела случайно и привет - в лице переменился, аборт, не готов, женат!!! и 2 детей!!! а у меня резус отрицательный. 2 недели измывательств словесных, а потом просто избил, выкидыш. расскажи кому что психопат и ***** - в дурку заберут, потому что он так прикидываться умеет, что глазам не веришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар,бедняжка((((есть же такие *****((((потом патологический страх возникает,кажется,что в каждом какая то "загадка"кроется.очень сочувствую,сверху все видят,бумерангом обратно вернется....это типаж мужиков такой,Мизогины называется.сразу не понять,тем более любовь у них вначале до безумия красивая и эмоциональная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть книга о мизогинах. Почитайте, там же есть , как по первым встречам понять, что он- из их числа.
Страшно то, что таких мужиков ооочень много, а общество их поддерживает, выдавая такое за признаки настоящего мужчины.

гость

Автор,здравствуйте. Оказалась в такой же истории,как и Вы. Чем у Вас всё закончилось?Расскажите,пожалуйста.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: