Добрый день всем!!
Я замужем но люблю другого, дело в том что этот другой грубо говоря меня бросил. Да я знаю что я совершила ошибку предав моего мужа, он у меня очень замечательный человек который меня любит. Проблема в том что я его не люблю, я за это себя ненавижу. Всё делала чтобы полюбить но не смогла, живу я с ним 15 лет, живу ради детей .
Я встретила мужчину,и я влюбилась. Влюбилась и я была счастлива, мне хватало всего лишь одно слово от него и я летала. Это счастье длилось всего лишь 6 мес. он решил расстаться и это было неожиданно для меня.Прошло 2 мес. как мы расстались, я не живу а существую, боль и страдания, схожу с ума. Хочу забыть его и не вспоминать.
Как полюбить своего мужа, что мне делать как жить дальше? Проблема в том что этот мужчина у меня в голове постоянно.
Скорее всего изначально у вас любви к мужу не было,и сейчас вы его не полюбите, лучше развестись, чем мучить себя
Су_ка эта бабья доля!
Всё очень просто, как в одном советском фильме: "Развод". Ну, разойдитесь, потом сойдетесь, если захочется. Это просто проза жизни. Но, нет, устраивают вселенский погром или катастрофу. Вас просто миллиарды, которых много что не устраивает. На весь миллиард нервов никаких не хватит, удачи!.
Поделом тебе, грешница.
Еще легко отделалась, могла вообще остаться одна когда муж бы бросил.
Научитесь быть честной и реалисткой. Вами пользовались и в прямом и переносном смысле