Гость
Статьи
Замуж за …

Замуж за пилота....Каково это?

После года знакомства, МЧ предложил официально оформить отношения. Он работает пилотом. Я никогда не скрывала что меня смущает его профессия, у которой на мой взгляд много минусов. Работаю я по …

Виолетта
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Где аознакомится с пилотом?

Окончить школу стюардесс

Та_самая

Хорошие люди! Но…Как для семьи не знаю. Наверно, если семейные понимают и «дышат с ними одним воздухом», то все хорошо. У меня любовник пилот. КВС :) Романтика как в сказке. Но мы оба с семьями … поздно встретились… Увы, жисть такая.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="49575617"]Отец, скорее всего, видит только аэропорты. Рейсы с простоем, не частое явление, и они между самими пилотами делятся поровну))) .[/

Если пилот иностранный, то он увидит все. Также его дети, все матери- отцы, братья- сестры смогут летать бесплатно в любую точку мира.

Подтверждаю

Марго

Правду говорят...что ходоки. У меня тоже был - пилот ГА. Летали вместе. Но, увы, он женат уже лет 25. Трое детей. Ничего плохого сказать не могу. Как по мне, так одни положительные качества. Про злоупотребление спиртным да...есть такое. Но, на это - свои причины. Если выходите замуж за человека этой профессии - будьте готовы понять его и поддержать. Они очень тяжело работают, хоть, зачастую, и не показывают этого...постоянные переработки, стресс, напряжение. И когда он возвращается из рейса домой, то хочет отдохнуть и хочет, чтобы его там ждала любящая женщина, а не ворчливая жена с претензиями....Хотя ее тоже можно понять. Весь быт и дети на ней. В общем, полка о двух концах. Главное, любить. Тогда все будет

Гость
Ува уга

вахахахахахахаистинно, все бабы дуры) наглядный пример)

НО это вы написали не от большого количества ума, если быть точнее его отсутствием

Гость

Странно, что многие пишут лишь о деньгах. Деньги, конечно, важно, но непервостепенно... А вообще сложно это. Постоянные рейсы, ненормированный график, смена часовых и климатических поясов, большая ответственность... Близкие всегда волнуются о том приземлился ли самолет ... Например, когда рядом нужен любимый человек, именно в этот момент быть вместе не получится муж где-то летает, а жена дома беременная или с детьми. Или болеет. И всегда, всегда одна. Пока рейс не закончится. И устают пары от расстояния, и от одиночества. Кто-то не выдерживает и расстается, кто-то нет.
Удивило еще, что пишут, что пилоты изменяют и выпивают, но разве это от профессии зависит? Это только от человека зависит .... К тому же очень важно ещё то, на какой технике летать - пассажирский/транспортный/малая авиация и тд.

Лика

Ну, не знаю… я от своего пилота тащусь 🥰 только минус … женат :)) , и как писали выше - трое детей. Может, один и тот же ? ))) и до меня были интрижки с проводничками, и бухлишко было, пока здоровье позволяло. Все, как здесь описали. Но это не от того, что человек плохой. Каждый справляется как может в тяжелых ситуациях. Я всегда на его стороне, и вся жизнь у нас впереди.

Гость

А если это твой парень / муж?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем