Здравствуйте, форумчане! Очень интересно мнение женщин , непредвзятое и искреннее, могу ли я рассчитывать на любимую женщину, расскажу предысторию : женился в 21, любовь безумная , жить не могли друг без друга , всеми вечерами подрабатывал , чтобы купить помолвочное кольцо , организовать свадьбу , между родителями отношения прекрасные , Жили душа в душу , родилась дочка , я очень хотел ребенка и особенно девочку , мне тогда было 24, много работал, делал все для семьи , наверное, скажите такого не бывает , но даже не изменил ни разу , стал хорошо зарабатывать , начали жить на широкую ногу , все оборвалось три года назад я, приехал из командировки 2 дневной , жена сказала , что не может так больше , разлюбила , хочет начать жить с чистого листа , я не даю ей воздуха , семья не для нее, дочка осталась со мной , она так захотела , жена сказала , что ей пк будет без дочери даже легче , первые полгода не помню вообще , как в тумане , выбило из колеи , когда я узнал , сто у нее новая любовь появилась , места себе не находил , спустя 13 лет брака со мной так обошлись ... Очень хочу встретить новую любовь , но даже не знаю, начитался здесь , что никто не хочет детей чужих , что легче одной ,чем кому-то подтирать, чтт женщине и не нужен мужчина , оцените со стороны меня : 37 лет, диву в своей кв вместе с дочкой ( две спальни ,кухня - столовая , 2 ванных), машина форд , есть дом в сельской местности, не очень престижный район , далековато от Москвы , но все удобства , 2 этажа , ремонт , баня , регулярно приезжаем зимой , работаю в заграничной компании , занимаю должность сейлз-трейдер зп очень приличная , красавцем себя никогда не считал , но выгляжу достойно , типаж внешности О. Газманов .
Твои мысли, твои скакуны!
Разводка.
А мне нравятся мужчины с такой внешностью. У вас есть шанс Владимир.
Шанс есть даже у бедных,больных и убогих,а у вас тем более.
если ваша дочка - адекватный ребенок, а вы не помешанный папаша, то вполне можете встретить женщину для любви и жизни.
А если у вас избалованный ребенок и вы всячески потакаете ее капризам - то будет сложно. Мало кто согласиться на такое "счастье".
Ну для меня бы ничего из этого не было помехой, думаю, у вас есть шансы, все будет хорошо
Шанс есть всегда. Женщины у нас всех берут.
Сообщение было удалено
Ага, да еще и глупой бабой написанная.
Очень глупой.
Шанс есть всегда и у всех. Даже у 90-летнего дедушки есть шанс встретить 90-летнюю бабушку и жениться.
История у вас типичная.Только чаще так мужчины поступают.
Я - чайлдфри, разведеныши с одним-двумя детьми для меня - то что доктор прописал. И нового детеныша уже не надо, потому что тех поднять надо и мамочка мужа довольна,пилить сына за внуков не будет.
Так что вполне у вас есть шансы. Главное чтобы вы выглядели аккуратно, без лишнего веса. В общем не оладухом.
И не зацикливайтесь на этом. Лучше уделяйте больше времени дочери, станьте ей хорошим другом. Может даже проконсультируйтесь у психолога как вам вести себя с ребенком, чтобы у нее не заложились какие-то комплексы.
Хотите познакомиться с женщиной - выбирайтесь в люди, в гости... Вот вам цитата психолога Литвака "Не гонись за счастьем, а найди то место, где оно водится. И счастье само тебя найдет. Могу подсказать то место, где водится твое счастье, - это ты сам. А путь к нему - максимальное развитие всех своих способностей".
Никогда такого не пишу,но это явно разводка. Да у такого товарища бы батальон дам был, если б дело в реале происходило,а не в сказке. Женщины у нас последних у_пырей-алкашей хватают, и с прицепами, и алиментщиков, и со съемными хатами в сорокет-полтинник, а тут с дачей-квартирой-дочкой одинокий принц))))смешно.
Сообщение было удалено
это исключительно миф данного форума, что женщины хватают всех
Нормальные мужчины тут не сидят и тем более темы не создают. Либо ты неудачник,либо это разводка. Гуляй
Сообщение было удалено
Согласен. Жизнь на форуме и жизнь в реальности, это абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
Смотрю вы "удачник" раз сидите здесь:-)
Сообщение было удалено
это исключительно миф данного форума, что женщины хватают всех
Да вы что?Нет,основа для подобных мыслей вовсе не форум,а окружающая реальность.
Иногда любовь можно задушить своими объятиями. Похоже, так и получилось.
С момента развода искал кого-нибудь? Находил?
Подайте на алименты , пусть жена платит
даже лень читать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))ржу
Шанс есть всегда.
Сообщение было удалено
Ага! :) Читала - вместо сказки на ночь! :)
Я вообще проблем не вижу. Если человека любишь то и детей его будешь любить.
А если вы так по этому поводу переживаете, то можно девушку с ребенком найти. От кого-то слышала что есть такой форум знакомств для людей с детьми. Тем более если у обоих дети то они понимают, сколько они значат для родителей.
Все от внешности зависит, если честно . Можно найти золушку. которая позарится на жилье и обеспеченность, можно найти даму-ровесницу. не бывшую в браке, можно найти удачную ровню, если внешность хорошая. и характер спокойный.
найдешь. на таких сейчас все змеи охоту ведут
Сообщение было удалено
И Обиженной , скорее всего мужик послал